ID работы: 6792988

Slowed down rhythm.

Слэш
NC-17
Завершён
847
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
847 Нравится 102 Отзывы 235 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Чон Чонгук — омега с запахом нежного цветка сакуры. Аромат цветка подходит омеге, ведь он и сам был хрупким, словно цветок. Черные волосы, мягкие на ощупь, красивые глаза, отражающие чувства омеги, неплохое телосложение. Но даже у такого мягкого омеги есть проблемы. На теле Чонгука каждый день появлялись то синяки, то ссадины, даже неглубокие порезы. Но, на радость Чонгука, ни одного шрама на теле не было, только если не брать в счет небольшой шрамик на щеке. Почти каждый день омега просыпался от криков родителей. Чонгуку страшно, он боится, что в один прекрасный момент его выгонят из дома. Каждую ночь омега плачет, он так хочет чтобы всё это закончилось, так хочет найти человека, который будет любить его. Встав с кровати, Чонгук пошёл в ванную. Почистив зубы и умывшись, Чонгук тихими шагами пошёл на кухню. Но придя туда, снова увидел ежедневную картину: отец сидит за столом, на столе валяются пустые бутылки от алкоголя, а сам допивал последнюю. Мама снова кричала на него, что тот только пить и умеет, что больше он ни на что не годен. Подойдя к графину с водой и взяв около него пустой стакан, омега поднял графин и тут же налил воду в тару. Он пытался делать всё тихо, не хотел привлекать к себе внимания, но не тут то было.  — Оо...Чонгук...ик!...ты...уже про...снулся, — пьяным голосом проговорил отец Чонгука, омега лишь кивнул. Отцу это не понравилось.  — Я...не услышал…ответа! — крикнул он, стукнув кулаком по столу, что даже бутылки с треском попадали на пол. Чон испуганно вздрогнул.  — Д-да, — промямлил Чонгук.  — Сынок, иди в свою комнату, мне надо с твоим отцом поговорить, — попросила Чонгука мама, тот снова кивнул и ушёл в комнату.

~⚜~

Собравшись в школу, Чонгук вздохнул, ему не очень хотелось идти туда, ведь снова терпеть издевательства от собственных одноклассников не хотелось. Выйдя из квартиры, омега пошел в сторону учебного заведения, оно была недалеко от дома, так что Чонгук добирался за 10 минут. Увидев школу, у омеги пошли мурашки по коже. Зайдя внутрь, Чонгук пошёл в класс. Идя по коридору и смотря себе под ноги, Чон не заметил, как кто-то толкнул его со спины и, не удержав равновесия, Чонгук упал и тут же раздался громкий смех. Чонгук молча встал, поднял рюкзак, и направился дальше. Такое отношение к нему — это привычное дело. Зайдя в класс, омега прошёл за свою последнюю парту. Пока он шёл, одноклассники успели кинуть в него ластик, ручки и бумажки. Сев за парту, он быстро достал тетрадку и ручку, и ждал звонок на урок. Когда прозвенел так уже полюбившиеся звонок, в класс зашёл учитель — только Пак Ши Ун, а именно так зовут учителя, относился к Чонгуку хорошо, поэтому омега любил ходить на его уроки.  — Ну что, дети, начнём урок, сегодня мы начнём новую тему «Гормоны», открывайте тетрадки, пишите, — начал говорить учитель. Весь урок Чонгук пытался внимательно слушать учителя, записывать то, что тот скажет. Но в конце, когда снова прозвенел звонок, сообщая, что урок уже закончился, омега расстроился. Попрощавшись с учителем, Чонгук вышел из класса и направился на другой урок.

