ID работы: 6792788

Боська понарошке, Шерлок на столбе

Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
43 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 362 Отзывы 4 В сборник Скачать

О пользе снупобосят в оздоровительных кругосветных путешествиях

Настройки текста
Примечания:
Бэрил сдавала в багаж Диван, Чемодан, Саквояж, Картину, Корзину, Картонку И чёрненькую собачонку. Для вытрезвления сэра Врачебные приняты меры: Плывут в кругосветный вояж Уже нам знакомый багаж, Картина, Сачок И легенда, Джек с Бэрил, Собачка и Генри. Вот берег растаял английский, А сэру неймётся без виски... - Идея! Где Джеков багаж? Ведь там у него саквояж, Картина, Корзина, Собачка... Уж где-то должна быть заначка! А в трюме тем временем малость Собачка проголодалась... Хватились матросы в Китае: - Чего-то у нас не хватает! В испуге считают багаж: Диван, Чемодан, Саквояж, Картина, Корзина, Картонка... - Проклятье! А где собачонка? Вдруг видят: Стоит у кормы Собака - исчадие тьмы! - Да чёрт с ней! - Сгребли - и в багаж, Туда, где лежал саквояж, Картина, Корзина, Легенда... И все позабыли про Генри. Пришёл пароход в Коста-Рику. Начальник таможни Энрике Досматривать взялся багаж: Диван, Чемодан, Саквояж, Картина, Корзина, Легенда... Постойте, а где же сэр Генри? Собака тут как заворчит, А Бэрил тут как закричит: - Убийца! Опять твои шутки?! Сэр Генри у Боськи в желудке! Не мог же он влезть в чемодан, Не мог поместиться в диван, В корзину, Сачок И картонку... Осталось одно - в собачонку! А Джек принял вид Шерлок Холмса: - Постой-ка, давай разберёмся! С тобой мы сдавали в багаж Диван, Чемодан, Саквояж, Собачку, Сачок И легенду... В бумагах ни слова о Генри! А Боська За время пути, Наевшись, Могла подрасти!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.