ID работы: 6792988

Slowed down rhythm.

Слэш
NC-17
Завершён
847
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
847 Нравится 102 Отзывы 235 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Примечания:
— П-прости, Гуки. И тут же поцеловал омежку в губы. На следующий день, Чонгук чувствовал себя не очень хорошо. Тело словно горело, маленькие капли пота стекали по лицу омеги. Голова болела, но не так сильно, что радовало Чона. Перевернувшись на бок, омега закашлял. Глаза заслезились, давно ему так не было плохо, у омеги был хороший иммунитет, поэтому он болел редко. Неожиданно омега слышит стук в дверь, в комнату заходит Ким, он хотел позвать омегу поесть, но увидев состояние Чона, альфа быстро подбежал к нему.  — Боже, Чонгуки что болит? — взволнованно спросил Тэхён, положив на лоб омеги ладонь. Лоб был горячим, что очень огорчило Тэхёна, он не хотел, чтобы омежке было плохо.  — Голова болит и мне холодно, а ещё походу насморк, — шмыгнул Чонгук, слезящимися глазками посмотрев на альфу. У Кима сердце ёкнуло от такого Чонгука, Господи как же ему хочется забрать всю боль себе.  — Потерпи малыш, сейчас я принесу таблетку и будет легче, хорошо? — проговорил альфа. Чон кивнул, отвечать не было сил. Тэхён быстро нашёл аптечку с лекарствами, поэтому побежал в комнату омеги. Открыв дверь, он достал из аптечки, таблетку и дал её Чонгуку. Ким помог принять сидячие положение. Чонгук положил таблетку в рот и быстро запил её водой, ведь на вкус она была противной.  — А теперь ложись спать, чтобы с кровати не вставал, я позвоню Чимину, чтобы он побыл с тобой хорошо? — оповестил Тэхён омегу.  — Хорошо, — тихо ответил Чонгук, удобно положив голову на подушку.  — Спи, я вернусь вечером, — отозвался Тэхён, погладил Чонгука по голове.

***

Как Тэхён говорил, Чимин приехал через два часа. Как раз Чонгук проснулся, Чимин принёс ему куриный бульон, чтобы тот хоть немного поел. Чонгук долго отпирался, но Чимин ему пригрозил, тем что позвонит Тэхёну и расскажет. Омега не хотел расстраивать Тэхёна, поэтому взяв ложку, он начал есть.  — И как ты умудрился заболеть? — спросил Чимин.  — Сам не знаю, — ответил Чонгук, закутавшись по самый нос в тёплый плед.  — Охх…голова прошла? — спросил Чимин, беспокоясь о состоянии друга.  — Да, мне стало легче, только озноб ещё не прошёл, — шмыгнул Чонгук.  — Чудо ты, — обнял Чимин Чонгука.  — Ну Хён, ты заболеешь, — протянул Чонгук, отпихивая от себя Чимина.  — Хах, ты такой милый, — прощебетал Чимин, потрепав по голове Чонгука. Чимин заботился о Чонгуке до вечера, пока не приехал Тэхён. В руках у него был пакет с разными лекарствами.  — Спасибо Чимин, что помог, — поблагодарил омегу Тэхён. Подойдя к Чонгуку, который был завёрнутый в плед, альфа сел на кровать и притянул омежку к себе. Нежно обняв.  — Да ладно, мне не сложно, — с улыбкой ответил Чимин, на прощания помахав рукой. — Ну как ты, малыш? — спросил Тэхён, вдыхая в себя любимый аромат цветка. Чонгук прижался к альфе, чувствуя тепло, то тепло которое не смог бы дать никто.  — Сейчас полегче, Чимин-хён позаботился обо мне, — тихо проговорил Чонгук, удобно устроившись в объятьях. Тэхён улыбнулся, он рад, что омежке стало лучше.  — Чонгуки хочешь, я тебе что-нибудь вкусненького принесу? — спросил Тэхён. Чонгук отрицательно помотал головой.

