ID работы: 6792472

Бельгийские вафли

Фемслэш
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Восьмая часть.

Настройки текста
POV Хлойца.        Мы зашли в дом, родной дом. Здесь пахло как-то по родному. Если описать его литературно, то это смесь запахов тёплых оладий с корицей+запах старой книги и нотка кардамона.        Меня встретила на пороге мама, не успев вытереть руки от теста. Она наверняка печёт мои любимые пампушки с творожным кремом! Мама позвала Дэвида, тот подошёл ко мне и скромно обнял. Я даже не была против, это весьма мило. В конце концов, он обожает мою маму и весьма доброжелателен ко мне. Я погорячилась. Рэйчел чувствовала себя наиболее уютно себя здесь, как дома. Она тут же направилась на кухню, заварила чаёк во френчпрессе, параллельно поддерживая светскую беседу с Джойс и Дэвидом. Я немного удивилась- даже я так не могу.        Мы уселись за стол. Мама налила всем чай с пампушками. Начался разговор. Рэйчел несла всякую чушь о наших приключениях. Это было смешно. Разговор вылился в неудобный вопрос от мамы, на который я хотела ответить.        М -Вы не поймите неправильно, не хочу показаться нелепой, но... кем вы прихлдитесь друг другу?        Р- мы лучшие подруги :)        У меня бомбануло. Я дождалась ухода мамы с Дэвидом в кино, закрылась в комнате с Рэйчел, и показала ей, какие мы с ней "лучшие подруги". Эту дружбу она надолго запомнит, дружбилка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.