ID работы: 6792472

Бельгийские вафли

Фемслэш
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
POV Хлоя Я проснулась в хорошем настроении. Мне было на удивление хорошо лежать в кровати, ощущая на себе тёплое одеяло, лежать на очень мягкой подушке и дышать свежим воздухом, который так и струился по моей коже из широко распахнутого окна. Такие детали я замечала только когда мне было хорошо.Утро начиналось, начиналась я.        Мне казалось, что я по-настоящему начинаю жить. Жить как раньше. Просыпаться счастливой, быть счастливой и засыпать счастливой. Я забыла, как это- быть счастливой. И, кажется, начинаю вспоминать.       Мама ушла на работу, мудотчима нет дома. Сука, всё настолько идеально, в чём подвох?        Я целый день буду дома одна? Пхах, конечно нет! Мне хочется пригласить мою подругу Рэйчел и потусить с ней.        Быть честным, Рэйчел мне очень нравится. Она очень симпатичная. У неё настолько правильные черты лица, такие искренние зелёные кошачьи глазики, такое красивое тело... Ещё с ней очень приятно общаться. Она говорит так складно, всегда найдёт, как поддержать разговор и о чём поговорить. По сравнению с ней я кажусь себе такой несовершенной, как гранёный алмаз и тухлый карась в сравнении. SMS Хлоя: Эй, Рэйч Рэйчел: ау Хлоя: давай проведём день в м е с т е Рэйчел: а как? Хлоя: никак Рэйчел: окей, скоро буду. Ура, мы проведём вместе целый день. Только я совсем не знаю как. Рэйчел совершенно непредсказуема. По её желанию мы можем отправится в поход или напьёмся до потери пульса у меня в комнате. Сегодня мама уедет к бабушке, а еботчим останется в ночь на работе. Так что напиться будет весьма неплохой идеей. *звонок в дверь* (Рейчел стоит с большим пакетом в руке. Её рюкзак слишком велик для его стандартных размеров. Мне кажется, она слишком как-то решила провести день никак.) Р- Даров, возьми пожалуйста пакет, я больше не могу. Х- Без проблем, заходи Мы зашли. Рэйчел была в приподнятом настроении, скорее всего, она что-то задумала. Х- Привет, что тебе вздумалось принести в этом огроменном пакете? Р- У меня большие планы на этот день. Если ты не против, конечно Х- Я за любой кипиш, кроме голодовки. Ах да, я очень хочу есть. Я взяла тарелку с ещё едва тёплыми вафлями возле плиты. Они пахли вкусным, едва сладким тестом. Рэйч тоже взяла одну вафлю, заварила чай и села за стол. Р- Хлоя, милая Хлоя. Давай сегодня отправимся на пляж. Сегодня прохладно, и там мы будем совсем одни. Это прекрасно. Х- Отличная идея. Мы съели вафли, переоделись и пошли на пляж. Сегодня Рэйчел настроена весьма игриво. А что, если... СТОП, Хлоя, гони прочь свои нежные мечты. Когда мы дошли до пляжа, Рэйчел расстелила большое синее одеяло, мы легли, достали вино и начали беседовать. После пары глотков Рэйчел начала нести бред с очень милым выражением лица. Да и я не совсем трезва. Плевать, что она говорит. Она такая милая, когда чуть пьяна. Волей не волей, Рэйч затащила меня в воду. Вода была холодновата, но нас это не остановило. Как я счастлива. Как. я. сука. счастлива. Рэйчел рядом со мной, такая весёлая и пьяная, мы плескаемся в воде, и всё. Я счастлива. Рэйчел уже конкретно перебрала с вином. Её шатало, волны сбивали её хрупкое тело. Сама того не заметив, Рэйчел сбило большой волной. Я очень перепугалась и еле вытащила её из воды. Она наглоталась солёной воды. Х- ну всё, пошли домой трезветь. Р- Я не пьяная. *Ик* Почти. Мы почти дошли до дома. Рэйчел почти протрезвела. Р- Спасибо. Если бы не ты, я бы врядли вынырнула. Х- Ничего страшного. Тебе надо выспаться? Р- Да, пожалуй Я привела её в свою комнату. Окно всё также открыто, всё также прохладный воздух скользит по моей коже. Повсюду валяются вещи, но это делает мою комнату такой атмосферной. Рэйчел прикрыла дверь и приблизилась ко мне до неприлично близкого расстояния и поцеловала меня. Р- спасибо за день. Я ушла, внутри меня всё смешалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.