ID работы: 6792472

Бельгийские вафли

Фемслэш
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Седьмая часть.

Настройки текста
POV Хлоич.        Я соскучилась по маме, и даже странно, что я чуть-чуть соскучилась по отчиму. Мне хочется увидеть их лица, ведь они по мне тоже скучают. Хочется прижаться к маме. Пожать руку Дэвиду. Посидеть на своей старой кровати. Кстати, мама и Дэвид плохо знают Рэйчел. Отличный шанс познакомить их, и рассказать о нашей жизни. Да и Рэйчел не против увидеть своих родителей. Можно будет забрать свою машину со свалки, так будет удобнее перемещаться по новому городу. Решено- мы едем в Аркашу, но ненадолго. Я заварила кофе, приготовила сендвичи с сыром и разбудила Рэйчел. Мы позавтракали, и, недолго думая, собрались.        Через два часа мы оказались на старой свалке Аркадии Бэй. Я оглянулась- с этим местом у меня связано много эмоций, приемущественно положительных. Мне не терпится увидеть маму, быстро-быстро завожу пикап, жду Рэйч, и гоню на всех порах.        Чудное место. Я прожила здесь жизнь, которую оно мне подарило. Разве я не могу не любить это прекрасное место?        Рэйчел громко подпевала какой-то ужасной песне. Как это круто. Но это мешает. Мне надо заткнуть её.        Х- помолчи!        Её не остановить. Она заорала ещё громче.        И вот тогда я не выдержала. Я остановила пикап, перескочила через переднее сиденье и поцеловала её. Не так, как для отмазки. А основательно. Глубоко. Она начала задыхаться, я перекрывала ей все пути дыхания. Пускай помучается. Когда я отпустила её, она начала жадно глотать воздух. Можно ехать дальше. И теперь в тишине.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.