ID работы: 6792621

Гетерохромия

Слэш
PG-13
Завершён
284
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 176 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошла неделя. Флэш всё ещё болеет, вообще ему стало даже хуже чем было. Всем ребятам это очень сильно не нравится. Так как они всё делают для поправки, но не чего не работает. Шрам других не подпускает к Флэшу. Поэтому они всё время сидят в своей комнате. Все остальные революционеры, а точнее Джеймс, Алекс, Эль, Шизо, Боец и Классик, сидели в гостиной. Шизо как и тогда спал на коленях у Эля. Сам Эль разговаривал с Джеймсом и Алексом на тему: почему Эль всё ещё не признался Шизо, хотя обещал? А Классик и Бойка сидели и играли в домино. Потом они увидели, как к ним спустился Шрам. — Ну, как там Флэш? — спросил Классик. — Плохо, но сейчас он спит. — ответил Шрам. — Мда уж... Надо что-то с ним делать. — сказал Эль. — Мы о Флэше сами позаботимся, а ты делай свои чувства к Шизо. — сказал Джеймс. — Но... — Без «но»! — сказали все хором, тем самым разбудили Шизо. — Ммм... Вы чё тут кричите? Что-то случилось? — спросил Шизофреник. — Нет, нечего... Спи дальше — сказал Алекс. Шизо посмотрел с непониманием на Алекса, но потом всё так перевернулся на другой бок и заново уснул на коленях Эля. — Я не понял... Вы чё, все знаете и ждёте, когда я признаюсь Шизо? — Да — за всех ответил Шрам. Эль покраснел от того, что все тут знают, кого он любит и закрыл лицо руками. — Да ладно тебе! Не красней. — прибодрил друга Джеймс убирая его руки с лица. — Тебе легко говорить.... — Кто сказал? — В смысле? — Я вот этому чуваку пытался признаться около месяца. — сказал Джеймс и показал рукой на Алекса. — А? Вы что, тоже встречаетесь? — спросил Эль. — Да, а ты не знал? — Нет... — Ну ты даёшь — улыбнулся Алекс. — Ладно, завтра вот точно признаюсь. — сказал Эль. — Это мы ещё посмотрим.... — сказали одновременно все, только шёпотом. Эль опять покраснел. А другие улыбнулись.

Pov. Шрам.

Эх Элька, Элька... Всё время всё откладывает на потом. Ладно, пойду воды Флэшу принесу, когда он проснётся, ему надо будет выпить таблетки. Я пошёл на кухню, налил воды и зашёл в комнату к Флэшу. Он всё ещё спал. Я поцеловал его в лобик... Нет, не для того чтобы померить температуру, а для своего удовольствия. Я же ведь его люблю, но признаться... Этого я не могу. После поцелуя, Флэш потёр лоб, но он не проснулся. Фух... А я то думал... Шрам лёг рядом с Флэшем. Он очень хочет, чтобы тот проснулся здоровым... Поскольку это был вечер, ребята уже были вымотаны. И поэтому Шрам почти сразу уснул. Хех, как же он испугается, когда проснётся...

Pov. Шрам.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.