ID работы: 6792409

Любовь садиста

Гет
NC-17
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первые испытания

Настройки текста
      Холодная кушетка. Её руки и ноги связаны. Всё тело болело от многочисленных ударов. Хотя, она уже почти не чувствовала их. Привыкла. Рука садиста дрогнула и он прекратил резать кожу на колене девушки.

***

      Под фальшивым именем Алиса, идёт к заключённому номер 3-9. Это был её кровный брат. Так-как она заделалась шпионом в местной роте. Под их подчинением была деревня «Татарка.» -Ты как, Артём? -сказав это, девушка аккуратно протянула ему стакан воды. -Всё прекрасно! -заявил парень.       Хотя по его внешнему виду этого сказать нельзя. Волосы мокрые от холодного пота, куча ссадин на лице. -Я заметила, -с некоторой грустью и болью произнесла девушка, -Сегодня мы сбежим. -Что? Разве ты уже узнала всё о штабах? -Более чем достаточно.       После она забрала стакан и ушла. Ушла она в лес, сообщить своим по рации про штабы фашистов.       В лесу была очень приятная атмосфера. Пение птиц, лёгкий ветерок на шее. По радиосвязи Алёна позвонила «своим.» Сказав информацию на русском, она поторопилась обратно в штаб. На тот момент девушка не знала, что разговор услышал один из немцев. Конечно же он доложил обо-всём начальству.       Вечером, когда Алёна спокойно читала книгу в своей палате и готовилась ко сну, в её комнату ворвались. Алёну связали и куда-то увели. Хотя она уже знала куда её ведут.       В той комнате было темно и сыро. Её привязали к какой-то кушетке. Ночью она просто спала. Ей не хотелось думать о своих будущих мучениях. Утром, когда она уже проснулась, её глаза были завязаны. От страха дыхание ускорилось. Тот человек, её мучитель, издал смешок. После накрыл её лицо толстым, мокрым полотенцем. Алёна сразу-же начала захлёбываться. Дышать было нечем. Везде вода. Протянула она всего 10 секунд. После её мучитель убрал полотенце и ушёл. Её глаза были всё так-же завязаны, а дыхание не могло прийти в норму. Уже вечером кто-то пришёл и задавал вопросы на немецком. Немецкий она знала, поэтому всё вопросы понимала. Но отвечать на них не было желания. За это её ударили по лицу и опять ушли. Ночью она искала ответ на свой вопрос."Зачем мне завязали глаза?» Скорее всего это для того, чтобы она не запомнила лиц немцев. Очень хотелось есть и пить, но она знала, что никто не даст. Отныне она в плену. Всего лишь номер 4-1. У неё был план побега. Но для этого нужна стена, а она находилась далеко от неё.       Ночь прекрасна. Пение сверчков украшало звуки крови, капающей на холодный пол. После раздался грубый голос: -Nummer 3-9 ist tot! Nehmt die Leiche Weg!       Утро, Алёна опять испытает боль, но на этот раз не физическую, а духовную. Из диалога двух немцев, она поняла, что её брат, номер 3-9 мёртв. Слёзы, нет, истерика. Она захлёбывалась в собственных слезах. Такую боль не каждому дано испытать. В этот момент дверь распахнулась и в комнату вошёл её терзатель. В крепком голубоглазом блондине она узнала Людвига. Своего бывшего друга с испытательных. Но сейчас они враги. Нет времени вспоминать прошлое. Сейчас, где-то, товарищи льют кровь. Тем временем парень сел. И пристально смотрел на Алёну. Хотя медлить он не стал. В руках он уже держал до плеска заточенный нож. Сначала он просто крутил его в руках. Спустя время, резким и точным ударом, нож пронзил щёку Алёны оставив порез. Из него лилась алая жидкость. На удивление немца девушка не издала ни звука. Хотя обычные его жертвы уже вопили. Явно метод с ножом ему показался не уместным. Через пару секунд он уже держал ремень. Парень обвил им руку девушки, а потом резко дёрнул. Звук удара, Алёна всё так же стойко молчит. Это ещё больше удивило немца. Он сел на стул и стал смотреть на девушку. -И давно же ты стал таким садистом? -Спросила она на немецком.       Минута молчания, и всё же немец ответил. -Когда ваши свиньи убили моих родителей. Тогда и стал. Услуга за услуга, как говорится.       Опять неловкая минута. -Сочувствую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.