ID работы: 6792988

Slowed down rhythm.

Слэш
NC-17
Завершён
847
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
847 Нравится 102 Отзывы 235 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя. Течка закончилась ещё вчера, поэтому парочка сладко посапывала, на мятых простынях. Всю неделю они занимались сексом, почти не вставая с кровати, пробуя множество разных поз. Тэхён словно зверь набрасывался на омегу, на теле омеги нет ни единого свободного места, где бы не было засосов. Первым проснулся Чонгук, сладко потянувшись, омега почувствовал приятные поглаживания на бёдрах, улыбнувшись, Чонгук повернулся лицом к лицу мужа. Ким с нежностью смотрел на мягкие черты юного личика омеги.  — С добрым утром, — прошептал Тэхён, ладонью он нежно поглаживал бедро своего мужа.  — С добрым, — прохрипел Чонгук, он уже давно сорвал голос, своими криками.  — Как спалось? — поинтересовался Ким, продвинувшись ближе к омеге, он начал выцеловывать ключицу Чонгука.  — Ахх.очень хорошо, — простонал Ким*, боже как же ему нравиться находиться рядом с альфой. Он помнит, как он нежно выцеловывал тело, шептал ласковые и успокаивающие слова. Помнит всё, какой Тэхён был страстный, просто слов нету.  — Я рад малыш, — чмокнув в губки Тэхён. — Малыш, сегодня я думаю, что ты побудешь один, мне нужно съездить на работу.  — Понятно, — грустно проговорил Чонгук, укрывшись полностью с головой под одеялом. Тэхён вздохнул, он предполагал такую реакцию.  — Солнышко, ну не обижайся, мне правда нужно на работу, я там уже неделю не появлялся, хочешь я Чимину позвоню, чтобы тебе не было скучно, — проговорил Тэхён, обнимая Чонгука.  — Хочу, — из-под одеяла высунулась макушка Чонгука.  — Вот и хорошо, — с улыбкой сказал Ким, поцеловав омегу в макушку.

***

Чимин пришёл через час, после ухода Тэхёна на работу.  — Чонгук, лапушка как ты тут? — прокричал Чимин, радостно обняв Чонгука.  — Чудесно, — пробормотал Чонгук, вспоминая эту неделю.  — Ооо…что-то тут не так? — хитро подмигнув Чимин, вгоняя Кима* краску.  — У меня была течка и мы… — смущённо пробормотал Чонгук. Чимин лишь улыбнулся и потрепал Чонгука по голове.  — В этот нет ничего постыдного Чонгук, — заверил Чимин Чонгука. Ким* улыбнулся, хорошо, что у него появился друг. Чимин очень позитивный человек, с которым можно общаться.  — Чимин, а можно вопрос? — спросил Чонгук.  — Ну спрашивай, — с улыбкой ответил Мини, с ожиданием смотря на мужа его друга.  — Когда у Тэхёна день рождения? — с интересом спросил Чонгук.  — Ну 30 декабря, — ответил Пак, с вопросом посмотрев на омегу. Чонгук лишь смущённо отпустил голову и еле слышно сказал:  — Чимин, а ты бы смог пройтись со мной по магазинам?

***

Конечно Чимину не по нраву такая идея идти по магазинам, ведь он всё-таки помнил, что на Чонгука была открыта охота. Но и Чонгука он не мог отпустить одного. Они обошли пол торгового центра, но Ким*, так и не знал, что подарить своему мужу. Они очень устали, да ещё в туалет захотелось.  — Так, всё я хочу в туалет, — пробурчал Чимин, схватив Чонгука за рукав кофты.  — Ааа…хорошо, — спохватился Ким*, следом идя за другом. Зайдя в туалет для омег, Чимин пошёл в кабинку. Чонгук же спокойно ждал, пока Пак выйдет. Закончив свои дела, Чимин пошёл к умывальнику, помыть руки.  — Охх.как же хорошо, — блаженно проговорил Чимин. Обернувшись…батц…удар. Чимин упал. Чонгука закрыли рот, чтобы был не слышат крик ужаса, омега начал вырываться. Плача он просил его отпустить, молился, чтобы Тэхён нашёл его.  — Ну что куколка, я же говорил, что мы встретился, — с ухмылкой произнёс альфа, что угрожал, тогда ему. Чонгук мычал, со злостью смотря на того.  — Ну чтож Чонгук-и, поиграем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.