ID работы: 6793047

Touch my body

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Секреты

Настройки текста
      Девушки отошли в коридор, прикрыв дверь. Младшая уставилась на подругу, вопросительно изогнув бровь.       — Что-то случилось? Ты с Исином поругалась опять? — старшая не понимала почему Минрин резко поменялась в настроении. На ее лице лишь читался немой вопрос происходящего.       — Когда ты мне собиралась рассказать о своем муже? — Минрин сложила руки под грудью и внимательно посмотрела на подругу. Та только хлопала глазами и удивленно открыла рот.       — Откуда ты… — девушка запнулась и тяжело вздохнула. Ей не хотелось об этом говорить в такой атмосфере. — Давай потом это обсудим?       — Нет уж, сегодня и сейчас. — Минрин схватила ее за руку и сильно сдавила ту.       Старшая скрючилась от боли, но продолжила смирно стоять. Затем, когда Ан ослабила хватку, кивком головы показала на дверь за спиной девушки. Она обернулась и увидела несколько пар глаз в щелочке между дверью и стеной.       — Хорошо, но в следующий раз ты не отвертишься! — девушка отпустила руку подруги и развернулась к ней спиной. Постояла пару секунд и поспешила вернуться на кухню. За дверью послышались шорохи и глухой звук будто кто-то упал. Когда она вошла туда, то застала интересную картину.       На полу элегантно разлегся Крис лицом вниз, а над ним навис Сухо, опираясь об холодную плитку. Оба застыли словно восковые фигуры. Исин смирно сидел и попивал из бокала коньяк со льдом. С-самообслуживание.       — Мистер Ким! Мистер Ву! Чем вы здесь занимаетесь? — девушка ойкнула. Немного обождав она подошла и помогла встать Сухо, а затем и Крису.

***

      Ближе к 12 ночи все гости разошлись. Минрин была единственной, кто не пил и поэтому ей досталась уборка. Она хотела припрячь подругу, но та была настолько пьяна, что даже на ногах держаться не могла, не говоря уже обо всем остальном.       Девушка быстро справилась с делами и направилась в зал, где она оставила старшую «подождать» ее. Когда она пришла, то та мирно валялась на диване, свесив голову с него. Одна рука мирно лежала на полу, а второй она чесала себе спину. Ноги не помещались там, поэтому она их согнула в «три погибели».       Эта поза немного рассмешила ее. Однако, подругу надо было как-то донести до ее комнаты и уложить спать, а задание-то не из легких. Ничего другого не остается делать, как закинуть ее себе на спину, перед этим разбудив хлопком по ляжке. Минрин было трудно нести эту тушу. Однако душу грела одна фраза, сказанная секундой ранее: «как же я тебя люблю, мелкая».

***

      На часах 01:10. Минрин уже легла в кровать. Перед сном она решила проверить сообщения. И была ни капли не удивлена 20-ти пропущенным звонкам и 58-ми смскам от некого «О Сехуна». Но, к сожалению парня, девушка решила не отвечать и просто легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.