ID работы: 6792988

Slowed down rhythm.

Слэш
NC-17
Завершён
847
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
847 Нравится 102 Отзывы 235 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
       Отец Тэхёна сумел найти информацию о компании «ХHan Entertainment», которой управлял Хан и всё понял. Он вспомнил его, этот жестокий альфа, что хотел жениться на его жене, это тот человек, который чуть не убил его сына. Сонджин приказал своим людям найти местоположения этого гада.       Этот Хан был свои времена очень жестоким, он покупал омег, насиловал, издевался, а потом убивал. Он наводил страх, конкуренция с ним, это считалась смерть, но в те времена отец Тэхёна тоже был не промах, Сонджин поставил на ноги компанию отца, что шла к банкротству. Он вынул компанию из большой ямы, и в тот же момент на одном банкете, он встретил свою жену, она была прекрасной леди, дочь председателя Чхве ДанМо, она была невестой господина Хана. Если вспомнить…

Flashback

      Красивая музыка, большой банкетный зал, бокалы шампанского, танцующие люди. Сонджин держал бокал с дорогим красным вином и разговаривал с директором сети ресторанов, хороший мужик, с ним можно поговорить без всякого пафоса, он мужик старой закалки, что мог дать дельный совет, когда он так нужен. Отвлёкшись на секунду, чтобы посмотреть, что происходит за спиной Пак ШиХёка, он замер. Сонджин увидел её, девушку, что словно богиня, её улыбка, что озаряла её милое личико, её мягкий смех, как песнь звучала для альфы. Невольно улыбнувшись, он повернулся в сторону господина, что с доброй улыбкой посмотрел на него.        — Охх…был бы я молодой, я бы стал ухаживать, — добро отозвался господин Пак, посмотрев в сторону девушки, на которую смотрел он. — Только вот не повезло бедняжке.        — Почему? — удивлённо спросил Сонджин, посмотрев снова на неё.        — А ты разве не знаешь, что она невеста директора Хана? — спросил мужчина.        — А кто такой Хан? — поинтересовался Сонджин, господин Пак в недоумении на него посмотрел.       — Ты не знаешь Хана? Да тебе крупно повезло, что с ты с ним не сталкивался, это жестокий человек, до сих пор не понимаю, как отец Джихо согласился на этот брак. Хан не простой человек, его многие бояться. Был слух, что он скупает омег и насилует их до того состояния, что те умирают, — прошептал Пак, так, что бы его слышал, только Ким.       — Да? — Киму стало интересно       — Пацан, прошу тебя, не связывайся с ним. Он может сделать с тобой, что угодно, не делай поспешных выводов…не порть себе жизнь, — предупредил его Пак, было видно, что мужчина говорил искренне, а в глазах незаметно, но виден страх.       Сонджин стоял на балконе, дышал свежим воздухом, как его прерывает, нежный женский голос.       — Простите, я не помешаю? — спросила она, о которой всё это время думал Сонджин. Она смущённо смотрела на него.       — Нет, вы не помешаете, — ответил он, улыбнувшись.       — Вас ведь Ким Сонджин зовут? — спросила девушка, посмотрев на него.        — Всё верно, а вас зовут Чхве Джихо, — проговорил альфа, она кивнула и опустила голову, чтобы Ким не заметил румянец на щеках.        — Говорят, что вы невеста господина Хана, это ваша прихоть или отца? — спросил Сонджин, посмотрев на девушку. Она закусила свою нижнию губу. Ей больно от того, что её отдают этому тирану.       — Да, я его невеста, но этот брак, я не хочу его, — взволнованно ответила она, посмотрев на альфу с таким отчаянным взглядом. У того сжалось сердце.       — Тогда…могу ли я чем-то вам помочь? — спросил Ким, погладив своей ладонью румяную щёчку Джихо. Она удивлённо уставилась на него, её сердечко забилось, так, что можно услышать. Она почувствовала любимый аромат весеннего дождя. Джихо от удивления закрыла рот ладонью.        — С вами всё хорошо? — спросил обеспокоенно Ким.        — Да, просто обещайте мне, мы снова встретимся, обещайте мне это, — попросила она, взяв в свои ладони его.        — Я обещаю, — серьёзно ответил Ким.       — Какое хорошее выступление, — послышался ехидный голос мужчины, он громко хлопал в ладони. — Что же невестушка моя, предать меня захотела?       — Что тебе нужно?! — воскликнула она, посмотрев на жениха.        — Ты, — засмеялся он.       — Перестать Хан, я не люблю тебя, и никогда не буду, — прокричала она и тут же получила сильный удар, от которого она упала на пол. Сонджин зарычал, схватив за рубашку Хана.        — Ты мразь, да как ты смеешь поднимать на неё руку, ты жалкий кусок, — прорычал Ким в лицо Хана, тот лишь хмыкнул. Хан оттолкнул от себя Кима и посмотрел на зарёванное лицо невесты.       — Ты станешь моей или я сотру его с лица земли, — стальным голосом проговорил Хан и ушёл, оставив их вдвоем.       — Вот же ублюдок, — прошипел Сонджин, он хотел уже идти и набить морду Хану, но его остановила Джихо обняв его со спины.       — Прошу вас, я молю не лезь к нему, я не хочу потерять вас, когда только встретила, я не переживу этого, — шептала она, молодой господин повернулся, к девушки и обнял её.       — Я всё равно не дам тебе выйти за него, не позволю, — прошептал он, сильнее сжав её в объятьях.       И в те времена, он всё же смог вырвать из рук этого чудовища его жену. Сонджин не сдавался и смог помочь возлюбленной, да и ещё она оказалась его истинной парой. Он не хотел такой судьбы своему сыну, поэтому ищет множество способов, чтобы спасти омегу Тэхёна. Да и старые счёты он с ним не свёл, ведь и за этого гада, чуть не умер Тэхён и Джихо.       — Пап, прости меня, я сорвался, — зашёл кабинет отца Тэхён, он выглядит виноватым.       — Всё хорошо, — мягко произнёс он, похлопав по-отцовски сына. — Я тебя понимаю, ведь сам когда-то был таким, так что не переживай.        — Ты нашёл местоположение Чонгуки? — спросил Тэхён, смотря на отца.        — Пока нет, но я делаю всё возможное, — устало вздохнул Сонджин, откинувшись на спинку своего кресла.       — Понятно, я не стану сидеть и тоже подключу всех, кто сможет помочь, да и Юнги мне поможет, — проговорил Тэхён, серьёзно посмотрев на отца. Вот такой настрой сына, Сонджину понравился.       — Иди, — успел сказать он, как дверь за сыном закрылась.

