ID работы: 6792409

Любовь садиста

Гет
NC-17
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Почти удалось.

Настройки текста
-Ты не умеешь.-грубо перебил её немец.       Алёна ничего не ответила. Ей стало жаль Людвига. Ведь раньше… Он был таким добрым, улыбчивым. Она не думала, что люди могут так сильно меняться. -Помнишь свою первую пытку? -Сказав это, он подошёл в плотную к девушке. -Да, меня какой-то тряпкой накрыли. -Сейчас будет тоже самое.       Не успела Алёна сообразить, как её опять накрыли тем толстым, мокрым полотенцем. Дышать также было нечем. Те же самые чувства. На этот раз тряпку убрали только через 20 секунд. Девушка судорожно глотала ртом воздух. Тот садист лишь залился громким смехом. Ему было смешно видеть лучшую на испытательных в таком положении. -Ненавижу тебя, сволочь! Вы убили моего брата! -у Алёны сдали нервы. Вся эта атмосфера давила на бедняжку. -Что? Я никого не убивал, -с явной издёвкой, ответил Людвиг.       После он посмотрел в глаза девушке. Она еле сдерживала слёзы. -Давай, я жду, заплачь уже наконец, -тем же спокойным, с нотками издёвки голосом произнёс немец.       Алёна была не из слабого десятка. Она крепко держалась. Плакать перед этой сволочью она не собиралась. Но немец, явно, давил на неё. Немного посмотрев на девушку, он крепко и сильно сжал ей запястье. Алёна лишь издала раздражённый звук. Хотя такую боль терпеть было сложно. Немец, явно, её не щадил. -Что же мне сделать чтобы ты заплакала? -ещё сильнее сжимая руку, сказал он.       Алёна молчала. Хотя в глубине души крик был нескончаем. Наконец Людвиг отпустил руку девушки. Там где он сжимал руку осталось большое красное пятно. -Обычные пытки на тебя не действуют, -После этих слов немец ушёл.       Интересно что же он придумает? Будет, явно, необычный способ. До вечера никто больше не приходил.

***

      Весь день был очень интересным. К ней никто не приходил. До самого вечера она просто лежала на кушетке и разглядывала пыль на потолке.       Уже ближе к вечеру к ней вошли два неизвестных мужчины. Они её развязали и куда-то повели. Девушка думала, что её убьют. К своей судьбе она уже была готова. Ну, или она так думала.       Кабинет начальника роты. Странно, зачем её сюда привели? -Алёна Ермолова? Жаль что вас раскрыли, -Это говорил начальник роты, повёрнутый к ней спиной.       Двое крепких немецких мужчин всё также держали её. Почему они её не убивают? Не уж то догадались? Или же всё знают и просто издеваются? -Выйдите пожалуйста, -начальник роты приказал двум солдатам.       Те послушно отпустили девушку и ушли. Начальник роты зачем-то начал расстегивать ремень. Алёну это насторожило. Одним ловким движением она схватила нож и побежала. У палатки стояли те два немца. Они попытались её поймать, но девушка слишком быстра для них. Она хотела спрятаться в деревне «Татарка».       Уже почти выбегая из штаба нацистов, Алёну схватили за руку. Нет! Почти удалось! Точно! У неё есть нож! Она попыталась им ударить своего противника. Но тот схватил Алёну за руку. -Чш, чш, тише, без резких движений.       Этот человек куда-то её повёл. Та же самая комната для пыток. Что же сейчас будет?

***

      Утром Алёна проснулась от звука скряжения по ножу. -Ну как побег не задался? -не отрываясь от своего дела, спросил Людвиг. -Да, а ты откуда знаешь? -Так это я тебя вчера поймал. -Понятно…       Девушка обиженно и расстроенно посмотрела на парня. -Что ты на меня так смотришь? -явно не понимающе, спросил немец. -Просто захотелось. -Мне тоже много чего хочется.       Долгое время они молчали. Людвиг затачивал свой нож для блеска. -Хочу чтобы ты плакала. Заплачешь для меня? -он говорил это так спокойно. Явно не шутил. -Для тебя? Ни за что! -Вижу, этот твой русский характер.       Парень просто разглядывал Алёну. Девушка не выдержала. -Смерть твоих родителей сильно тебя поменяла, Людвиг. -Заткнись! -парень был очень зол из-за её слов.       Нож полетел прямо в ступню. От неожиданности девушка вскрикнула, но не заплакала. Зачем же немцу видеть её слёзы? Он хочет чтобы её прекрасные карие глаза намокли, а на веснушках застыли капельки? -Да почему же ты не плачешь?! -ему нужны её слёзы.

***

-Прошу тебя прекрати! Прошу Людвиг прекрати!       Сколько он уже её терзает? Час, а может два? Алёна уже потеряла счёт времени. Много синяков, ссадин, порезов. Всё её тело уже не могло терпеть эту боль. Хотелось плакать, но она стойко держалась.Она не имеет права плакать. -Свинья…       Лишь это проронил немец уходя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.