ID работы: 6792621

Гетерохромия

Слэш
PG-13
Завершён
284
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 176 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ребята бежали очень долго, так как они бежали в три часа ночи, то дорогу они с трудом видели. Наконец-то добежав до завода, они сею же секунду забежали туда. У КБ была догадка, что Ди сейчас пытает Флэша. Поэтому они сразу подбежали к комнате пыток. Джеймс вскрыл замок и дверь открылась. Когда они зашли внутрь, то у КБ наворачивались слёзы, Джеймс отвернулся, у Алекса был ужас в глазах, Эль не сдержался и заплакал, а Боец просто с грустью смотрел на Флэша. У быстрого была разбита голова, одежда в некоторых местах порвана и вся в крови, руки изрезанны, а глаза были забинтованы бинтами. Сами бинты были и в крови, и в слезах. Кб даже знать не хотел что под бинтами. Он быстро отвязал Флэша от стула, взял на руки и вместе с командой побежали прочь. По дороге они ещё сломали несколько роботов и камер, это так... Подарок для Ди. Ребята пришли домой. В гостиной на диване спали Классик и Шизо. Эль и Боец забрали их в комнаты. Джеймс пошёл с Перцем в ванную чтобы умыть острого от крови, так как у того резко подскочило давление и пошла кровь из носа и заболела голова. Ну, а Шрам пошёл лечить Флэша. КБ положил больного на кровать и подключил к нему мед. аппараты. Пульс есть. Слава богу. Лидер обработал все раны. Ему было до жути интересно, что Ди сделал с глазами Флэша, но решил дождаться пробуждения скоростного. На утро. Наутро Флэш очнулся, КБ был ему очень рад. Где-то через час после объяснений того, что с ним произошло, Ртуть встал с кровати, естественно с помощью КБ. И они пошли на кухню. Там были только Эль, Шизо и Джеймс. Эль готовил, Джеймс пил чай, а Шизо уснул на столе. — Привет — сказал КБ. — При... вет... — Джеймс удивился тому, что Флэш очень быстро встал на ноги. — Флэш! О боже, как же ты нас напугал! — Эль сразу подбежал к Флэшу и обнял его. — Ээээ... Простите, я не знал, что такое произойдёт. А не могли бы вы сказать, кто ещё тут есть, а то я не вижу. — Здесь только я, Эль, Джеймс и Шизо, но он спит. — На кухне? — Да. Дальше Флэша посадили за стол и дали ему покушать, остальные решили дождаться других. Не смотря на то, что Флэш временно слеп, он кушал спокойно, как будто бы ничего и не было, и он всё прекрасно видит. После того как он поел, он слушал кто что говорит. Но слова Эля его явно развеселили. — Шизо! Шизо, мышонок, проснись! — говорил Эль и слегка толкал шизофреника в плечо. — Пф... Мышонок — сказал Джеймс, а Флэш и Кб слегка посмеялись. — Ой, да ладно! Думаешь, я не слышал, как ты Алекса называешь? — Эль усмехнулся, Джеймс покраснел, КБ и Флэш уже ржали на всю кухню, а Шизо из-за недавнего сна, смотрел на всех с непониманием в глазах. Чуть позже пришли все остальные, они поели и сели в гостиной. КБ хотел посмотреть, что под бинтами и спросил у Флэша. — Флэш, а что у тебя с глазами? — А? Да так... Ничего... — Флээээш! — протянул КБ. — Ну... Ди мне что-то вколол прямо в глаз, а потом завязал бинтами. — Хм... Дай я посмотрю. КБ развязал бинты и как зачарованный стал смотреть в глаза Флэша. — Вау! — Ч-что? — Ахринеть Флэш! У тебя цвет глаз другой! — сказал Алекс и тоже начал смотреть в глаза быстрого. — Ват? — Флэш был в ступоре. Один глаз Флэша был красным как у КБ, а другой синий как у Джеймса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.