ID работы: 6792988

Slowed down rhythm.

Слэш
NC-17
Завершён
847
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
847 Нравится 102 Отзывы 235 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
Тэхён хмуро смотрел на отчёты, принесённые секретарём совсем недавно, внимательно просматривая каждую строчку. Тут же заходит Юнги, зевая.  — Эйй… Тэхён, ты идёшь на обед? — спросил Юнги, присев на кожаный диван.  — Пока нет, много дел, — ответил Тэхён, посматривая на очередную бумагу.  — Понятно, — вздохнул Мин. Встав с мягкого дивана, он хотел уже выйти, как его мобильник зазвонил. На экране высветился " Чимин-и».  — Чимин? — спросил Тэхён, оторвавшись от папки с документами.  — Ага, — с улыбкой сказал Юнги. Юнги: Аллё? Чимин (доктор): Это Мин Юнги? Вас беспокоит врач Центральной больницы. Пак Чимин был недавно доставлен, с пробитой головой. Когда вы сможете подъехать? Юнги: Да, я сейчас же выезжаю! Юнги чуть на пол не сел. Тэхён быстро подскочил с кресла и подбежал к другу, заметив его состояние. Посадив его на тот же диван.  — Что-то случилось? — обеспокоенно спросил Тэхён.  — Чимин в больнице, — прохрипел Юнги.  — Что?! — воскликнул Тэхён.

***

Приехав в больницу, Юнги с Тэхён подбежали к стойке регистратуре.  — Простите, к вам недавно доставили Пак Чимина, могу я узнать в какую палату его перевели? — протараторил Мин, он был бледный как мел, ведь его омега сейчас находиться здесь.  — Ахх.да, подождите, — прощебетал медбрат, быстро что-то напечатав в компьютере. — Палата 156, третий этаж.  — Большое спасибо, — поблагодарил Тэхён, ведь Юнги уже побежал на лестницу.  — Не за что, — уже в пустоту сказал медбрат, ведь Тэхён уже убежал следом за другом. Закончив с перевязкой головы, врач с теплой улыбкой сказал, что всё будет хорошо. Омега лишь кивнул. И тут же в палату врываются два альфы, красные от быстрого бега.  — Молодые люди, что вы себе позволяете! — возмущённо воскликнул врач. Но его проигнорировали, Юнги осел на колени перед больничной койкой Чимина, взяв его ладони в свои.  — Боже Чимин, кто это сделал?! — чуть ли не прорычал Мин, расцеловывая запястье.  — Я не знаю, — прошептал Чимин, а потом с болью посмотрел на Тэхёна, — Прости Тэ, его забрали. Тэхён пошатнулся. Что только что сказал Чимин? Его милого зайчонка украли и он даже не знает где он. Но и Чимин тут не виноват.  — Прости Тэхён, я так виноват, — через слёзы проговорил Чимин, омега прижался к своему парню и разрыдался. Юнги с болью смотрел на своего омегу, гладил по голове, целовал зареванное личико.  — Чимин, ты не виноват, — произнёс Тэхён и вышел из палаты.

***

Тэхён сидел в кабинете и хмуро смотрел на отца.  — Значит, Хан захотел войны, будет ему война, — прорычал Тэхён, стакан в его руке треснул.  — Успокойся, этим ты Чонгуку не поможешь, сейчас нам нужно время, чтобы обдумать план действий, — заявил Сонджин, строго посмотрев на сына.  — Да пока мы что-то предпринимаем, будет уже поздно!!! — прокричал Тэхён, швырнув со стола пустой стакан и несколько папок.  — Так вышел и успокойся! — соскочив с кресла, он рыкнул на сына, что у того пошли мурашки. Тэхён промолчал и вышел из кабинета отца. Зайдя на кухню, к Тэхёну подбежала его мама, крепко обняла.  — Не волнуйся мой маленький, всё будет хорошо, мы спасём Чонгук-и, прошу только не ругайся с отцом, он понимает тебя и очень любит, — ласково говорила Джихо, гладя его по голове. Тэхён потихоньку начал успокаиваться, он обнял маму за талию и положил голову на плечо.  — Мам, я так сильно его люблю и если с ним что-то случится, я не… — отчаянно шептал Тэхён, в глазах стояли слёзы, хоть он пытается их сдержать.  — Тише, тише мой мальчик, всё хорошо, мама с тобой, — Джихо было больно смотреть на подавленного сына, но и помочь ничем не может, только если поддержать.

***

Чонгук очнулся уже не в понятно ему месте. Присев на кровать, омега начал оглядывать. Где это он? Чонгуку было страшно. Прижав к себе ноги, Чонгук положил свой подбородок на колени. Дверь открылась и в комнату заходит статный мужчина в годах.  — Охх…а в жизни он ещё милей, — хищно посмотрев на омегу, сказал Хан. Чонгук съёжился от такого взгляда.  — Что вам от меня нужно, — прошептал Чонгук, посмотрев на альфу.  — Ох нет малыш, не от тебя, а твоего любимого муженька, — посмеялся Хан, схватив подбородок Чонгука. — Ну и от тебя я бы не отказался. Чонгук испугано отполз подальше от Хана. Тот лишь хмыкнул и удалился из комнаты, напоследок сказав:  — Осваивайся детка, тебе ещё тут жить и жить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.