ID работы: 6792621

Гетерохромия

Слэш
PG-13
Завершён
284
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 176 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Ребята зашли внутрь. Перец лежал на полу в луже собственной крови. Джеймс сразу подбежал к нему. — Перец! Перец! — Джеймс сел на колени перед другом и тряс его за плечо. — Мммм... Д-джеймс? Джеймс! — на удивление Перец смог подняться и накинутся на Джеймса с объятиями. — Господи, я думал, что уже подохну тут, как я рад вас видеть! — Мы тоже. Рад, что ты жив... — Джеймс даже слезу пустил. Тут к ним подходит Шрам. — Ребята нам надо бежать! На базе, Перец, расскажешь, что этот садист с тобой сделал. — Да, конечно, но у меня есть одна проблема.... — Какая? — одновременно спросили Джеймс и Шрам. — Я, мать вашу, на ноги встать не могу, что уж там ходить... — Не проблема. — Джеймс взял Перца на руки и они побежали прочь. Алекс, конечно, хотел возразить и возмутится, но не стал. «Уже в лесу» — Слушай, Шрам. — Перец прервал мёртвую тишину. — М? — Шрам посмотрел на Перца. — Прежде чем Ди начал избивать меня, он забрал у меня кое-какое умение, с помощью кое-какого аппарата... И... Тип он хочет это забрать у всех нас и.... — ЧТО? — Шрам немного удивился, ну как сказать немного... Он офигел. — Да... И то же самое он сделал с Флэшем... — Ну-ка поподробней. — в разговор вмешался Джеймс. — Короче, когда Ди забрал Флэша, он с помощью какой-то машинки, в прямом смысле, высосал из Флэша его умение быстро учится, то есть сейчас он этого не умеет. — А у тебя? — Джеймс с подозрением посмотрел на Перца. — Ну... Я тип... Эээм... Быстро соображать... Не могу... — Гад! — опять же одновременно сказали Джеймс и Шрам. Дальше в разговор вмешался Боец и завёл разговор о другом. Он не хотел, чтобы сейчас Джеймс и Шрам морально пострадали. Так они и разговаривали о всякой фигне до тех, пор пока они не дошли домой. Как не странно они пришли домой только в 9 часов вечера. Когда они зашли, то немного удивились. Все, кто оставался дома, сейчас спали в гостиной, хотя, не все, Эль сидел на диване и смотрел телевизор. Шрам ушёл с Перцем в лабораторию, обрабатывать раны, Боец взял Классика на руки и они ушли в комнату спать, а Джеймс сел возле Эля и начал разговаривать с ним.

Pov. Джеймс.

(весь диалог ведётся шёпотом) — Ты как? — А? — Эль прослушал, что говорит Джеймс, так как увлёкся ужастиком который он смотрел. — Я говорю, как ты? — Джеймс положил руку на спину Эля, давая понять, о чём он говорит. — Уже лучше — Эль слабо улыбнулся. — А как там Перец? — Ну, раны не серьёзные, но он навряд ли сможет ходить... Так же как и ты... — Ничего, уверен, у нас скоро всё пройдёт. Жить будим. — Хех, ты как всегда в своём репертуаре. — Конечно! — тут лицо Эля сменилось на выражение победителя. — Хочешь со мной ужастик посмотреть? — ну теперь понятно, почему он так на меня посмотрел, он думал, что я откажусь, потому что струсил, но не тут тебе было... Эль... — Хм... Давай. — Эль удивился, хех. Я быстро сгонял на кухню и пришёл с двумя чашками лимонада. Один протянул Элю, а другой оставил у себя. Довольно мило я вам скажу. Сидишь ты с братом, пьёшь лимонад, смотришь ужастик, на улице дождь пошёл, дома очень темно и тепло, только свет от телевизора немного освещает комнату, а рядом другие твои братья сидят и посапывают на диване. Эх, если бы тут были все наши было бы здорово... Так мы просидели 2 часа. За это время Шрам уже успел обработать раны Перца и отнести его в комнату, а сам взял Флэша и пошёл спать в свою комнату, Шизо проснулся, когда в телевизоре закричала девушка и пошёл на кухню пить чай, он отказался смотреть, так как там могли показать кровь и он бы потерял сознание, а Эль к концу фильма уснул. Я аккуратно поднял его на руки, чтобы ему не было больно и, позвав Шизофреника, мы ушли в их комнату. Там я положил Эля на кровать и, пожелав Шизо спокойной ночи, я ушёл спать к себе.

Pov. Джеймс.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.