ID работы: 6792988

Slowed down rhythm.

Слэш
NC-17
Завершён
847
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
847 Нравится 102 Отзывы 235 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
— Ты согласился?! — удивлённо воскликнул Чимин, смотря на покрасневшего Чонгука. — Д-да, — смущённо ответил Чонгук, отворачиваясь. — Но почему? — озадаченно спросил Чимин. — Потому что я хочу быть для него полезным, хочу хоть чем-нибудь помочь, я не могу ничего ему дать в замен за своё спасение, — ответил тихо Чон, вспомнив те моменты, что так хотел забыть. — Я понял тебя, но теперь послушай меня, тебя ожидает много испытаний, боли. У Тэхёна много врагов, поэтому, я прошу тебя, будь осторожен, — оповестил Чонгука Чимин. Чонгук непонимающе смотрел на нового знакомого, не видел лжи в Чимине, ведь тот говорил настолько серьёзно, что Чону стало даже страшно. — Но ты не переживай, Тэхён тебя обязательно защитит, ведь ты стал для него дорогим человеком, — с улыбкой произнёс Пак, потрепав младшего по голове. Чонгук лишь улыбнулся. Ему и правда нужна поддержка. Чимин словно солнышко, которое освещает путь и не даёт потускнеть во тьме.

***

В компании Кима, было не очень то и спокойно. Работники бегали как ошпаренные, ведь скоро им надо было не только сдавать отчёты, докладные, документы за весь год, но и, самое главное, проверять их, нет ли в тех ошибок. Малейшая ошибка может повлиять на всю компанию, что в последствии даёт потерю большой суммы денег и многих клиентов. Тэхён сидел в своём кабинете и смотрел всю информацию о Чонгуке. Альфе было интересно, что представляет собой омега, но, как он ожидал, Чонгук был невинной омежкой, которому и правда нужна забота и любовь. Вспомнив образ омеги, на лице Кима сразу же появилась нежная улыбка. Чонгук для альфы, словно маленький ангелочек, белый и пушистый, нежный и ласковый, любимый. Хоть Чонгука он знает от силы всего неделю, но при виде омеги, Тэхён словно оживает, мир становиться ярче, чем обычно, настроение поднимается до самого предела, счастья. От мыслей его отвлёк стук в дверь. Услышав негромкое «Войдите», в кабинет зашёл парень в строгом классическом костюме, бета. — Господин Ким, я принёс, что вы просили, — поклонившись, произнес бета. Достав из кармана своего пиджака маленькую коробочку, бета положил её на стол. — Спасибо, Ынху, можешь идти, — строгим голосом проговорил Ким. Взяв в руки коробочку, альфа открыл её, в ней было два обручальных кольца. «Надеюсь, Чонгуку понравится», — подумал Тэхён, положив коробочку в свой карман.

***

Лишь поздним вечером Тэхён подъехал к своему особняку и, открыв дверь машины, вышел из средства передвижения. Зайдя в свой особняк, он снял с себя пальто. Тут к нему подошёл дворецкий. — Здравствуйте, господин, — поклонился бета. — Где Чонгук? — спросил Тэхён, хмуря свои брови. — Он сейчас в своей комнате, господин, — ответил дворецкий. — Ты можешь быть свободен, — сказал Ким, направившись к лестнице. Поднявшись по лестнице, Тэхён направился в комнату омежки. Приоткрыв дверь, альфа увидел Чонгука сидящего на ковре, омега смотрел дораму. — Гуки? — позвал омегу Тэхён, пройдя в комнату. Услышав голос, Чонгук обернулся и увидел своего альфу. Омега счастливо улыбнулся. — Привет, как прошёл день? — спросил Чонгук, встав с ковра и подойдя к альфе. — У меня для тебя есть кое-что, — загадочно проговорил Ким, достав с кармана коробочку и протянув её Чонгуку. Омежка непонимающе смотрел то на альфу, то на коробочку. Взяв её в руки, Чонгук открыл её и пискнул. — Это... это... — не мог никак высказаться Чонгук. — Да, это тебе, — взяв из коробочки кольцо, альфа одел его на безымянный пальчик омеги. Кольцо подошло идеально. — На следующей неделе мы едем знакомиться с моими родителями, ты ведь не против? — поинтересовался альфа, смотря как омега начинает потеряно смотреть на него. — А если я им не понравлюсь? — встревоженно спросил Чонгук, присев на кровать. — Ну как же такой милашка может не понравиться? — ласково спросил Ким, присев на корточки напротив омеги. Тэхён взял ладони омеги и нежно начал их целовать. Чонгук смущённо отпустил голову. Альфа поднял голову и, увидев такое чудо, не удержался: — П-прости, Гуки. И тут же поцеловал омежку в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.