Часть 22
4 сентября 2018 г. в 19:30
Утро. Те, кто идут на завод уже отправились в путь, а остальные спали. Не успели они зайти в Bobsoc, а на них уже напали. Несколько роботов атаковали ребят, но они вполне хорошо защищались. Но на помощь роботам пришли дроны, они очень сильно отвлекали революционеров. И вот, один из дронов начал летать у Блогера перед лицом и пока тот его отгонял, робот поймал его сзади. От Блогера издался крик и все обратили на него внимание, роботы перестали нападать, а ребятам было не до них. Тут послышался голос.
— Ха-ха-ха, наконец-то! Поймал! — Роботы начали уходить, но зато подошёл диктор. Лично. — Почему ты сбежал? У нас был договор, забыл? Наверное, стоит тебя наказать. — КБ, как услышал эти слова, достал пистолет и выстрелил в учёного, но не помогло. У диктора было что-то типа силового поля. Так что навредить ему было невозможно.
— Хех, ты думаешь, я бы стал рисковать своей жизнью, только для того, чтобы поговорить лично? Нет! Похоже, ты лишился одного участника команды, номер один… — Том посмотрел на робота и тот сразу ударил Блогера по спине и естественно любитель видеороликов вскрикнул. А потом Робот начал уходить. КБ и остальные хотели побежать за ним, но на них снова напали роботы.
— Ну, пока вы тут развлекаетесь… Я пойду, займусь вашим товарищем.
Диктор ушёл в свой кабинет и отключил свой щит, так как он мешает работать. Взяв пушку он пошёл в ту камеру, в которую отправили Блогера. Зайдя туда он сразу поймал на себе злобный взгляд, в котором были частички страха. Тот даже не обратил внимания и молча направив пушку, тот выстрелил, но Блогер отскочил, так что Том промазал. Учёный сразу вспомнил, что Блогер довольно способный парень, так что, сколько бы ты не стрелял, в него попасть очень сложно, конечно же, если он этого ожидает. Но больше делать нечего, поэтому диктор продолжал стрелять, но Блогер всё отскакивал и уворачивался. «Ей богу, как макака в клетке…» — Подумал Том. Тут у него из рук выбили пушку и сразу же подобрали. Блогер понял, что на диктора нападать бесполезно, так как у него щит. Но он не знал, что он отключен, так что он мог спокойно нападать, но не стал. Вместо этого он сразу выбежал из камеры и побежал искать ребят. Нашёл он их быстро. Они всё ещё сражались, но роботов осталось всего два. Один из роботов хотел напасть на Джеймса, но не успел, ведь его сломал Блогер.
— Блогер, ты жив! — Обрадовался Джеймс.
— Да, надо бежать отсюда, у меня пушка диктора!
Все сразу направились к выходу, они бежали так быстро, как только могли, а за ними бежали роботы, которые пришли на подмогу. Выбежав и оторвавшись от роботов, ребята остановились, только у леса и стали пытаться отдышаться.
— Фух, оторвались… Блогер, дай посмотреть на пушку. — Блогер послушно отдал оружие КБ.
— Она работает так же, как и пушка воскрешения. Разбив кристалл, мы сможем вернуть всё друзьям. — Сказал Шрам, показывая пальцем на небольшой кристаллик, который переливался разными цветами.
— Хорошо, только давай разобьём его дома. — Сказал Боец.
Ребята пришли домой, там ничего не изменилось, если только Классик и Шизо рычали друг на друга. Кто их из комнаты выпустил? Все остальные заметили пришедших.
— Ну, как? Получилось? — Спросил Эль.
— Конечно! Ты что? Сомневаешься в нас? — Пошутил Боец. Эль только недовольно зыркнул на него. КБ закатил глаза и, взяв кристалл из пушки, разбил его. Из него вылетело несколько светящихся сфер, это сила Бобов, а потом каждая сила влетела в своего хозяина и те сразу сменились.
— Наконец-то! — сказал Флэш. — Я думал, что навек тупым останусь!
— И не говори. — Подал свой голос Перец.
— Боже, я ходить могу… — Эль с каким-то стыдом, произнёс это.
— И больше никаких ссор! Да, Шизо? — Радостно сказал Классик.
— Угу.
Все радовались тому, что некоторые ребята обратно вернули себе умения, характер и силу. Флэш в честь этого, предложил Шраму погулять, тот не отказался. Они гуляли до самого вечера, а когда солнце начало опускаться за горизонт, ребята присели на травку и начали любоваться закатом.
— Спасибо, Шрам…
— А? За что?
— За то, что вернул меня в прежние состояние и… Зато, что ты у меня есть. — Сказав это, Флэш поцеловал лидера в щёчку. Шрам покраснел, а потом улыбнулся и приобнял быстрого.
— Хех, не за что… Мой разноглазик…