ID работы: 6792472

Бельгийские вафли

Фемслэш
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вторая часть

Настройки текста
POV Хлоя       Вечером мы лежали с Рэйчел на кровати и смотрели фильмы. Точнее, Рэйчел смотрела фильм, а я смотрела на Рэйч, разглядывала каждую её волосинку, каждый шрамик на руках, каждую складку на рубашку. Я её обожаю. Её смех заставляет меня дрожать. Такой нежный, игривый смех, похожий на звон маленьких колокольчиков, нежный смех.        Я чувствую, как постепенно засыпаю в объятиях Рэйчел. Ночь берёт своё.             Утро. Что-то пушистое щекочет мой нос. Ах, пылинка! Я открыла глаза- утро начиналось. Мягкий тёплый воздух в моей комнате пропитан запахом вина и апельсиновых духов.        Где Рэйчел? Она проснулась и ушла? Я спустилась по лестнице. Рэйчел пьёт чай и читает книгу. Окей, мне незачем ей мешать. Я взяла полотенце и направилась в душевую. На глаза мне попался новый одеколон моего отчима. Я схватила его и побежала вниз к Рэйчел. Х- Рэйч, назови три самые ужасные вещи в моём доме. Р- Окей, мудотчим, мудотчим и мудотчим? Х- окей, тогда четыре самые ужасные вещи Р- нуууу... Х- его одеколон Р- именно это я и хотела сказать. Кстати, зачем тебе этот ужасный одеколон? Х- мне нужно его испортить. Я подошла к раковине и демонстративно вылила из красивой баночки туалетную воду. Х- упсс, сори, Дэвид. Что бы туда такого налить? Р- мочу единорога? Х- подсказка- у Дэвида аллергия на цитрусовые Р- сок апельсина? Х- И М Е Н Н О. Он этого заслужил. Р- Я так не думаю. Он всего лишь любит твою маму. Х- и ебёт мне мозги. Р- океей, заслужил. Но у тебя нет апельсинов. Х- чёрт, и что нам делать? Р- я разве сказала, что у меня нет апельсинов?        Йес!        Мы сидели на кухне и выжимали апельсиновый сок. Было весело, Рэйчел кормила меня мякотью апельсинок, а я разбросала по дому апельсиновые шкурки как серпантин. Я натирала дверные ручки апельсиновой кожурой, пролила апельсиновый сок на полотенце Дэвида, и даже положила апельсин под подушку Дэвида.        После проделанной работы я была жутко довольная и уставшая. Мы ели апельсины и пели. Внезапно послышался звон ключей и голос Дэвида. Я радовалась и сердилась одновременно. Наконец-то этот мудак получит по заслугам. По заслугам за самое большое мозгоёбство. Дэвид зашёл, снял обувь и улыбнулся Рэйчел. Д- А ты время не теряла, Хлоя! Привет, Рэйчел.        Этот мудила протянул ей руку. Не зря. Рэйчел пожала ему руку. Д- После ночной смены я чертовски хочу спать. Спокойной ночи. Мы посмеялись, и я увезла Рэйчел домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.