ID работы: 6792252

Дневники Географа

Джен
R
В процессе
8
автор
Злая_Ведьма соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Начало странствий.

Настройки текста
-ЭТА ПЕСНЯ!!! ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ! -пою я во весь голос. -ЭТА ПЕСНЯ! -мне, как в самых прекрасных мюзиклах, подпевают и все остальные в клубе. -ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯЯЯЯЯЯ! — я выхожу на бис и открываю глаза для финального танца. Осознание того, что от меня шарахаются все, доходит крайне медленно, а я в это время начинаю делать волну булками, Делаю выпад, раскидываю руки в стороны и О НЕТ. -ПЕРВОЕЕЕ СЕНТЯ....... Люди которые мне подпевали были продуктом моего сознания. Бляха. Но и это меня не огорчает. Я подбегаю к барной стойке, допиваю за кем-то лимонад и притворяюсь, что это водка, а потом падаю в обморок. Моя прекрасная актерская игра должна меня спасти. *** -Аоооууууааа. Эх. Я с громкими зевками приподнимаюсь на локтях и, ожидая увидеть свою спальню, открываю глаза. Только не говорите, что -Я УСНУЛ В КЛУБЕ!!! -Сколько, сколько, сколько, сейчас времени?! — я бегаю, кричу и трясу руками. Только не это. Что если я проспал работу! Настя точно обидиться! Она просила прийти к четырём. Ко мне подбегают два охранника и выводят из клуба за ручки. Только как-то немного грубо, но ладно. Я повторяю для них свой главный вопрос «сколько сейчас времени» уже на улице. Слава богу один из них показывает мне свои наручные часы. -только не… Пять часов утра. -Держи.- третий охранник, которого я сначала и не заметил, сунул мне в руку сижку. Мужики кажется поняли мое горе. Я благодарю их всех кивком и направляюсь домой, пытаясь закурить под дождем. *** Я захожу в квартиру. Прохожу в спальню. Плюхаюсь рядом с Настей. Медленно обнимаю ее за талию. -Настюха.- нежно шепчу ей в ухо. -Саш.- отзывается она, но я даже «что» спросить не успеваю.- ТЫ ТАМ СОВСЕМ ОХУЕЛ! Я ТУТ КАК ПОСЛЕДНЯЯ ИДИОТКА ЖДУ ТЕБЯ. ЕЩЁ И ПАЧКУ НОВУЮ ЕМУ КУПИЛА, А ОН СО МНОЙ ТАК. УБИРАЙСЯ. У Б И Р А Й С Я. ЧТО Б ГЛАЗА МОИ ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛИ! ПРИШЁЛ ОН МНЕ ТУТ В ПЯТЬ ЧАСОВ НОЧИ. ВОН. Выставив меня за дверь Настя продолжает кричать мне маты в догонку, а я решив что лучше сейчас не злить ее еще больше, иду все под тем же дождем в сторону школы. Живу я на ВДНХ, так что надеюсь быстрым шагом буду у школы (на Ленинском) минут через двадцать. *** Или нет. АААААААА. Я самый не кудышный географ. Сколько времени? Где я? Аааааааа. -аааааааааааааа. Так так так. Знакомая фигура. -это же… ФИЗРУЧКА! ЭЙ! СТОЙ! Я БЕГУ. Анна Валеришна, как я ее называю, кажется вышла на утреннюю пробежку. По её тяжелому дыханию могу сказать, что бегает она от силы раз в год, а по свисающему животику с коричневым карандашом нарисованными мышцами (она в спортивном топе?!) ещё и то, что Эти пробежки обычно за шаурмой. -Привет.- с глупой улыбкой произношу я. Дальше мы с ней уже идём вместе. Когда на горизонте появляются люди Анна начинает искусственно бежать, но стоит им отойти, обессилено плюхается на землю. Примерно в 6:30 мы уже стоим у школы. Она быстро одевает на топ спортивный жакет и уверенно идёт к дверям. Я не отстаю кстати. Но вот уверенности мне не хватает. ЧТО Я ТАК ДОЛГО БУДУ ДЕЛАТЬ. Лишь бы меня не увидела завуч. А то начнётся. -Эй, булка! — о нет. Это она. -Светлана Васильевна, меня тут нет.- я зажмуриваясь. Хоть бы пронесло. -Все ещё идиот. Ну раз приперся. Иди надувай шарики. Что б когда я зашла к тебе в кабинет, округлым там был не только твой зад. Бляяяяя. Так курнуть охота. Ладно. Как говорится географ находчив в любой ситуации. Постойте. МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ИЛИ ЗАВУЧИХА ВТЫКАЕТ НА МОЙ ЗАД. Ну ладно. В каком-то смысле приятно. Я ж секси. -Секси географ. Географ секси. Секси учитель. Да. Определенно так.- эх, мои любимые мысли в слух. *** Короче. Как я и сказал, выход есть всегда. Но этот вариант не прошёл. Охранник погнал меня назад в кабинет. И желание покурить как назло осталось. Блин. Но и тут у меня есть решение. И в этот раз она отличное. Уверенно взяв пачку, я направляюсь к ещё не надутым шарикам. Чуть надуваю, быстро вставляю внутрь, заранее прикуренную, сигарету и начинаю надувать-затягиваться. По такой схеме я быстро надул все шарики в комнате и однозначно переборщил с сигаретами. Аааааа. Но главное — дело сделано. -Ну что, булка? Ага. Неплохая работа. Через 10 минут у тебя урок с 11. Пока.- завучиха ушла так же быстро как и зашла. Мороз по коже. Она всегда наводила на меня ужас, но с Олесей Игоревной не сравнился. Это монстр вселенских масштабов. А ещё…КАК 10 МИНУТ. -БЛЯТЬ.- громко ругаюсь я. -Мы запомним. Второй урок, а вы уже. Хех.- оооо нееееет. Одиннадцатый класс, бывший десятый, а если простым языком старшеки, уже начали как муравьи разбегаться по классу. А Я ЕЩЁ И ПРОМАТЕРИЛСЯ ПРИ НИХ В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ. ОНИ ОПЯТЬ ПОДУМАЮТ ЧТО Я СВОЙ И БУДУТ БЕГАТЬ ЗА МНОЙ НА ПЕРЕМЕНАХ. Я ОПЯТЬ ТИПО БРО. НЕЕЕЕЕЕТ. -Эм. Александр Дмитриевич. У вас там…- честно говоря я был порядком удивлён тому, почему же мой самый скромный ученик подошёл ко мне НАСТОЛЬКО СМУЩЕННЫМ и почему все остальные ученики втыкали на меня с диким недоумением. -Что? Что такое?! — я даже занервничал. Постойте-ка. Почему так несёт табаком. Оооооо неееет. Обернувшись назад, я заметил маленькие струйки дыма почти из каждого шарика. Медленно. Возвращаю взгляд на обалдевший класс и затаив дыхание произношу. -Что происходит на Меконге, то остаётся на Меконге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.