ID работы: 6793047

Touch my body

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто мы друг для друга?

Настройки текста
      «Господи, она меня убьет…» — подумала про себя МинРин. — Хэй, онни, ты чего тут? — девушка убрала руки Сехуна со своей талии и отошла от него на пару шагов. — Я думала ты позже приедешь. — Мало ли чего ты там думала, малявка. — шикнула подруга и подошла к Сехуну, — А вы, молодой человек, чего пристали к девушке? — она недобро посмотрела на него. — Я? А вы кто такая, чтобы задавать мне такие вопросы? — парень отмахнулся рукой от зловещей ауры девушки. — Хуни, лучше не зли ее. — тихо проговорила МинРин и начала махать руками позади подруги. — Ой, не знала, что вы еще слишком молоды. Прошу прощения. — девушка похлопала ресницами и внимательно стала рассматривать Сехуна. — Что значит «слишком молоды»? — парень уставился на подругу МинРин, которая осматривала его то с одного боку, то с другого. — Как и ожидалось. — подняв указательный палец правой руки вверх, сказала она. Затем сложила руки под грудью и с осторожностью начала подходить к парню с каждым сказанным своим словом. — Мятая рубашка, «модные» кроссовки, дорогие часы, растрепанные волосы, идеальная кожа… По всей видимости, ты сыночек богатых родителей, который каждую ночь тусуется в клубах и разбрасывает деньги то налево, то направо. На вид лет 22-24. Хм, что же занесло тебя в наш райончик, малыш? — Онни, не трогай ты его! — МинРин схватила подругу за руку, когда та уже вплотную подошла к Сехуну. Оттащила ее от него и сказала, — Он мой друг! Просто провожал домой! — Интересненько... — девушка убрала руку подруги от себя и, взяв свои сумки в руки, поспешила зайти в квартиру. — Бешеная какая-то. — сказал Сехун и за это получил удар по спине. — За что?! — Это моя старшая сестра! Не смей ее так называть! — девушка яростно начала топать по асфальту, по дороге хватая свой пакет с продуктами с лавочки. — Но… МинРин… Мы же не договорили… — Сехун протянул руку к уходящей девушке и громко выругался. — Черт.

***

— Сегодня к нам в гости придет Исин. — спокойно сказала девушка, пока что-то живенько делала у плиты. — Зачем? — МинРин удивленно взглянула на сестру. Судя по ее лицу, она не особо была довольна этой новостью.

***

Чжан Исин, 27 лет       Парень из хорошей семьи. Не глупый, поэтому работает прокурором в суде, но чаще всего по непонятным причинам ездит в Китай «по работе». Интересно, что он там делает?       Также является бывшим парнем Ан МинРин. По натуре он довольно-таки хороший и воспитанный, но наедине ведет себя не очень прилично. Пару раз, по случайности (?), соблазнил двух девушек, когда он и МинРин гуляли в парке.

***

      Старшая не спешила отвечать, потому что точно не знала, что может ответить подруге. Возможно, он придет сюда не просто так. Но это останется тайной, которую она унесет с собой в могилу. Посему ее реакцией было некое безразличие к вопросу МинРин. — Что хочешь на ужин? — добродушно спросила она у нее. Девушка стояла и улыбалась как ненормальная, при этом она была обмазана тестом по всему лицо. — Господи, вроде и старше меня, но ведешь себя как ребенок. — МинРин цокнула языком и пошла искать полотенце, чтобы вытереть лицо горе-подруге. — Кстати, если что, ты моя старшая сестра. — С какой стати? — девушка убрала волосы за ухо и пыталась перевернуть блин на сковородке. Но, как говорится, первый блин комом. — Потом объясню. — МинРин махнула рукой и ушла искать полотенце в других комнатах, так как на кухне не было ни одного.

***

— Почему она не отвечает? — Сехун уже в сотый раз набирал номер возлюбленной, но та не брала трубку. Это заставило нервничать его так сильно, что он не мог усидеть на месте.       Он понимал, что ничего для нее не значит, но не бросал попытки заполучить ее. Такой уж у него характер.       Ему надоело ждать ответа, поэтому он собрал со стола нужные ему вещи и направился к выходу из дома.

***

      Звонок в дверь. Смех девушек резко затих и одна из них пошла встречать «незваного гостя». Послышались теплые приветствия друзей и громкие шаги по коридору. — Добрый вечер, уважаемый Чжан Исин. — МинРин дружелюбно протянула руку парню и натянула улыбку на лице.

To be continued…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.