Место под солнцем

NC-17
Завершён
201
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 30 179 слов, 18 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
201 Нравится 155 Отзывы 43 В сборник

Холод

Настройки
      Что самое сложное в этой жизни? Найти себя? Найти свое место под солнцем, когда все вокруг так и норовят уместить свой зад именно там, куда ты сам стремишься? А, возможно, сложнее всего почувствовать себя живым тогда, когда вокруг обесценились все человеческие чувства. Людей интересует лишь внешняя картинка, и им глубоко плевать, что ты чувствуешь внутри.       Мой бокал уже почти опустел, и я рассматриваю на свет жидкое пламя, которое заливаю в себя весь вечер.       Моя жизнь катится под откос. Нет, внешне все отлично. Я работаю хирургом в дорогой клинике, у меня есть жилье, машина и неплохая зарплата. Вот только это все внешний лоск, а если копнуть поглубже, кругом лишь тьма.       Тьма в моем сердце, в моем разуме, в моем будущем. Оно мрачное и неприглядное. Когда все началось? Возможно, тогда, когда Фа попросил себя подменить, и я оказался втянут в то, во что изначально влезать не следовало. Возможно тогда, когда я уступил пьяным поцелуям своего приятеля Бима, позволив тому грубо взять себя прямо на полу в гостиной, а на следующий день не мог ходить от боли.       Возможно тогда, когда встретился с ним. С его гипнотизирующим взглядом, от которого меня обдавало холодом, и я просто терял дар речи, запинаясь, как идиот. Наверное, именно эта встреча перевернула весь мой мир, заставив понять, что насколько я жалок.       - А не хватит ли тебе пить? – оборачиваюсь, желая грубо осадить доброжелателя, помешавшего мне размышлять о бренности бытия, но лишь усмехаюсь, столкнувшись со знакомым взглядом. Легок на помине…       - Тебе-то какое дело? – отвечаю в меру холодно, давая понять, что он нежеланный для меня собеседник. С ним я бы хотел не разговаривать…       - В принципе, никакого, но если ты уснешь здесь, кто доставит тебя домой? – ухмыляется, зная свою правоту, и я отставляю бокал в сторону, понимая, что так будет проще, поскольку этот не отстанет.       Его зовут Мингкван. Мне мало что о нем известно, но одно я знаю точно – он тоже работает на мафиозную группировку, в дела которой втянул меня Фа. Именно там мы и встретились, когда я осматривал ребят босса после какой-то потасовки. Минг тогда пострадал меньше всех, поэтому помогал мне.       Наверное, именно тогда я успел разглядеть этот его взгляд, который мне то и дело не дает покоя.       - Хорошо, папочка, - вздыхаю, откровенно вглядываясь в его глаза. – Тогда, может, это сделаешь ты? Отвезешь меня?       - Поехали, - пожимает плечами и, развернувшись, устремляется к выходу, и я молча следую за ним. Он вот так просто согласился?       - Ты ведь тоже пьян, - хмуро смотрю на то, как он пристегивается ремнем безопасности, - Не боишься садиться за руль?       - Я не пил, - бросает на меня странный взгляд.       - Да ну? – фыркаю, - От тебя алкоголем за версту несет.       - Это шампанское. Вылил на себя полбутылки, - Минг пожимает плечами, заводя двигатель. – После боя.       - И много выиграл? – вспоминаю, что этот парень вроде бы занимается профессиональным боксом.       - Достаточно, - улыбается, сосредоточившись на дороге.       Пытаюсь сфокусировать на нем взгляд, получив возможность рассмотреть своего водителя поближе. Он очень красив. Греческий профиль, прямой нос, бронзовая кожа. И эти глаза, не дающие мне покоя. В них бездна и в то же время обещание… Обещание чего-то нового, запретного.       - И как? Нравлюсь? – усмехается, даже не повернувшись в мою сторону. Да и зачем? В зеркало дальнего вида прекрасно можно рассмотреть мое придурковатое выражение лица.       - Ничего так, - пожимаю плечами. Очень даже ничего. Я бы сказал даже очень чего… Вот только о таком мне лишь мечтать можно. Да и Бима никто не отменял. От того хоть знаешь, чего ждать.       - Как ты умудрился связаться с семьей Паничаясаватов? – кажется, Мингкван решает сменить тему разговора.       - Фана попросил его подменить, – хмурюсь. Можно подумать, я знаю, как я умудрился… - А ты?       - Младший из семьи, Вайо, - мой друг, - говорит так обыденно, будто для него это в порядке вещей иметь в друзьях сына босса преступной группировки.       - Не повезло тебе с другом, - поджимаю губы. Не удивительно тогда, что в той потасовке Мингкван не пострадал.       - Кажется, тебе тоже, - вновь эта усмешка, которая начинает меня раздражать. Да, Минг, ты даже не представляешь, как мне не повезло с друзьями.       Окна квартиры не светятся - Бим на дежурстве, и его не будет до следующего вечера. Впрочем, он редко бывает дома…       Мингкван выходит из машины, решая убедиться, что я благополучно дойду до подъезда, а я с каждым шагом чувствую, как мои внутренности покрываются инеем. Холод просто охватывает меня, увлекая в свои объятия, и я живо представляю, как буду проводить очередную ночь в ледяной постели, а затем трястись от этого пронизывающего холода, когда алкоголь немного выветрится из моих сосудов. А ведь стоит лишь сделать шаг…       - Иди уже в дом, - Минг подходит так близко, что мне приходится задирать голову, поскольку этот парень намного выше меня. Подходит, и я остро ощущаю такое необходимое мне сейчас тепло, исходящее от его мускулистого тела. Так и хочется протянуть к нему ладони и отогреться у него на груди.       - Зайдешь? – смотрю на него как можно равнодушнее. Я не расстроюсь, если он откажется, но попытаться его удержать стоит. Мне слишком холодно…       - А можно? – окидывает меня оценивающим взглядом. Да, куда мне невысокому рыжеволосому и невзрачному типу до такого, как ты. Птица не твоего полета. Но если ты здесь, значит, что-то тебя во мне привлекло. Да, Мингкван? Так, может, согреешь меня этой ночью?       - Можно, - киваю, глядя ему в глаза.       - Ну, ладно, - пожимает плечами, ставя автомобиль на сигнализацию, и делает жест рукой, предлагая мне идти вперед.       Это безумие начинается, когда мы заходим в лифт. Мингкван, прижав меня к стенке, впивается своими губами в мои, проталкивая язык мне в рот. От такого напора я немного теряюсь, но обхватываю его руками за шею и отвечаю на поцелуй без сопротивления. Мне страшно, но в то же время я уже ощущаю томление внизу живота, поэтому закрываю глаза, наслаждаясь его губами, которые сминают мои, и вдавливаюсь в его тело, не оставляя между нами пространства.       Как только мы заходим в квартиру, я тут же оказываюсь прижатым к стене. С меня поспешно стаскивают штаны, и я чувствую, как прохладные пальцы толкаются в меня, от чего невольно сжимаюсь. Боль… Она неизбежная спутница тех крох наслаждения, которые я обычно получаю в результате. Но ничего, я уже привык.       - У тебя что, это впервые? – Мингкван останавливается, когда я сжимаюсь.       - Нет, у меня есть парень, - шепчу, нервно ерзаясь. Боль пока что едва ощутима, но я знаю, что будет дальше.       - Проклятие, - Минг убирает руку и помогает мне избавиться от остатков одежды. Оказавшись обнаженным, я поворачиваюсь к нему, желая увидеть в его глазах то ли одобрение, то ли подтверждение тому, что я желанен, но этот парень лишь ухмыляется, ловя мой взгляд.       - Идем в душ, - шепчет он, беря меня за руку и ведя за собой с такой уверенностью, будто он точно знает дорогу.       Струи воды стекают по нашим телам, пока его губы то жадно, то нежно терзают мои, а руки ласкают мою кожу, скользя вдоль бедер, которыми я сжимаю его талию, трясь об него. Я упускаю момент, когда его пальцы вновь оказывают внутри меня. Боли нет, лишь небольшой дискомфорт, пока он разводит их в сторону. Медленно подаюсь навстречу, желая ему помочь, и он проникает глубже, пока его язык исследует мой рот. Я прекрасно чувствую, насколько он возбужден, и уже предвкушаю его следующие действия, а Мингкван отстраняется, выключая воду.       - Ты очень сладкий, - шепчет он, вытирая меня полотенцем. - Хочу насладиться тобой сполна.       - Может, ты просто трахнешь уже меня? – бурчу, дрожа от каждого его прикосновения, и он вдруг начинает смеяться. Я впервые вижу его улыбку. Глаза его загораются яркими огоньками, и он становится настолько привлекательным, что я просто сам тянусь к его губам, а Минг подхватывает меня на руки и несет на кровать.       Как только я касаюсь спиной простыней, его губы смыкаются на моем члене, и Мингкван вновь вводит в меня свои пальцы, даже не отрываясь от своего занятия, и я спустя пару мгновений начинаю извиваться под его напором, сжимая ладонями простыни. Желание все сильнее и сильнее накрывает мое тело, заставляя громко стонать, и я то подаюсь вперед, насаживаясь на пальца Мингквана, то толкаюсь ему в рот, заставляя ускориться.       Когда мои стоны уже превращаются в крики, Минг отстраняется на мгновение, а затем поворачивает меня на бок и резко входит в меня, заставляя прогнуться. Боли нет. То ли он уже достаточно растянул меня, то ли желание уже настолько дикое, что я больше ничего не чувствую. Его первые толчки медленные, но как только он находит удобное положение, ускоряется, начиная вбиваться в меня, от чего меня то и дело бросает в жар, и я прогибаюсь от волн наслаждения, срывая голос. Минг, кажется, действительно наслаждается моими муками, то резко двигаясь во мне, то замедляясь, чтобы не дать мне быстро кончить, и, когда он переворачивает меня на живот, я лишь в изнеможении хватаюсь руками за простыни, умоляя его прекратить эту сладкую пытку.       - Пожалуйста, - выдаю на выходе, срываясь на стоны. - Пожалуйста.       - Попроси еще, - шепчет он хриплым голосом, сильно целуя куда-то в шею, и вновь делая резкие толчки.       - Умоляю, Мингкван, - подаюсь вперед, судорожно толкаясь навстречу, пока меня не прожигает насквозь, и я не изливаюсь на простыни, тяжело дыша. Оргазм настолько сильный, что я упускаю тот момент, когда Минг тоже кончает, и сейчас лишь чувствую, как его член пульсирует во мне.       Когда он уходит, я не знаю, поскольку просыпаюсь уже в одиночестве. Мне вновь становится холодно, особенно, когда я вспоминаю жаркие объятия Мингквана, и стыдно. Я сделал самую большую глупость, на какую способен. Изменил Биму. Причем с парнем, которого едва знаю…
Примечания:
201 Нравится 155 Отзывы 43 В сборник
Отзывы (12)