ID работы: 6793091

Босиком по розам

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
       Ким СокДжин- мой друг детства, познакомились мы в детском саду, а сейчас и вовсе живем по соседству. Один из самых желаемых парней для девушек. Он входит в «элиту» нашей школы. По-другому «мафия.» Почему «мафия»? — спросите вы, а я отвечу «Не знаю.» Так же в эту «элиту» входят:        Пак Чимин — беззаботный парень, всегда смеется над шутками Джина. И он так же является парнем моей лучшей подруги, Розэ.        Пак Чеен (Розэ)- высокая, красивая, умная девушка. Но есть одно «но» — алкоголичка, прямо как я. Вокруг неё всегда много парней и девушек, но она предпочитает нашу компанию. Познакомились мы с ней в начальной школе.        Ким Дженни — приехала в Корею 9 лет назад, сейчас ей 17. Является секс-символом нашей школы №2. А №2 потому, что она лесбиянка. Когда она открыто призналась, некоторые парни окончательно потеряли надежду, хотя ещё остались те смельчаки, которые до сих пор пытаются привлечь её внимание. Знакомы мы с ней, с начальной школы.        Манобан Лалиса, ну или Лиса — девушка Дженни. С ней мы познакомились позже всех, на 3 году обучения в средней школе, нас познакомила Дженни (что не удивительно). Она тайка, но даже не смотря на это, она является одна из самых лучших учениц.        Мин Юнги — сводный брат Дженни (именно поэтому у неё другая фамилия). Знакомы мы с ним с самых пеленок. Но на сегодняшний день, мы не так хорошо общаемся, как это было раньше. Нет, это не означает, что мы поссорились и тп… Просто теперь я на уроках сижу или с Розэ, или с Джином; гуляем мы с ним не так уж и часто, как это было раньше; наше общение не затрагивает личные темы (ну если и затрагивает, то уж слишком поверхостно), а раньше могли часами души изливать. Причину я не знаю.        Ну и я, Ким Джису — являюсь основателем этой «мафии», ну или не совсем. Просто, мне пришлось всех заставлять пойти в одну и ту же старшую школу, вот мы и вместе. После нашего появления, элитная школа «EMIS» обзавелась «мафией» которая творит хрень на каждом углу. — А вот и наш автобус — с грустью в голосе сказал друг. — Солнце, а можно поинтересоваться?! — я попыталась улыбнуться, но этого у меня не вышло. Из-за чего Джин напрягся. — Дааа? — парень посмотрел на меня и сглотнул. — ГДЕ, МАТЬ ЕГО, ТВОЯ МАШИНА?! — я накричала на Джина, после чего сильно пожалела. Из-за моей сегодняшней ночи, проведенную вместе с Розэ, моя голова начала гудеть. — Мин Юнги, гаденыш. Познакомился он с девушкой и попросил у меня машину на ночь, покататься. Ну я и дал, из-за чего пришлось отвести её на автомойку. — сказав это, мы с ним зашли в автобус. Оплатив проезд мы сели на задние сиденья. — И правда гаденыш — достав косметичку, на начала приводить свое лицо в порядок. — Я смотрю, ты тоже вчера неплохо повеселилась — указывая на моё опухшее лицо, заявил Джин — Мда уж… Неплохо, но вот последствия неизбежны. — я закончила с макияжем, и повернувшись к друг спросила — Нормально? — Выше всяких похвал, не признака того, что ты всю ночь бухала как последняя сука — с изумлением произнес он, подняв большой палец вверх. Дав парню подзатыльник, мы вышли из автобуса и направились к школе. И как только мы подошли, я услышала до жути мерзкий и знакомы голос. — Оппа~ Я так скучалаа~~ — толкнув меня, девушка прямо накинулась на Юнги.        Юна. Странная особа, перед парнем никогда не покажет свое истинное лицо. Спала почти со всеми. Почти, и как я понимаю, то Юнги её следующая цель. Но Мин не так уж и прост, хотя, возможно у них что-то и было. Но думаю, что это не так. Ведь для него нужны девушки «высшего сорта», а Юна к этому не имеет никакого отношения. Юнги скинул её с себя и отправился к нам. — Привет, дружище — начал Ким — Как жизнь? Бурная ночь удалась? — на последнем вопросе Джин сделал акцент. — Не скажу, что прям "вау", но сойдет. — после этой фразы, Юнги всё-таки заметил меня — Ты не ночевала дома? — он оценил мой внешний вид. — По-моему, ты вчера была в этой же одежде, нет? — И тебе привет, Юнги — я посмотрела на него раздраженным взглядом. На, что, он только издал смешок — Пришлось одеть, первое, что попалось под руку, из-за того, что опаздывала. — Я был бы не удивлен, если бы тебя не было дома — Джин прокомментировал ситуацию. — За кого ты меня принимаешь? — За алкоголичку — сказав это Джин потрепал меня по голове, тем самым испортив прическу. Ну, или не совсем прическу. — Хах, и правда. Кстати об алкоголичках, — парни озадаченно на меня посмотрели — Чеён в школе? — Не знаю — ответив, Юнги развернулся в сторону школы — Пойдем. Мы с Кимом кивнули. — Хей, ребят, про нас то не забывайте — повернувшись, мы увидели у ворот Дженни и Лису, которые привлекали внимание школы, тем, что они держались за руки. — Вас то хрен забудешь. — киркул им в ответ Юнги, и мы наконец зашли в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.