ID работы: 6792621

Гетерохромия

Слэш
PG-13
Завершён
284
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 176 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Флэш за долю секунды оказался возле зеркала. В отражение он увидел себя же, но только с другим цветом радужки. Один был красным, а другой синий. Флэш смотрел на своё отражение с открытым ртом. — Рот закрой, а то муха залетит. — пошутил Алекс и закрыл ему рот. — Тебе же нравится твой цвет глаз? — Ну... В принципе... Да! — Мне даже завидно, я один раз нашёл книгу, где описывались разные заболевания людей и там была такая болезнь, как гетерохромия. — Гете... Что? — Гетерохромия - это когда человек рождается с разным цветом глаз. — А она чем-то опасна? — Нет, она не чем не опасна, скорее просто делает тебя особенным. — Погоди, завидуешь? Ты тоже хочешь иметь разные глаза? Почему? — Просто... Это выглядит довольно прикольно. — Ну... Да... — Хех, ладно пошли к другим, налюбовался уже? — Хорошо... — Флэш последний раз посмотрел в зеркало, и они спустились к другим. Ребята начали рассматривать глаза Флэша. Это выглядело и в правду красиво, а Алекс рассказал, что это за болезнь. КБ ещё долго возился с Флэшем в лаборатории, но не чего такого не нашёл. Неужели нет никаких побочных эффектов? Ничего просто так не бывает... Весь оставшейся день ребята занимались своими делами, кто играл, кто разговаривал, кто-то просто в стенку смотрел. Но тут послышался крик из лаборатории. Чтобы не бежать всем табуном, пошли проверить только Эль и Джеймс. Когда они зашли в лабораторию, то увидел, как на коленях сидел Флэш и держался руками за голову, а из глаз текли слёзы. Сам КБ бегал по лаборатории и что-то искал, то на полках, то на столе, то в шкафу. — КБ! Что случилось? — спросил Эль и сел перед Флэшем положив руки на его плечи. — Побочный эффект! — Что? Какой ещё побочный эффект? — Глаза Флэша не выносят слишком яркий свет, а у меня тут аппарат... Того... Засветился! — А что делать? — спросил Джеймс. — Нечего! Мы нечего сделать не можем... Остаётся только подождать когда боль сама пройдёт, но Флэшу придётся некоторое время ходить с бинтами на глазах. Мы их слишком рано сняли и глаза ещё не успели восстановиться. — Я так полагаю, ты бинты ищешь? — сказал Эль, который уже немного успокоил Флэша. — Да. — Они в аптечке, под кроватью. — Кто их туда убрал? — .... — Джеймс и Эль решили промолчать. Бинты были найдены. И КБ перевязал глаза Флэша. Тот не переставал плакать, но уже хотя бы не скулит. СПАСИБО МАМКЕ ЭЛЮ. КБ взял его на руки и положил на кровать и сказал Флэшу чтобы тот отдыхал. А сам с ребятами вышел из лаборатории. Они зашли в гостиную и рассказали другим, что произошло. — Значит, Флэш у нас временно слепой? — переспросил Боец. — Ну... Да... — сказал Эль. — Ну, нечего. Мы же ведь друзья? Я думаю, что помочь Флэшу совсем не трудно. — с натянутой улыбкой сказал Алекс. — А знаете. Перчик прав. Мы можем помочь Флэшу передвигаться и следить, чтобы он не врезался ну и т.д. — согласился с заводным Джеймс. Все одобрительно кивнули. И пошли в свои комнаты спать, а КБ пошёл в лабораторию. Флэш уже мирно спал и естественно Шрам лёг рядом и заснул с ним в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.