Умопомрачение
6 мая 2018 г., 00:25
Бим
Бокал за бокалом – я вливаю в себя алкоголь, понимая, что этим ничего не изменить. Даже боль, что гложет меня изнутри, не залить спиртным.
Кит… Как давно он так изменился? Как я упустил то мгновение, когда он стал другим? Хотя, я ведь сам виноват…
Не знаю, почему я это делал. Просто иногда хотелось почувствовать глоток воздуха, свободу. Кажется, Китти прав: мы оба сковали себя этими отношениями, которые давили на нас, и я раз за разом пытался доказать себе, что еще не все потеряно.
Вот только теперь почему же так больно? Его взгляд – он ранит меня до сих пор. В нем упрек и обида, в нем обреченность, и я чувствую себя последним мерзавцем. Как бы мне хотелось все вернуть назад… Но разбитое зеркало уже не склеить, и мне остается высматривать в его осколках остатки той любви, что была между нами…
- Столько пить вредно, - парень кажется мне смутно знаком. Я однозначно его где-то видел, вот только не помню, где. Смугловатая кожа, красивые черты лица, проникновенный взгляд. В одежде неброская небрежность – футболка, рваные джинсы и джинсовая куртка, ничуть не скрывающая накаченное тело, говорящее о роде деятельности парня…
- Тогда не пей, - отвечаю немного резко. Мне не нужны советчики.
- Я и не пью, я здесь не за этим, - он улыбается, и в глазах его словно горит пламя. Пламя страсти, что сейчас прожигает насквозь мой пьяный мозг.
- Тогда зачем? – выгибаю бровь, наливая себе очередную порцию алкоголя. – Это бар, здесь пьют.
- Ищу одного красивого засранца, - улыбается. Улыбается так, что у меня что-то сжимается внутри от этой улыбки.
- И как, нашел? – ухмыляюсь и бросаю на него оценивающий взгляд. Я тоже умею играть по этим правилам. Вот только где же я видел раньше этого типа? Неужели…
Память услужливо заставляет вспомнить этого парня. Конечно же, он был с Китом, когда тот приходил забирать вещи. Забавно…
- Кажется, нашел, - демонстративно проводит кончиком языка по губам, и я невольно смотрю на его рот, который мне кажется сейчас настолько соблазнительным, что я едва сдерживаюсь, чтобы не впиться в него поцелуем. Нет, я конечно встречался с парнем, но чтобы так реагировать на незнакомца… Кроме того, он наверняка топ. Мне ничего не светит. Но все же… Один ноль в его пользу.
- Интересный у тебя способ искать приключения на ночь, - делаю глоток, пытаясь немного остыть. Не знаю, что этому типу нужно, но если он решил, что я легкая добыча, то вынужден его разочаровать. – Жаль, малодейственный.
- Уверен? - говорит таким проникновенным голосом, что у меня от него по коже мурашки бегут. Два ноль. Хотя, даже не удивительно. Этот парень – просто ходячий соблазн. Высокий, мужественный, с хорошим телом. И этот взгляд, дикий, страстный, обещающий что-то запретное… Красивый плохиш…
Стоп, о чем ты только думаешь, Бим? Он пытается тебя склеить, а ты даже не сопротивляешься…
- Давай откровенно, - решаю прекратить это безобразие. – Что тебе от меня нужно? Тебя тот тип подослал, с которым теперь Кит?
- Так ты все-таки меня вспомнил? – усмехается, очевидно, уже чувствуя себя победителем. – Тогда, может, прогуляемся?
- Мне и здесь хорошо, - фыркаю. Знаю я такие прогулки…
- Что же, - кивает, - тогда я подожду, когда ты будешь готов уйти.
- Уйти с тобой? - выпиваю очередную порцию спиртного. – Тебя подослали меня убить?
- Нет, я всего лишь планирую тебя трахнуть, - он дарит мне милый взгляд. – Убивать мне тебя незачем.
- Откровенно… - смеюсь. – Вот только я не по парням. Так что извини, приятель.