***

Уроки закончились, всё прошло не так уж и плохо, если не считать, что он упал, что у него в волосах остались маленькие крупинки от ластика, и прилетевшей бутылки в голову. На улице уже начало темнеть, фонари автоматически включились, освещая улицы и дороги города. Задумавшись Чонгук не заметил машину, которая мчалась на него, громкие сигналы дали Чонгуку опомниться. Повернув голову на звуки, он увидел, что машина несётся на него. Омега не мог пошевелиться и, закрыв глаза, он уже готовился к удару. «Один, два, три…» Но удара так и не последовало, но Чонгук услышал обеспокоенный голос. Открыв глаза, он увидел парня, красивого парня, явно альфа. Красивая внешность, блондинистые волосы, точно укладка, красивые карие глаза, отличное телосложение. Белая рубашка, что сидит на альфе идеально, чёрные классические штаны, обтягивающие ноги. Пока Чонгук разглядывал альфу, он не заметил, что его уже зовут. — …простите, с вами всё хорошо? — обеспокоенно спросил рядом стоящий альфа.  — Да, — тихо отозвался Чонгук, опустив свою голову, ведь из-за его невнимательности, невинного человека могли бы посадить, если бы тот не успел затормозить.  — Простите, это из-за меня, я не хотел, я просто задумался, — промямлил Чонгук.  — Ничего страшного, — мягко проговорил альфа, омега вздрогнул, голос альфы такой красивый.  — Всякое бывает, но в следующий раз смотрите на дорогу, — таким же мягким голосом продолжил он.  — Хорошо, — тихо произнёс Чонгук, не поднимая головы, альфа улыбнулся.  — Как же тебя зовут, чудо? — спросил он.  — Ч-чонгук, — ответил омега.  — Красивое имя, меня зовут Ким Тэхён, — проговорил альфа, наклонившись, он заглянул в глаза омеги. Чонгук покраснел.  — Боже, ты такой милый, когда смущаешься, — заметил Тэхён, вгоняя ещё больше Чонгука в краску.  — Давай я тебя подвезу, всё-таки негоже омеге, да особенно красивому омеге, идти в темноте в одиночестве, — с улыбкой сказал Тэхён, пальцами поднимая подбородок омеги, чтобы тот всё-таки взглянул на альфу.  — Не стоит, я живу не далеко, — не уверено ответил Чонгук.  — Тогда, я провожу тебя, — не унимался он.  — Но ведь... — хотел возразить Чонгук.  — Никаких возражений я не принимаю, — сказал Тэхён. — Не бойся, я не маньяк, не трону. Чонгуку хотелось верить словам альфы, потому он кивнул в знак согласия. Улыбнувшись, Тэхён припарковал машину и снова подошёл к Чонгуку.  — Ну что, пойдём? — спросил Ким, забирая рюкзак из рук омеги. Чон покраснел и пошёл в сторону дома.

~⚜~

Пока они шли, Тэхён смог рассмотреть омегу, у себя в голове он подметил, что омега красивый, только вот застенчивый. Посмотрев на макушку Чона, он прищурился, в голове Чонгука ластик?  — Чонгук, постой, — попросил Тэ. Тот посмотрел на альфу вопросительно. Подойдя к омеге, Тэхён аккуратно начал доставать кусочки ластика.  — Чонгук, почему у тебя в волосах ластик? — спросил Тэхён, омега лишь грустно улыбнулся.  — Я... понимаете, просто в классе я изгой, даже у учителей, а ластик в волосах — это ещё цветочки, — ответил грустным голосом Чонгук, опустив голову, а из глаз уже вовсю полились слёзы. Услышав это, Тэхён разозлился. Да что там разозлился, он был в гневе! Как можно издеваться над таким милым омегой?! Но когда услышал всхлипы, Тэхён посмотрел на Чонгука. Боже, он никогда не любил смотреть на слёзы омег. Ким, прижав к себе омегу, начал нежно поглаживать того по волосам, поражаясь их мягкости.  — Ну, не плачь, нельзя таким красивым омегам плакать, — ласковым голосом проговорил Тэхён. Не осознавая своих действий, омега обнял альфу за талию. Но тут раздался громкий крик, от которого Чонгук вздрогнул:  — Ещё...ик! ...одна...шлюха...чё...альфу нашёл, быс-ро домой, тварь! Задрожав, Чонгук не мог идти, он очень боялся. Но тут Тэхён загородил его.  — Как вы смеете с ним так разговаривать?! — Тэхён был зол. Чонгук прижался к спине альфы и тихо всхлипывал.  — Я...его...ик!...отец, — ответил пьяный отец Чонгука.  — Так, Чонгук с вами никуда не пойдёт, я не позволю, — сказал Ким.  — Чё...ик!...дак кто ты такой?! — кричал тот, уже подходя отец Чонгука хотел врезать Тэхёну, но Ким перехватил кулак мужчины и сам нанёс удар. Отец омеги упал, потирая свою красную от удара щёку.  — Чтоб...духа..твоего...дома...не было! — уже обращаясь к Чонгуку, прокричал отец. Еле как встав, мужчина поплёлся домой. Чонгук разревелся, боже, за что ему такое? Ему было стыдно за своего отца перед Тэхёном.  — Простите, я не хотел, чтобы так всё вышло, — всхлипывая, говорил Чонгук. Тэхён ничего не ответил, а просто обнял омегу.  — Чонгук, пойдём, поживёшь у меня, я не позволю тебе возвращаться домой, — строго сказал Тэхён.  — Но... — хотел в который раз возразить Чонгук, он не хотел мешать альфе и его омеге.  — Никаких "но", всё пойдём, — пресекая попытку возражений проговорил Тэхён, взяв омегу за руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.