ID работы: 6792761

Пятый лепесток

Слэш
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
— Мистер Джозеф, Вас к телефону, — проговорила молодая голубоглазая блондинка. — Кто? — двадцативосьмилетний Тайлер с серьёзным и сосредоточенным выражением лица корпел над бумагами. — Тот продавец из фирмы. — Скажи ему, что я перезвоню через полчаса, — секретарша кивнула и молча удалилась из кабинета начальника. Ослабив узел тонкого чёрного галстука, Тайлер откинулся на спинку мягкого кожаного кресла, прикрывая глаза. Все эти отчёты о доходах уже до тошноты надоели парню, но владеть собственной сетью тату-салонов было более чем престижно. Сам Джозеф не был ярым поклонником татуировок, но всё-таки решился на парочку на груди и предплечье — должность начальника обязывала выглядеть солидно. В свои двадцать восемь он добился многого, благодаря своей настойчивости, упорству и желанию. Безусловно, его профессия была далека от мечт в подростковом возрасте, но заниматься музыкой ему никто не мешал, поэтому после тяжёлых рабочих будней Тайлер любил засиживаться в домашней студии, подолгу играя на пианино, той самой укулеле или на басу. Несмотря на упрёки со стороны родителей, Джозеф так и ходил в холостяках, «думая только о себе». Каков эгоист. Тайлер всегда с улыбкой выслушивал родительские лекции во время семейного ужина, а когда мама устала промывать сыну мозг, то Джозеф стал с ещё большим удовольствием приходить в гости к самым дорогим людям в его жизни. В целом, жизнь парня была прекрасной, спокойной и размеренной. Несмотря на приличный доход, на отличные отношения с родными и друзьями, Тайлеру чего-то не хватало. Он и сам не понимал, в чём же недостаток, но каждый раз перед сном в голове крутились мысли о том, что ему пора менять свою жизнь. Кардинально. Бесповоротно.

***

После разговора с продавцом, который пообещал доставить новое оборудование для одного из салонов через пару дней, Джозеф снова уселся за стол, просматривая смету и доходы за прошлый месяц. Когда вся работа была выполнена, Тайлер позволил себе расслабиться, ложась на небольшой кожаный диванчик. Мышцы неприятно ныли, отдавая болью во всём теле. Парню чертовски сильно нужен массаж или что-то в этом роде. Решая сделать себе приятное, он собрал свои вещи, покидая кабинет. Так как уже был вечер, все сотрудники давно сидели дома, в то время как Тайлер ехал в один из лучших массажных салонов города. Вообще он не был поклонником данного вида расслабления, так как Джозефу было неприятно, когда его тела касались чужие руки. Это вызывало противное ощущение отвращения, но сейчас ему как никогда надо было расслабиться, так как эта рабочая неделя была наполнена офисной работой и разнообразными бумажными делами, из-за которых его спина нещадно болела каждый вечер.