- Форт, - у меня такое чувство, что он наслаждается каждым моим ответом. И такое чувство, что участь, уготованная мне, неизбежна… - Меня зовут Форт.
- Я – Бим, - зачем-то тоже представляюсь. Хотя знакомство, должен сказать, довольно сомнительное, и лучше бы его было избежать.
- Вот и отлично, Бим, - кивает, - а теперь будь хорошим мальчиком. Идем со мной.
- Назови хоть одну причину, по которой я должен это сделать? – едва сдерживаюсь, чтобы не рассмеяться ему в лицо. Он, правда, думал, что я вот так добровольно пойду с ним?
- Причина в том, - этот тип зачем-то смотрит на часы. Дорогие часы… - что через какое-то время афродизияк, что я подлил тебе в бокал, начнет действовать. У тебя есть выбор, малыш – или провести ночь со мной, или с кем-то из парней вон за тем столиком в углу, что сейчас оценивающе изучают тебя.
Оглядываюсь в указанном направлении и вижу трех бородатых типов, которые, обнаружив, что я обратил на них внимание, радостно улыбаются.
- Что… - я просто не верю в происходящее. Что этот тип сделал? Этого не может быть… Мне хочется верить, что он пошутил, однако чем больше я смотрю на него, тем соблазнительнее мне кажется этот гад. Похоже, он, и правда, что-то мне влил в бокал, и я уже почти дошел до кондиции.
- Пожалуй, мне пора, - встаю. Вот только мои ноги, как назло, подкашиваются, и я, потеряв равновесие, падаю на своего искусителя. Глазом моргнуть не успеваю, как оказываюсь в его объятиях. Этот парень крепко сжимает мои плечи, а я одной рукой хватаюсь за его талию, вторая же лежит на внутренней стороне его бедра, и убирать ее, кажется, я даже не спешу.
Вместо этого я поднимаю голову и задерживаю взгляд на его губах. Интересно, какие они на вкус…
Решаю, раз я все равно в его власти, больше ни в чем себе не отказывать, поэтому тянусь к его рту и целую. Мне нравится ощущение. Его губы оказываются неожиданно нежными, а поцелуй выходит страстным. Похоже, афродизияк начинает действовать, поскольку отрываться от этих губ я не тороплюсь, а наоборот углубляю поцелуй, а рука моя поднимается вверх по бедру, пока не нащупывает мощный стояк. Похоже, кому-то даже стимуляторы не нужны…
Пытаюсь расстегнуть ремень на его джинсах, но меня останавливают.
- Думаю, нам нужно подыскать другое место, - Форт, шепчет мне на ухо так, что меня начинает трясти. Поэтому первый поднимаюсь и тяну его за руку прочь из бара.
Сегодня я решаю отбросить все запреты. Сегодня я чувствую себя распущенным. Наверное, все это действие того пойла, что мне подлил этот парень, но сейчас мне плевать.
Я не желаю ждать, пока мы приедем, и уже по дороге расстегиваю штаны Форта.
- Эй, потерпи немного, - тот прикусывает губу, пытаясь вразумить меня. – Мне ведь нужно следить за дорогой.
Не желаю слушать и вбираю его довольно не маленький член в рот, начиная резко двигать головой, пока не ударяюсь затылком об руль, что заставляет меня немного сбавить темп.
- Тише, малыш, - издает то ли стон, то ли смешок. – Не покалечься.
Я не реагирую на его слова и продолжаю свое развлечение, то вбирая в рот его плоть, то выпуская. В какой-то момент с губ Форта слетает тихий стон, и я чувствую, как автомобиль притормаживает.
- Почему мы остановились? – приподнимаю голову.
- Приехали, - он хрипло шепчет, пронзая меня помутневшим взглядом. Да, выдержки этому парню не занимать. Как он умудрился доехать без приключений, учитывая его состояние?
- Тогда пошли, - собираюсь подняться, но Форт меня останавливает.
- Сначала закончи начатое, - он так сжимает мое плечо, что я невольно испытываю боль. У него пальцы стальные что ли?
