ID работы: 6793047

Touch my body

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

После черной полосы всегда идет белая

Настройки текста
      «Кого там привело к нам столь позднее время?» — девушка шикнула и, спустившись с кровати, пошла к двери.       — Да? Кто там? — спросила она, попутно открывая дверь. Ее удивлению не было предела. На пороге стояло двое статных парней. — Мистер Ким! Мистер Ву! Какими судьбами?       — Ой, не язви, малявка. — один из парней невежественно толкнул девушку, когда заходил в дом, что не привело в восторг Минрин.       — Прости, он сегодня не в духе. — другой парень чуть поклонился, а потом тоже вошел в дом. Девушка продолжила стоять у входа, пока ее не дернул за плечо один из них. — Эй? Что-то случилось?       — Нет-нет, проходите! — резко оживилась та и быстро проводила гостей на кухню. С чего бы вдруг они пришли?       — Нас пригласила миссис Хуан. — сухо изрек первый парень — Крис.

***

      «Крис» — Ву Ифань, 31       Местный холодный городской парень. Все всегда не в его стиле, пока он что-то новое не попробует. Грубый мужлан, который превращается в кокетку при виде Сухо. Сосед через три дома от Минрин. В детстве всегда приглядывал за ней издалека, так как был очень скромным, а со временем — замкнутым. В данной писанине является «джокером».       «Сухо» — Ким Чунмен, 30       Сосед через 5 домов от Минрин. Добрый, веселый и богатый парень. Встречается с Крисом уже 10 лет. Раньше скромно приносил пироги подруге Минрин, так как был в нее влюблен. Конечно же до того момента, когда он узнал поближе Криса. Также является «джокером».

***

      — Миссис Хуан? — Минрин впервые слышала эту фамилию и была немного в прострации.       — Подруга твоя замуж вышла, не знала? — Сухо наивно хлопая глазами, посмотрел на девушку. На кухню вошел Исин, махнув рукой парням, те ответили ему кивком.       В этот момент входная дверь опять открылась, но уже сама. Послышался заливистый смех девушки. Она вошла на кухню, держа телефон в одной руке около уха и во второй была маленькая корзинка с несколькими бутылками коньяка.       — Да-да, до завтра! — она скинула вызов осмотрелась вокруг. — О! Вы уже здесь? Прекрасно!       Девушка достала из корзинки на стол все бутылки и принялась обнимать гостей. Они немного подшутили над ней, говоря что той пора завязывать с алкоголем, а то скоро бомжихой станет такими темпами, но та не повелась на это. В ответ она что-то шепнула на ухо Крису. Спустя пару секунд тот раскраснелся и спрятался за Сухо.       — Онни! Нам нужно поговорить. — Минрин схватила подругу за руку и утащила в прихожую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.