ID работы: 6792621

Гетерохромия

Слэш
PG-13
Завершён
284
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 176 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Через неделю. И так ребята, я собрал вас всех, чтобы поговорить насчёт тех, кто пострадал от рук диктора. Так продолжаться не может, нам надо что-то делать. Флэшу всё время надо по 15 раз объяснять, что делать можно, а что нельзя, Перец перестал быстро понимать, что происходит вокруг, Эль стал рассеянным, Шизо с каждым разом всё злее и злее, Классику на всё плевать… Нам надо вернуть наших старых друзей. — А, то есть какие мы есть, тебе не нравится? — возмутился Шизо. — Молчи, шизофреник! — воскликнул Классик. — Ребята нельзя так делать, успокойтесь. — влез Эль. — ТАК, УСПОКОИЛИСЬ ВСЕ! — вскрикнул Шрам и все сразу заткнулись. — Короче, нам надо срочно вернуть то, что у вас отобрали. Завтра, я, Джеймс, Боец и Блогер пойдём на завод, Эль, ты ещё более менее понимаешь, что происходит, так что ты за главного, но из-за своей неуклюжести тебе ещё будет помогать Флэш. — Хорошо. — И так, те, кто идёт со мной, надо будет действовать строго по плану, который я дам позже. В 3 часа, зайдите в мою лабораторию, я всё там объясню. Остальные можете разойтись и делать что хотите, но желательно будет Классика и Шизо запереть в комнате. Эль и Боец отвели Шизо и Классика в комнаты, хотя скорее Шизо Эля отнёс, так как тот спотыкался на каждом шагу. Несмотря на агрессию, к Элю Шизо всё-равно был добр. В 3 часа. Джеймс, Блогер и Боец зашли в лабораторию и начали изучать план. А остальные маялись фигнёй. Выучив план и немного потренировавшись, ребята начали подготовку. Искать оружие и рации на чердаке. — Эй, ребята, что делаете? — сказал Флэш подходя к Блогеру. — Ищем рации и оружие — ответил Джеймс. — О, я их недавно видел. — Флэш подошёл к какой-то коробке и открыл её. — вот! — Спасибо, Флэш. — сказал Блогер. — Отлично! Идите отдыхайте, а завтра идём на миссию. — сказал Шрам. — Окей. «Этим вечером» — Ох, всё я больше не могу, Шрам у меня опять глаза болят! — сказал Флэш. — Опять? Погоди-ка… Ммм… Вот, закапай глаза этим. — Шрам протянул Флэшу небольшой пузырёк с жидкостью. — Хорошо. — Флэш закапал глаза и поморгал. — Ой, помогло, спасибо Шрам. — Не за что. Слушай Флэш, ты будешь в порядке пока меня не будет? — Конечно! — Флэш поцеловал Шрама в щёчку. — Хех, вижу тебе и в правду полегчало. — Ага. — Хорошо, ложись спать, милый. — Шрам повалил Флэша на кровать и лёг спать рядом с ним. -Спокойной ночи, Шрам. Завтра у тебя тяжёлый день. — Угу, спокойной. «У Блогера» Господи, завтра мне надо идти с ребятами в Bobsoc. Опять возвращаться в это ужасное место, мне страшно… Так, не надо паниковать, ради друзей я готов. Лишь бы не попасться, а то опять придётся страдать. Надо будет смотреть в оба…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.