***

Салон «Just Relax» находился почти в центре города, недалеко от офиса Тайлера, поэтому буквально через двадцать минут он был на месте. В холле его встретила приятная рыжеволосая девушка, которая представилась Хлоей. Сама атмосфера располагала к расслаблению и полному отключению. Джозеф как раз на это и рассчитывал: забыть о всех рутинных делах хотя бы на пару часов. Его провели по тускло освещённому коридору в один из кабинетов, внутри которого стоял полумрак, была слышна лёгкая ненавязчивая и тихая музыка, а плотные шторы были задёрнуты, отчего свет в комнату не проникал. Тайлер прошёл внутрь, видя в конце комнаты стоящего к нему спиной парня. — Извините, вы массажист? — для Джозефа было в новинку посетить массажный салон, да ещё и попасть к парню; чудеса, да и только. — Да, — парень обернулся, одарив клиента приветливой улыбкой. — Простите, пожалуйста, я задумался. Добро к нам пожаловать! Вы первый раз на массаже? — Да, так уж случилось, решил расслабиться. — Тогда вам должно понравиться, — русоволосый массажист жестом указал на специальный стол и снова отвернулся. — Сейчас, я возьму всё необходимое. — Звучит не очень ободряюще, — усмехнулся Тайлер, просовывая лицо в специальное отверстие. — Верно, зато чувствуется расслабляюще, — Джозеф широко улыбнулся, слыша короткий смешок парня. — Главное — расслабьтесь, и получите как можно больше удовольствия. Можно даже поспать. — Можно? Вы уверены? — Тай снова усмехнулся, чувствуя, что ненужные мысли уже потихоньку оставляют его. — Безусловно, — с этими словами парень потёр руки, разогревая их, и вылил на них и на спину немного масла. Весь сеанс Тайлер старался сдерживать себя, чтобы не замурлыкать от удовольствия, так как руки массажиста умело находили на его теле чувствительные точки, нажимая на них, стимулируя и расслабляя. Всё тело, что было натянуто, как струна, успокоилось, мышцы больше не ныли, а организм будто обновился. После такой приятной и уютной процедуры, Джозеф еле слез со стола, затуманенными от лёгкой дремы глазами глядя на довольного массажиста. — Я так понял Вам понравилось? — Очень. Вы настоящий профессионал, Том, — держа на бёдрах полотенце, Тайлер оглянулся в поисках душевой. — Душ там, — указав на дверь позади себя, русоволосый улыбнулся, начиная собирать множество бутылочек. — Спасибо.

***

Оказавшись дома, Джозеф лёг на мягкую кровать в спальне, каждой клеткой чувствуя, как ему хорошо. Вязкий и приятный сон сморил его, и парень, уснув прямо в одежде, проснулся только поздно вечером, не до конца понимая, где находится. Не до конца проснувшись, Тайлер посмотрел на экран телефона, видя сообщение. Том: Как чувствуешь себя? Вы: Отлично. Массаж был прекрасен, я даже уснул. Буквально через пять минут пришёл ответ: Том: У тебя есть планы на этот вечер? Вы: Я абсолютно свободен. А что, у тебя есть предложения? ;) Том: Можем сходить в бар, выпить. Есть один, довольно хороший: «Old Street», слышал? Вы: Да, конечно. Том: Тогда там через час. Вы: До встречи. Всю сонливость будто рукой сняло, и парень направился в ванную, чтобы умыться. Переодеваясь в чёрную рубашку и чёрные джинсы, Тайлер мельком посмотрел на себя в зеркало, отмечая, что лицо стало выглядеть свежее и гораздо лучше, чем, скажем, пару недель назад. Бегая по дому в поисках кедов, Джозеф проигнорировал входящий звонок, отбрасывая телефон куда-то в сторону. Когда, наконец, обувь была на ногах, а телефон и бумажник в руке и кармане кожаной куртки, Тайлер вышел на улицу, закрывая дверь на ключ. Свежий ночной ветерок приятно развевал волосы, добавляя в настроение какой-то лёгкости и в то же время, таинственности. Садясь в машину, Джозеф открыл окно и завёл мотор. До бара ехать приблизительно двадцать минут, как раз есть возможность насладиться ночным городом, который светился фонарями, вывесками уже давно закрытых магазинов, и работающих ресторанов. В салоне было прохладно, тихо играла ненавязчивая музыка, а настроение Тайлера поднималось всё выше и выше с каждым метром. Наконец, остановившись на парковке у бара, Джозеф вышел на улицу, направляясь к входу. Внутри было не очень много людей, играла не очень громкая музыка, а у стойки сидел высокий русоволосый парень, в котором брюнет признал массажиста. Подходя и хлопая того по плечу, Тайлер засмеялся от реакции Тома, приветствуя его пожатием руки. — Выглядишь гораздо лучше, — усмехнулся массажист, отпивая виски из стакана. — Да уж, это твоя заслуга, — с улыбкой ответил Джозеф. Оба парня в этот момент поняли, что им есть, что обсудить, и этот вечер обещает быть интересным. И оба не ошиблись в этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.