ID работы: 6792988

Slowed down rhythm.

Слэш
NC-17
Завершён
847
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
847 Нравится 102 Отзывы 235 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Пока парочка ехала домой к альфе, Чонгук сидел молча и смотрел в машинное окно, по которому скатывались первые капли дождя. Ему было стыдно за своего отца, но одновременно страшно, он боялся ехать домой к альфе, ведь только недавно они познакомились. Но Чонгук хочет доверять Киму, он не чувствовал угрозу от альфы, поэтому решил довериться. Пока Чонгук размышлял, Тэхён поглядывал на омегу, пытаясь побольше рассмотреть. Дождь начал идти сильнее и альфе пришлось включить дворники. Вот уже виднелся дом Тэхёна. Посмотрев снова на омегу, Ким сказал: — Чонгук, мы уже на месте. Услышав, Чон посмотрел вперёд и глаза в тот же момент сделались "по 5 копеек". Дом большой и красивый, дорога к тому выложена из белых камней, а посреди двора небольшой фонтан. Заехав на территорию дома, к машине подошёл дворецкий, Тэхён вышел, и тут же ему подали чёрный зонт и забрали ключи от машины. Тэхён обошёл машину и, открыв дверь, подал руку Чонгуку. Омега неуверенно взял альфу за руку и вышел. Раскрыв зонт, парочка быстро побежала к дому, где Тэ быстро открыл дверь и пропустил Чона вперёд. Взлохматив немного промокшие волосы, Чонгук поднял голову. Красивый холл, посреди которого лежит ковёр, тон стен цвета серебра, едва видны узоры. Так же на стенах висели картины, а на полу в больших вазах, посажены цветы. Чонгук восхищенно вздохнул.  — Нравится? — спросил Ким, хоть и знал ответ.  — Да, очень, — тихо ответил Чонгук, смущенно отвернув голову.  — Пойдём, — усмехнулся альфа, ему нравится реакция омеги. Едва заметно кивнув, Тэхён повёл гостя наверх. Поднявшись на второй этаж, Ким остановился. — Первая комната — мой кабинет, вторая — моя спальня, третья — ванная комната, четвёртая — твоя комната, а остальные — гостевые, — оповестил Тэхён омегу. Чонгук кивнул. Открыв дверь, Тэхён зашёл в комнату, омега следом. Комната в светло-фиолетовых тонах, большая кровать, тумбочка, большой шкаф-купе, рабочий стол, даже компьютер.  — Это твоя комната, надеюсь, тебе нравится, — с улыбкой проговорил Ким, — ах да, одежду я тебе принесу.  — Спасибо, — сказал Чонгук, нежно улыбнувшись, заставив сердце альфы забиться в бешеном ритме.  — Ты пока располагайся, потом пойдем кушать, — проговорил альфа и вышел.

~⚜~

Как и обещал, Тэхён принёс омеге одежду. Переодевшись в серые спортивные штаны, поверх белую безмерную футболку, Чонгук вышел из комнаты и врезался в грудь альфы, подняв голову, Чон засмущался.  — Прости, я не хотел, — проговорил Чонгук, закусив губу.  — Всё хорошо, — мягко сообщил Тэхён. Взяв омегу за руку, альфа повёл Чона на кухню. Кухня Кухня большая, кухонный гарнитур тёмно-коричневого цвета, барная стойка, около неё стоит три стула. Сев на один из этих стульев напротив омеги, Тэхён поставил куриный суп.  — Спасибо, — сказал Чонгук, взяв ложку.  — Приятного аппетита, — ответил Ким и принялся есть суп.  — Тэхён, а как же я буду ходить в школу? — спросил Чонгук, доев суп.  — Тебя будет отвозить мой водитель, — ответил не задумываясь Ким.  — А как же ты? — спросил Чонгук.  — Золотце, у меня же есть машина, я буду ездить на ней, — усмехнувшись, проговорил Тэхён, потрепав омегу по волосам. Чонгук покраснел, его только что назвали золотцем, с уст альфы такое так приятно слышать. Сердечко бешено застучало в груди.

~⚜~

Пока альфа сидел в своём кабинете и разбирал папку документов, у него неожиданно зазвонил телефон. Подняв телефон, Ким нажал на зелёную трубку и приложил телефон к уху, послышался голос мамы Тэхёна: Мама Тэхёна: Привет, родной, как твои дела? Тэхён: Привет, мамуль, у меня всё хорошо, как сама, как папа? Мама Тэхёна: Всё хорошо, мой хороший, когда ты к нам заскочишь, а то мы уже соскучились! Тэхён: Хорошо, мамуль, я постараюсь. Мама Тэхёна: Ах да, совсем забыла, мы с отцом нашли тебе претендентку в жёны! Тэхён: Мама, мы уже это обсуждали, я не женюсь на ком-либо неизвестном! Мама Тэхёна: Мы стараемся для тебя же, она из хорошей семьи, да и жениться тебе пора. Тэхён: Ну, мам. Мама Тэхёна: Ладно, мы даём тебе месяц, если у тебя не будет кандидата, то ты женишься на Хан Юн Хи. Тэхён: Ладно, мама, мне пора. Передавай привет отцу. Всё, люблю. Пока. Отключившись, Тэхён тяжело вздохнул, как он не любил эту тему. Конечно, Тэхён понимал, что его маме хочется понянчить внуков, но он не нашёл ещё свою половинку, которую полюбит. И, что странно, почему-то Тэхёну представился образ Чонгука. А что, Чонгук красивый и милый, такой нежный как снаружи, так и внутри. В это время Чонгук сходил в ванную комнату. Встряхнув мокрыми после душа волосами, омега бухнулся на кровать, глаза начали закрываться — за сегодняшний день Чонгук много чего пережил. Поудобней устроившись на кровати, Чонгук уснул.

~⚜~

 — Чонгук, вставай, — послышался приятный голос альфы, Чонгук потихоньку открыл свои сонные глазки. Улыбнувшись, Тэхён ласково потрепал омегу по волосам.  — Иди умывайся и жду тебя на кухне, будем завтракать, — проговорил Тэхён и вышел, оставив Чонгука. Встав с кровати, Чонгук пошёл в ванную комнату. Умывшись, Чон пошел вниз. Зайдя на кухню, омега увидел, как незнакомый ему человек, раскладывает кухонные приборы на стол.  — Эм... здравствуйте, — как-то неловко, произнёс Чонгук. Неизвестный обратил на него внимание.  — Привет, меня зовут Джин и я повар у господина Кима, — представился он, мягко улыбнувшись.  — Мне очень приятно, — ответил Чонгук, присев на стул.  — А ты милый, — сказал Джин, заставив омегу засмущаться, — ты только не бойся, я омега.  — Хорошо, — тихо ответил Чон. В этот момент в кухню заходит альфа, уже одетый в чёрные классические штаны, подчёркивающие ноги альфы и белую рубашку, что расстегнута на две верхние пуговицы.  — Спасибо, Джин, ты можешь быть свободен, — проговорил Тэхён, сев напротив омеги.  — Хорошо, господин Ким, пока, милашка, — на последних словах, Джин захихикал. Чонгук вспыхнул.  — Милашка? А ты понравился Джину, — отозвался Ким. Чонгук промолчал. Позавтракав, Чонгук пошёл в свою комнату. Переодевшись в школьную форму, омега взял рюкзак и пошёл вниз. Там его уже ждал Тэхён.  — Удачного дня в школе, — с улыбкой проговорил Тэхён.  — Спасибо, а тебе на работе, — ответил Чонгук, мило улыбнувшись в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.