ID работы: 6793075

Горький мед

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 48 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6. Приглашение

Настройки текста
      — Затем тут. — ведя руку девушки, ответил Клаус. Он направлял руку брюнетки то вправо, то влево. Он держал ее руку, а она держала кисточку. Вместе они рисовали закат.       Девушка сидела на коленях гибрида. На мольберте был ватман. На нем были изображены ало-оранжевые волны, песчаный берег и солнце.       Хейли могла что-то рисовать, но сидя на коленях у Клауса, она специально делала ошибки. Ей нравится, как он к ней прикасается, что-то нежно объясняет на ушко, может даже немного его прикусить.       От этого у нее проходит миллиардная армия мурашек от плеч до бедер. На бедрах, кстати, лежит, по хозяйски, рука блондина.       — Ты быстро учишься. — похвалил Клаус, поцеловав своего волчонка в макушку.       — Просто у меня хороший учитель. — ответила она, отложив кисточку. Волчица повернулась к нему лицом. Затем, она повернулась к нему полностью, и обвила ногами его торс, словно лиана. — А еще, мой учитель очень...  — она сделала паузу и приблизилась к его лицу. Его дыхание начало нежно обжигать ее губы. Она ладонями дотронулась до его лица — красивый… Сильный... —дотрагивается губами до щеки. Он уже горит желанием овладеть ею. — И очень... сексуальный. — И она целует его. По телу разливается волнами тепло.       Клаус залезает руками под ее майку. Она выгибается к нему навстречу. Ее руки тонут в волосах гибрида.       — Хотя, ты сегодня ужасно училась рисовать. — сказал гибрид, нехотя оторвавшись от манящих губ Маршалл. — Тебе нужны дополнительные уроки в постели. — улыбнувшись, сказал Клаус.       — Я не смею перечить учителю.

