ID работы: 6792252

Дневники Географа

Джен
R
В процессе
8
автор
Злая_Ведьма соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Встреча в прошлом.

Настройки текста
Приветики. Давайте я сразу разрушу все стереотипы по поводу потрясаящющих парней. Первый — они на столько заняты собой, что ничем кроме себя и «50 оттенков серого» не увлекаются. ЭТО БРЕД! Я вообще-то фильмы люблю, сериалы и мультики. Прямо сейчас у меня по телевизору в спальне идёт Время приключений. А на компе я включил школу императора.  — К У З К О КУЗКО КУЗКО ВПЕРЁД! — ору я на всю квартиру. Совсем вылетело из головы. О чем я думал в начале..... стереотипы… да не, бред. СОВСЕМ ЗАБЫЛ. У НАС С НАСТЕЙ СЕГОДНЯ ГОДОВЩИНА. КАК ЖЕ ХОРОШО, ЧТО ОНА НОЧЕВАЛА У ПОДРУГИ. Пока она вернётся я успею сгонять за подарком. Сижку и ран. Так, нет, бежать с сигаретой не лучшая идея. Моя глотка сейчас разорвётся. Ну ладно, до магазина я кое-как доковылял, но что-то все равно пошло не так. ПОЧЕМУ В ПЯТЕРОЧКЕ НЕТУ НОРМ ПОДАРКА! -Черт, черт, черт… может сделать что-то типа «я дарю тебе себя» — сука. Я блять как всегда. Почему мои мысли в слух слышат все вокруг!!! От стыда я прыгаю в тележку, и поддавшись желанию сбежать, отталкиваюсь от ближайшего стенда и качусь к выходу. К счастью мне хватает ума остановится вовремя и не натравить на себя охранника. -Фух. Что ж, время напрячь мозги. ТОЧНО. ПОДАРЮ ЕЙ КРУЖКУ С ГАРРИ ПОТТЕРОМ! *** Волшебная сила флэшбэка активирована. Далекий 2011. -Таран таран, таран таран.- Привет. Я молодой и перспективный географ, но сегодня я Северус Снейп!!! Обожаю косплеи! Вообщем сейчас я мчусь в кинотеатр на вторую часть Гарри Поттера и даров смерти. Как вы поняли в костюме моего любимого героя. *** (Сцена смерти Северуса) Боже. Божечки мой. Пресвятые карты мира. Всевышний географ пощади мои грешную душу. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ. Ебаный чёрный экран. -Что это было? — говорю как мне кажется тихо, но какая-то девушка в зале похоже меня услышала. -ЭТО БЫЛ ПИЗДЕЦ- громко выпалила она. Весь зал разразился смехом и только я и она начали плакать. (Флэшбэк разактивируется.) Тогда я ещё не знал, что девушка в зале станет моей девушкой. ТАК. Я ЧТО ПЛАЧУ. -Булки в штаны и погнали за подарком!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.