Вновь обхватываю его член губами и, расслабив горло, глубоко вбираю его в рот. Двигаю головой медленно, с каждым новым движением чувствуя, как Форта начинает трясти от страсти. Этот парень довольно молчалив. Он вскрикивает только тогда, когда кончает мне в рот, но его голос при этом звучит настолько сексуально, что я сам едва не следую за ним. Кажется, мне срочно нужна помощь Форта.
До его квартиры мы добираемся с трудом. Целуясь на каждом шагу, касаясь друг друга, прижимаясь друг к другу, и, как только оказываемся внутри, я стаскиваю с него рубашку и впиваюсь губами в его тело, мельком замечая на гладкой коже рисунки каких-то татуировок. Мне хочется исследовать их полностью, хочется оставить на этом соблазнительном теле свои следы. Вот только Форт, похоже, не собирается ждать. Он просто снимает с меня джинсы и резко толкает на кровать, наваливаясь сверху.
Что будет дальше, я осознаю, только когда он достает смазку и, выдавив немного себе на ладонь, просовывает в меня палец. Не знаю, то ли это действие алкоголя, то ли афродизияка, но мне сейчас все равно, поскольку мой член все еще стоит колом, и мне срочно нужна разрядка, и плевать, каким способом.
Лишь когда Форт входит в меня, понимаю, наконец, что способ способу рознь. Боль настолько сильная, что мое возбуждение тут же проходит, и я пытаюсь оттолкнуть этого парня, извиваясь под ним.
- Тише, малыш, - Форт шепчет мне в губы. – Потерпи немного.
- Какого черта? – рычу. – Я так не согласен…
- Прости, но я сейчас не могу остановиться, - губы его жадно впиваются в мои, и я сдаюсь и просто пытаюсь расслабиться, когда этот парень начинает двигаться. Толчки его, резкие и грубые, по началу, мне кажется, пронзают меня насквозь, но в какое-то мгновение мое тело словно прожигает током, и я вскрикиваю прямо в его губы.
Форт тут же замирает, а затем начинает жестко вбиваться в меня, вышибая из меня стоны каждый раз, снова и снова касаясь нужной точки внутри. Я уже забываю о боли, крепко обхватывая его ногами и сжимая его ягодицы руками, и двигаюсь ему навстречу, без стеснения срываясь на крик, когда после очередного толчка кончаю себе на живот.
Форт еще пару раз резко двигается, заставляя меня шипеть, а затем вжимается в меня бедрами и изливается в меня с тихим стоном.
Мы едва дышим, все так же находясь в объятиях друг друга, и я на автоматизме глажу его по спине, даже не соображая, что я делаю.
Утром боль между ног накрывает меня резкой волной, отдающей в поясницу. В голове пусто, и я с трудом вспоминаю, что произошло ночью. Осознание заставляет меня замереть, и я сжимаю кулаки, едва сдерживаясь, чтобы не заорать.
Мне настолько мерзко, что меня едва не выворачивает. Едва не выворачивает от самого себя…
Я сам добровольно лег под незнакомого парня, которого и видел-то два раза. Хотя нет, не добровольно… Он же меня опоил…
Встаю, превозмогая боль, и, замотавшись в простыню, медленно направляюсь на кухню, откуда доносится запах сигарет.
Этот тип, как ни в чем не бывало, сидит у открытого окна и курит. Кажется, его даже совесть не мучает за то, что он сделал.
- Придурок, - злость настолько затуманивает мое сознание, что я даже забываю о своей аллергии на табачный дым и бросаюсь на Форта с кулаками. – Какого хрена ты напоил меня вчера? Ты хоть в курсе, что это незаконно?
Моя битва заканчивается, не начавшись. Мой визави фиксирует мои руки, беря меня в захват, и в следующее мгновение я уже не могу даже пошевелиться.
- Эй, - его губы почти касаются моего уха. – Помнится, ты сам напился. Когда я пришел, ты уже был пьян.
- Но ты подлил мне в алкоголь какую-то гадость, - шиплю, пытаясь вырваться, хотя попытки мои тщетны. – Как часто ты пользуешься такими вещами? Без них тебе никто не дает, да?
