ID работы: 6792621

Гетерохромия

Слэш
PG-13
Завершён
284
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 176 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

Pov. Джеймс.

Когда я зашёл в комнату, то Алекс уже спал. Ему довольно сильно досталась... Когда я лёг на кровать, то в место того чтобы уснуть, начал думать над словами Перца. «Ди хочет забрать у всех нас умение, значит, он опять попытается кого-то украсть, но кто же будет следующем? Надо будет предохранится...»

Pov. Джеймс.

Так агент и пролежал в раздумьях до 3 часов ночи. Спать вообще не хотелось... Тут он услышал, что кто-то быстро пробежался в коридоре. Интерес узнать, кто так поздно бродит по дому взял вверх и агент 007 вышел из комнаты. Он увидел Шизо, который на лестничной площадке пошёл медленным шагом. Джеймс пошёл за ним и когда Шизо уже спустился на 1 этаж, агент позвал его. Шизофреник немного подскочил, а когда увидел своего друга, сразу успокоился. — Ты, чего не спишь? — спросил Джеймс. — Я... Мне... Мне не спится... — тихо произнёс Шизо. — Мне тоже... Давай сделаем чай и поболтаем? — Д-давай... — Шизо слабо улыбнулся. Парни прошли на кухню и, сделав себе чай с лимоном, разговаривали по душам. Тут Джеймс заметил, как кто-то пробежал не далеко от их дома. Чтоб вы понимали, они сидели в темноте, поэтому на улице будет казаться, что в доме никого нет. Джеймс и Шизо решили выйти, проверить кто это был. Когда они вышли на улицу, то увидели Боба, который осматривал местность, когда Джеймс и Шизо подошли к нему сзади и окликнули его, то Боб резко подскочил, упал в кусты, из его рук упало какое-то устройство и подлетело к ногам агента. — В-вы кто??? — спросил Боб. — Это мы у тебя должны спросить. — Агент подобрал его устройство. — Я-я Блогер, сбежал из завода... И... Верните мне, пожалуйста, мой телефон... — Хм... Нет. Пока что я его тебе не верну. Просто так Бобы из завода сбежать не могут, а тут посмотри ка... Живой и невредимый. Кто знает, что это устройство может сделать. — Э-это просто телефон, можно сказать прибор для развлечения. В-вы явно не знаете, что такое т-телефон, соц. сети... В-верно? — Да, верно... Но пока что мы тебе не очень то и доверяем. — вмешался в разговор Шизо. — А-а когда будете доверять? Когда поймёте, что я вам зла не желаю, вернёте? — Вернём. А пока что пошли к нам домой, пусть с тобой лидер поговорит. — Окей! — как-то радостно сказал Блогер и выпрыгнул из куста. — Ты странный, то ты нас боишься, то, как радостный, прыгаешь. — Просто... Сначала я вас боялся, а потом понял, что вы не опасные, вот и стал радостным, я сам по себе оптимист. — Ты моя полная противоположность... — тихо произнёс Шизо. А ведь и правда... Других членов команды не назовёшь оптимистами... Даже Алекс, он очень часто злится и дуется, а Блогер наоборот. Ну, а Шизо... Шизо вечно грустный, улыбка, что такая редкая всегда натянута или же очень маленькая, да и ходит в тёмных цветах. — Оу, правда? Ну, я почему-то так и подумал... Ведь ты же тоже Боб? А волосы у тебя чёрные, да и одежда в таких же тонах. — В любом случае, я надеюсь, что вы поладите — сказал Джеймс. — Конечно, поладим. Погодите как... А как вас зовут? — Меня Джеймс, а его Шизо, рады знакомству с тобой... Блогер. — агент улыбнулся. — Я тоже рад! — воскликнул Блогер. Ребята зашли на базу, агент поднялся на 2 этаж. Джеймс аккуратно открыл дверь в комнату Шрама и Флэша. Они сладко спали на своих кроватях. Джеймс подошёл к Шраму и подтолкнул его, чтобы разбудить. Когда Шрам проснулся, агент сказал, что они нашли нового Боба. Он и Шизо сейчас сидят на кухне. Шрам поднялся с кровати, и только они хотели выйти из комнаты, как их подвёл пол... Он заскрипел и разбудил Флэша. В итоге быстрый тоже пошёл с ними...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.