ID работы: 6792979

Твои вечные истории

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Его друг

Настройки текста
Я хочу написать так много. Выразить так много чувств, но когда думаю об этом, голова оказывается пустой. О чем мне писать? О том как мне вновь больно? О том как сегодня вся моя рука была в крови? Или о том какую глупость я сморозил сегодня, давая себе до этого указание ничего не делать с этими чувстами? Я устал. Устал бежать вперед паровоза, ставя себя и других в нелепую ситуацию. Все эти ненужные слова, которые я сегодня произнёс. Просто зачем? Я ведь понимал, что это ему не нужно. Что он не скажет того, что я так желаю услышать. Он не обнимет меня, когда я скажу, что у меня буквально через секунду случится истерика. Но я ещё не настолько сошёл с ума, чтобы выливать на него этот огромный комок грязи под названием "мои чувства". И сдержавшись, лишь дома, я наконец открыл душу боли. Но не об этом. Он.. Что я могу сказать про него? Я же его не знаю. Так зачем так страстно желаю? Я же не хотел этой боли. Не хотел любви. Не хотел трогать его руки и страстно целовать, прокусывая губу. Так почему я веду себя так? Я ведь просто отбитый. Я не умею любить. Я не знаю, что такое здоровые отношения. Я не дам ничего кроме боли. Так почему я делаю это все? Просто чтобы меня пожалели? Это так низко с моей стороны. Я то плохое, что он не заслуживает в своей и так несчастливой жизни. Но я не могу отказаться от него. Я не знаю, как посмотреть ему в глаза и соврать о том, что я хочу все прекратить. Потому что я хочу отдаться нашей похоти и желанию. Я хочу его полностью. Я его разобью, как это сделали со мной. Все эти чувства бередят мои старые раны. Вскрываю все с новой силой нутро.

Я БЛЯТЬ НЕНАВИЖУ ЭТО ТАК НЕНАВИЖУ ЭТО ВСЕ СЕБЯ, ЕГО И МОЮ СЛАБОСТЬ

Что мне делать? Я с каждой секундой все больше готов отрубить свои нити жизни.

Я не могу. Я не выдерживаю. Я просто не знаю.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.