***

Ким Джихо (мама Тэхёна) сидела в кабинете своего мужа и разговаривала на счёт женитьбы их единственного сына. Ким Сонджин (папа Тэхёна) лишь устало закатывал свои глаза.  — Милая успокойся, наш сын взрослый человек, он сможет найти для себя подходящего человека, — проговорил альфа, потирая свою переносицу. Он знал свою жену, что та не успокоиться.  — Но Сонджин, я хочу понянчить внуков, Тэхёну уже 26 лет, а семьи нету, — возмущённо воскликнула Джихо, треснув мужу по голове журналом.  — Но ведь не 30 лет, — проговорил альфа, тут же встречаясь с грозным взглядом своей супруги, Сонджин нервно сглотнул. Он серьёзный глава Компании, наводящий страх на всех конкурентах, никто бы не поверил, что он боится свою жену.  — Ты что-то сказал милый? — мило спросила Джихо, а в глазах прям черти пляшут.  — Нет что ты милая, — нервно проговорил альфа, встав с кожаного кресла, он подошёл к своей жене и обнял ту за талию. Она вздохнула и всё-таки прижалась к своему мужу.  — Сонджин может навестим нашего сыночка, — отозвалась мама Тэхёна.  — Прости любимая, но ты знаешь, что мне нужно будет уехать в командировку, может съездишь одна, — ответил альфа, поцеловав свою жену в лоб.  — Хорошо, я люблю тебя, — прошептала она, обняв мужа.  — Я тоже любимая.

***

Спустя неделю. Чонгук уже чувствовал себя хорошо. Температура спала, жар прошёл, поэтому омежка мог вздохнуть спокойно. Он был рад, что простуда прошла и всё это благодаря Тэхёну и Чимину, они всю неделю обхаживали его. Тэхён так вообще герой, не спал ночами, а бдил, чтобы омеге не стало хуже. Настоящий принц, что ещё можно сказать. Надев на себя свитер, чтобы не замёрзнуть, хоть дома и была жара, но Чонгук решился подстраховать себя. Спустившись вниз, его встретил Тэхён. - Малыш тебе уже лучше? - спросил Тэхён, проверяя лоб своими губами. Чон покраснел. - Да, я чувствую себя хорошо, - промямлил всё ещё красный Чонгук. - Это хорошо, тогда пойдём завтракать что-ли, ты ведь у меня голодный, - улыбнулся альфа, взяв омегу за руку, Ким повёл его на кухню. Плотно позавтракав. Тэхёну пришлось уехать на работу, хоть сам Ким хотел остаться с Чонгуком, но работать тоже нужно. Когда Тэхён ушёл, омега быстро помыл посуду и решил прибраться в гостиной, (прислуг Тэхён отпустил домой). Пропылесосив ковры, Чонгук уже хотел протирать пыль как слышит, как входная дверь хлопнула. Чонгук подумал, что Тэхён вернулся и поэтому побежал встречать альфу, но какого его было удивление, когда вместо Кима он увидел женщину, внешностью похожая на Тэхёна. Они глупо таращились на друг друга. - Эм...здравствуйте, Я Чон Чонгук...а вы? - промямлил Чонгук, прерывая тишину. - Ахх да прости, наверное я тебя напугала, меня зовут Ким Джихо, я мама Тэхёна, - представилась та, омега аж замер. Не думал, что при таких обстоятельствах он познакомиться с мамой возлюбненного. - А ты здесь работаешь? - спросила мать Тэхёна, рассматривая омежку. - Ааа...нет...я не работаю...здесь...я жених Тэхёна, - тихо ответил омежка, покраснев. Джихо аж в шоке, только недавно она ныла своему мужу, что Тэхён такими темпами не найдёт себе мужа, а тут такой милый омежка. - Вот же чертёнок, даже мне ничего не сказал, - прошипела Джихо, чем напугала Чонгука. Тот аж отшатнулся. - Ой..лапушка не бойся, я не кусаюсь, просто так неожиданно, я ведь думала, что у моего сына до сих пор никого нет, а тут такой милашка, - с улыбкой ответила Джихо, подойдя к жениху своего сына. - Хорошо, - проговорил Чонгук и в ответ улыбнулся. - Хотите чаю? - С удовольствием, тем самым расскажешь как вы познакомились с Тэхёном, - рассмеялась та.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.