ID работы: 6793047

Touch my body

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

О Сехун или Ходячая проблема

Настройки текста
Где бы я не находилась и при каких только условиях не пыталась его оттолкнуть, я всегда попадала в его сети.

О Сехун, 24 года       О Сехун — этакая дерзкая особа знатного рода. Родители управляют огромной компанией, а сыночек просто сидит у них на шее и выманивает деньги на развлечения. Чаще всего зависает в клубах с толпой распутных девчонок, но по уши влюблен в одну единственную.       Временами он «позирует» для модного журнала «Harper's Bazaar Men», где работает фотографом его возлюбленная. Он в буквальном смысле преследует ее везде, поэтому она прозвала его «ходячей проблемой».

Ан МинРин, 27 лет       Ан МинРин — обычная девушка из маленького городка. Всего в жизни добилась своими силами и может обеспечить себе счастливую жизнь без помощи других. Не очень общительная, но поговорить любит. В отношениях состояла один раз, но ее все это время обманывали, так что сейчас она не спешит искать вторую половинку.       Работает фотографом, рисует портреты на заказ и мастерски отшивает парней. Да, для того, чтобы сказать парню, что он не твой типаж и вообще у него нет ни единого шанса на победу, нужен талант.       Как правило, к ней пристают либо молодые парни 20-21 года, либо подвыпившие старички от 50 лет и выше. Что такого привлекательного в этой девушке? Ее аура. Она очень добрый и отзывчивый человек, всегда придет на помощь и даст совет, если понадобится. Внешне напоминает турецкую красавицу, хотя по национальности чистокровная гречанка. Темные длинные волосы, глубокие зеленые глаза, фигура не как у моделей, а среднестатистическая.

***

— Чего ты опять за мной увязался? — МинРин яростно складывала недавно купленные продукты в пакет. Она явно была недовольна парнем, который везде ходил за ней по пятам. — Слежу за тем, чтобы тебя не украли. — тихо ответил тот и осмотрелся по сторонам. Облокотившись о стену, начал осматривать внешний вид девушки и содержимое пакета. — Ты что-то готовить будешь? — Слушай, завязывай с этим. Я больше не буду тебя кормить на халяву. Вот заработаешь — приходи, а если нет… — девушка развела руки в сторону и высунула язык. Потом взяла пакет и направилась к выходу из магазина. — МинРин! — парень пошел вслед за подругой. Он наблюдал со стороны за страданиями девушки и не спешил забирать у нее пакет с продуктами. Делал вид, что заинтересован птицами, летающих чуть выше 5-ти этажных новостроек, но на самом деле изучал поведение МинРин.       Девушка спокойно шла и изредка несла продукты то в одной руке, то в другой. Вдруг у нее зазвонил телефон. Посмотрев на дисплей, она закатила глаза, но все же ответила. — Внимательно слушаю. — четко и быстро произнесла девушка. — И тебе привет, нуна. — воодушевленно ответил парень на том конце линии. — Мне нужна твоя помощь. Желательно прямо сейчас. — Так, Бэкхен, я не буду покупать для тебя презервативы. На меня и так косо смотрят в нашей аптеке. — МинРин цокнула языком и присела на ближайшую лавочку, поставив рядом с собой пакет. — Вы с Чанелем будто кролики! Может попридержите коней и возьмете перерыв хотя бы на недельку? — Ну нуна! Залогом наших отношений всегда был и будет регулярный половой акт! Мы не можем сидеть без дела сутками, как ты. — умоляюще завопил младший.       Девушка тяжело вздохнула и посмотрела на рядом согнувшегося пополам Сехуна, который прислонил ухо к ее телефону. Она оттолкнула его подальше от себя. — Мне надоело с тобой нянчиться, разбирайтесь сами. Отключаюсь. — девушка нажала кнопку отключения вызова и засунула телефон в карман. — Господи, он сведет меня с ума.       Поднявшись с лавочки, девушка поспешила уйти домой, но путь преградил Сехун, который был заинтересован в этой идее меньше всего. — МинРин, ты же знаешь, что я тебя люблю? — Сехун наклонил голову на бок и сложил руки перед собой. — Нет уж! Наши с тобой отношения только на уровне дружбы и не больше. — девушка замотала головой по сторонам и пыталась найти путь отхода. — Почему ты не дашь мне хотя бы один маленький шанс? — парень медленно приближался к девушке, сверкая своими белыми зубами на солнце. — Я тебе уже миллион раз говорила, что я ценю по поступкам человека, а не по количеству выпитого алкоголя, блудных девиц и денег. Таким, увы и ах, не увлекаюсь, ты же не первый день меня знаешь, О Сехун. — МинРин тяжело вздохнула и прикрыла глаза рукой. — Ладно, я понял. — он остановился в двух шагах от предмета своего обожания. Потом развернулся и пошел в противоположную сторону от нее. Через минуту ходьбы он замер на месте и обернулся. — А можно хотя бы поцелуй получить? — Ох, ты точно никогда не повзрослеешь. Иди сюда. — девушка помахала ему рукой. Парень подошел вплотную к ней и чуть пригнулся. Девушка двумя руками обхватила его за щеки, немного привстала на носочки и поцеловала в губы. Сехун обнял ее за талию и углубил поцелуй, приоткрыв рот МинРин и проникнув в него языком. — Чем это вы тут занимаетесь? — послышалось за спиной целующейся парочки.       To be continued…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.