Его друг
16 октября 2020 г. в 00:06
Я хочу написать так много. Выразить так много чувств, но когда думаю об этом, голова оказывается пустой. О чем мне писать? О том как мне вновь больно? О том как сегодня вся моя рука была в крови? Или о том какую глупость я сморозил сегодня, давая себе до этого указание ничего не делать с этими чувстами?
Я устал. Устал бежать вперед паровоза, ставя себя и других в нелепую ситуацию.
Все эти ненужные слова, которые я сегодня произнёс. Просто зачем? Я ведь понимал, что это ему не нужно. Что он не скажет того, что я так желаю услышать. Он не обнимет меня, когда я скажу, что у меня буквально через секунду случится истерика.
Но я ещё не настолько сошёл с ума, чтобы выливать на него этот огромный комок грязи под названием "мои чувства". И сдержавшись, лишь дома, я наконец открыл душу боли.
Но не об этом.
Он..
Что я могу сказать про него? Я же его не знаю. Так зачем так страстно желаю?
Я же не хотел этой боли. Не хотел любви. Не хотел трогать его руки и страстно целовать, прокусывая губу.
Так почему я веду себя так?
Я ведь просто отбитый. Я не умею любить. Я не знаю, что такое здоровые отношения. Я не дам ничего кроме боли.
Так почему я делаю это все?
Просто чтобы меня пожалели?
Это так низко с моей стороны.
Я то плохое, что он не заслуживает в своей и так несчастливой жизни.
Но я не могу отказаться от него. Я не знаю, как посмотреть ему в глаза и соврать о том, что я хочу все прекратить. Потому что я хочу отдаться нашей похоти и желанию. Я хочу его полностью.
Я его разобью, как это сделали со мной.
Все эти чувства бередят мои старые раны. Вскрываю все с новой силой нутро.
Я БЛЯТЬ НЕНАВИЖУ ЭТО
ТАК НЕНАВИЖУ ЭТО ВСЕ
СЕБЯ, ЕГО И МОЮ СЛАБОСТЬ
Что мне делать? Я с каждой секундой все больше готов отрубить свои нити жизни.
Я не могу.
Я не выдерживаю.
Я просто не знаю.