- Прости, малыш, но я тебе ничего не подливал, - от его голоса меня бросает в жар, и я затаиваю дыхание. – Все, что ты вчера делал, ты делал добровольно.
- Но ты же сказал… - едва могу ворочать языком от шока.
- Я пошутил, - Форт, наконец, отпускает меня. Хотя сейчас мне не до него. Я едва могу пошевелиться, не веря, что все, что я вчера вытворял – это просто действие алкоголя. Вот только сейчас, прокручивая в голове все события ночи, осознаю, что никакого афродизиака действительно не было. Симптомы другие. Кажется, я сам виноват в своих бедах. Этот парень просто воспользовался предложенной возможностью… Но я же…
Медленно выхожу из кухни и, собрав свои вещи, начинаю одеваться.
- Слушай, давай позавтракаем, а потом я тебя отвезу, - Форт появляется в дверях, наблюдая за моими попытками попасть ногой в штанину.
- Нет, мне нужно идти, - наконец умудряюсь натянуть штаны. – Я пойду…
Вылетаю из его квартиры прежде, чем он что-то успевает сказать, и бегу, словно Форт будет за мной гнаться. Уже пробежав пару кварталов, я притормаживаю, тяжело дыша. Останавливаюсь возле какой-то витрины и, увидев свое отражение, понимаю, насколько я жалок.
До чего ты докатился, Бим? Ты предал Кита, переспал с первым попавшимся парнем, а теперь носишься по городу в таком потрепанном виде. Видели бы тебя сейчас твои пациенты… Видел бы тебя Кит.
Хотя ему, наверное, уже все равно.
Опускаюсь на землю и начинаю орать, чувствуя боль где-то внутри. Эта боль намного сильнее той, что отдает в поясницу. Эта боль пронзает так, словно отравленные иглы впиваются в мое сердце.
- Садись, я отвезу тебя, - подъехавший на мотоцикле Форт прерывает мой концерт. Как он так быстро меня нашел?
- Пошел в задницу! – шиплю, боясь пошевелиться.
- Слушай, ты можешь сколько угодно ругаться и посылать меня, но я не брошу тебя здесь в таком состоянии, - голос его настолько спокоен, что мне дико хочется врезать ему. Вот только я помню предыдущий опыт. Ничего из этого не выйдет.
- Я не поеду с тобой, - шепчу, медленно поднимаясь ему навстречу. Сейчас от этого парня веет холодом и какой-то опасностью. Нам с ним не по пути.
- Не поедешь сам - отвезу силой, - фыркает, скрещивая руки на груди. – Выбирай.
- Я тебя ненавижу, - смотрю на него обреченным взглядом и понимаю, что его слова - это не пустые угрозы. С него станется связать меня, чтобы не дергался. И адрес мой он знает…
- Садись уже, - вздыхает. – Скоро люди начнут собираться. Не хочешь же предстать перед ними в таком жалком виде, а, док?
Молча устраиваюсь сзади на сидении, морщась от боли. Этот тип специально выбрал мотоцикл, чтобы меня помучить? После некоторых раздумий, обхватываю его руками за талию, а этот паразит, никак не прореагировав, просто заводит двигатель, принимая все как должное. Запудрил мне мозги, трахнул меня, а теперь ведет себя, как ни в чем не бывало. И главное, я же сам ему позволил… Сам! Где был твой разум, Бим?
Когда мотоцикл притормаживает возле моего дома, молча слезаю с него и направляюсь к подъезду.
- Эй, малыш, - этот тип окликает меня, и я невольно оборачиваюсь. – Я забил свой номер тебе на телефон. Позвони мне.
- Иди в задницу, - рявкаю и ускоряю шаг. Как же, жди. Так я и позвонил. Нужно будет не забыть стереть этот номер. Вот только смогу ли я стереть и то, что случилось? Сотру ли я воспоминания о случившемся? О том, как стонал под ним? О том, как просил его продолжать?
Похоже, эту ночь мне уже никогда не удалить из своей памяти. А самое отстойное, что то, что мы с этим придурком делали, мне понравилось…