***

      Клаус открывает глаза и видит рядом с собой лежащую блондинку справа и брюнетку слева. А Хейли… Аа! Это был сон. Как же он хотел оказаться в этом чёртовом сне навечно. Все было таким настоящим. Ее губы, прикосновение, голос, тело.       Он недовольно поморщился, глядя на продажных женщин около себя. Игрушки, в которые Клаус наигрался, и сейчас он бросит их как какое-то барахло.       Гибрид встал с кровати, и пошел на кухню, выпить воды. Он одел на себя шорты. Синие шорты немного упали ниже бедер, оголяя весь торс первородного. А его немного взъерошенная прическа, давала больше привлекательности.       Он подошел к холодильнику. Только хотел открыть его, но в дверь постучали. «Кто это» — подумал про себя Ник. Недовольно хмыкнув, он пошел. Не посмотрев в глазок, он открыл дверь.       Его очи увидели ее.       Она так прекрасна. Милая и своенравная одновременно.       Черное платье с юбкой солнышко чуть выше колен, в области декольте кружево, черные замшевые туфли, а на пальце кольцо из розового золота. Волосы распущены, на лице играет беспокойство.       — Какой приятный сюрприз. — соблазнительно сказал Ник, окинув девушку взглядом.       — Одень что-нибудь. — серьезно сказала она, посмотрев на торс гибрида, но потом отвела взгляд на стоящую рядом вазу.       Клаус это заметил и улыбнулся.       — Прости, рядом никакой одежды нет. Хочешь, можешь зайти, и со мной поискать? Вроде футболка у меня в спальне. — сказал Ник.       — Так, я хотела перейти ближе к делу. — серьезно сказала Маршалл.       Она хотела продолжить, но сзади гибрида появились две девушки в нижнем белье. Они посмотрели на Маршалл стервозным взглядом, показывая что они лучше (Как же они ошибаются).       — Прости, я не вовремя. — сказала Хейли и уже развернулась, чтобы уйти, но ее за локоть взял Клаус. Он вышел из квартиры и закрыл дверь. Волчица спокойно одернула его руку, и хотела уже пойти к лифту, но он встал перед ней. Она немного пошатнулась назад. Гибрид увидел это и взял ее за талию, чтобы она не упала. Она посмотрела на него, и задержалась за плечи.       — Так. — она убрала руки и встала прямо, а Клаус все еще держал ее за талию. — Я пойду.       — Зачем ты пришла? — спросил первородный, и уже убрал руки с талии девушки. Он видел, что ей неловко.       — Я хотела дать тебе это. — она открывает молнию сумки, и достает конверт.       — Что это?       — Это твое приглашение. — давая ему в руки, говорит Хейли.— Приглашение на день рождения Марселя. Будет бал. — смотря в глаза, сказала она. Его глаза окутали Хейли теплом и холодом одновременно. Она немного закусила нижнюю губу.       Клаус просто смотрел на ее черты лица. Он снова хочет запечатать в своей памяти ее лицо. Ее глаза. Там столько оттенков. Она затуманила его разум своими глазами. А когда Клаус увидел, как она закусила губу, она его опьянила больше, чем виски.       Они смотрели друг на друга, забыв о времени.       Хейли немного боялась. Вдруг снова произойдет эта вспышка гнева?       — Я хотел тебе кое-что сказать. — бархатной хрипотой сказал Ник. Хейли внимательно посмотрела на него. Она не хотела упустить ни слова. — Я… Я хотел бы извиниться за вчерашнее. Я был груб. — ему было тяжело говорить извинения. Он никогда не извиняется.       Хейли глубоко вздохнула. Этих слов она точно не ожидала. От него точно.       — Хорошо. Надеюсь, подобного больше не произойдет. — Я не хотел делать тебе больно. — признался он.       Сейчас Хейли стало немного приятно от его слов. Она опустила взгляд и голову вниз.       — Если ты меня простила, — он большим пальцем дотронулся до ее подбородка, тем самым подняв голову наверх, отчего она снова смотрела ему в глаза. — то составишь мне компанию на этот вечер?       — Прости, но на этот вечер, я компания Марселя. — ответила волчица и повернула голову набок, тем самым убрав палец Клауса.       Когда он услышал, что Хейли пойдет с Марселем, а не с ним, то он сжал челюсть и губы. Кажется, что челюсть вообще сейчас сломается.       Не попрощавшись, Хейли развернулась и пошла к лифту. Она оставила после себя приглашение, злого Клауса и сладкий запах духов.       Клаус решил теперь еще раз использовать девушек, которые находятся в его квартире. Он заходит и хлопает дверью. Быстрым шагом направляется в спальню. Девушки под гипнозом, поэтому они делают все, что им говорит Клаус.       Подходит к блондинке и впивается своими клыками в ее артерию, словно бритва. Она лишь стонет.       Сегодня эти девушки в последний раз дышат на этом свете, ведь утром их тела будут валяться в ближайшем мусорном баке.

***

      Хейли выбегает из лифта и бежит прочь от этого небоскреба. Что с ней происходит? Раньше она не позволяла парню и дотрагиваться, может она иногда и позволяла, но редко. А тут этот Клаус позволяет себе держать ее за талию, брать ее подбородок, появляться в полуголом виде… Что он с ней творит? А когда она к нему в глаза просмотрела, то и дар речи потеряла, еще и ноги стали словно ватой. Почему именно от его прикосновений и взглядов она тает, словно ледышка?       Все, нужно перестать думать о нем. Скоро у ее лучшего друга день рождения. Что она подарит? Что же подарить трехсотлетнему вампиру, у которого есть все? Вопрос не из легких. Деньги дарить бессмысленно. Галстук? Не смешите. Может портвейн? У него их целый погреб. Что делать? А может часы? Неплохой подарок. Плюс, что Марсель вообще подарки не просит сто пятьдесят лет. Решено. Хейли направилась к ювелирному магазину за золотыми часами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.