ID работы: 6793091

Босиком по розам

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Утро. Лучи солнца падают на кровать. Девушка постепенно открывает глаза и смотрит на время. -Черт, пора вставать. В этот же момент прозвенел будильник. Она знает, что если сейчас не встанет, то рискует опоздать на урок. Всё же девушка встает с кровати и медленно направляется в ванную. Её волосы, цвета темного шоколада, были собраны в неопрятный пучок, тем самым показывая её красивую шею. Распустив пучок, она зашла в душ. Капли воды стекали на её стройное тело. Она имеет бархатную кожу, невинно-детское лицо, рост её не слишком высокий, что делало её ещё милее. Приняв душ, она обернулась в полотенце и стала чистить зубы. Стук по ту сторону двери -Джису, с тобой всё хорошо?       От такой неожиданности Джису всё-таки проснулась, застав себя сидя на унитазе с щёткой во рту. -Джису? -Да, мам, всё в порядке. Ты что-то хотела? — ответив маме, Джису вытащила щетку изо рта. -Я нет, но вот Джин уже пятнадцать минут ждет тебя. -ЧТО?! Сколько времени? — Без двадцати девять! — сразу же ответил мужской, суровый голос. POV Джису Черт, черт, черт. Это Джин. Я быстро умылась, надела нижнее белье и выбежала из ванной комнаты. -ЭЙ! тебе не стыдно в таком виде перед Джином бегать, А?! — увидев эту картину, отец начал выходить из себя. -Вот именно — вслед за отцом, прокричал Джин, еле сдерживая смех. После чего я хлопнула дверью. Времени не было, пришлось одеть, то, в чем я была вчера. Закинув в сумку пару тетрадей, косметичку и телефон, я вышла из комнаты. - Ты вчера пила? - Джин стоял рядом с моей дверью, облокотившись о стену. - Так видно? - проговорила я, надеясь, что это не так . Но друг усмехнулся, и утвердительно кивнул головой. - Мы вчера с Розэ решили пройтись немного по улице, но прошлись прямо до клуба. - виновато опустив голову, я хотела продолжить рассказ, но Джин меня перебил. - Клуб находится на другом конце района, неплохо вы так прогулялись. Хотя, я в вас не сомневался. - после это парень посмотрел на время и сказал - Пошли, а ни то опоздаем. - Хорошо. Мы вышли из дома и направились в сторону школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.