***

      Чонгук сидел на небольшом диванчике и смотрел на эту несчастную дверь. Он бы уже давно убежал, если бы не альфы, что стоят за дверью, следя, что бы омега не смог сбежать. Он уже три дня находиться в заточение. Серые стены, давили уже на психику Чонгуку, его живот издавал непонятные звуки. Омегу почти морят голодом, дают немного еды и то, на целый день.Он боялся. Почти каждую минуту и секунду молился, что бы Тэхён забрал его поскорее домой.       Дверь распахнулась и в неё зашёл снова этот урод и ещё один альфа. Хан с ухмылкой смотрел на омегу.       — Ну что, дорогуша, не хочет тебя спасать твой муженек, а знаешь почему? — усмехнувшись произнёс Хан, посмотрев в глаза омеги. Чонгук сжался от пристального взгляда Хана.        — Почему? — тихо спросил Чонгук.        — Потому что у него новая пассия и ты ему не нужен, — соврал он, Хан хотел надавить на омегу этим, ведь он прекрасно знал, что у омеги есть чувства к его врагу.        — Я…не верю вам, — проговорил Чонгук, опустив голову, чтобы никто не увидел его слёз.        — Как хочешь, Хунже принеси ему поесть, а то смотреть жалко, — и снова эта противная ухмылка, Хан вышел из комнаты, оставив омегу с его правой рукой.       Хунже вздыхая посмотрел на Чонгука. Он до сих пор против всего этого. Ему, суровому альфе, жалко омегу, которую знает от силы три дня, не считая того, что собирал информацию.       — Что бы ты хотел поесть? — мягко спросил он, стараясь не напугать Кима*.       — Я ничего не буду — тихо ответил младший, даже не взглянув на Хунже.       — Тебе надо поесть, ты толком не ел три дня, это плохо влияет на твой организм, я принесу тебе еды на свой вкус, — сказал он и ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.