ID работы: 6793091

Босиком по розам

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

10. Поцелуй со вкусом лекарства.

Настройки текста

***

Звонок -Да? - Здравствуйте, вы мисс Ким Джису? - Да, это я. - Ваш сервиз готов к выдаче. - А, да, конечно. Когда его можно будет забрать? - Сегодня и ещё 3 дня. С 11 до 22. - Спасибо. До свидания. Надо сходить забрать сервиз. Сейчас пять часов вечера, а Джин подойдет к семи. Я успеваю. Одевшись, я вышла из квартиры и стала ждать такси. Зашла в машину. Закрыла дверь. И мы поехали. - Мадемуазель , вы очень красивы. - Спасибо большое. - Вы модель? - Нет. - Тогда я советую вам ею стать. - Ахаха, хорошо. Это весь диалог. Потом мы спокойно доехали, я расплатилась и вышла. Быстро добежав до торгового центра, где и находился пункт выдачи, я зашла в помещение. Поднявшись на нужный этаж, я забрала фарфоровый сервиз, и, с улыбкой до ушей, собралась идти в ателье. Но сегодняшние симптомы проявились снова. Звон в ушах, темнота в глазах, ватные ноги... В свои 18 чувствую себя на все 80. Ателье было недалеко от этого торгового центра. Я спокойно себе шла, иногда останавливалась из-за головной боли, почти подошла к ателье и снова решила остановиться. Буквально в 30 метрах от ателье был небольшой переулок, и я решила дойти до него и встать около стенки. -Тебя что-то не устраивает? - Отстань, ты сама меня притащила сюда, даже не спросив моего мнения. О боже! Этот голос. Я выглянула из-за стены. Там стояли два силуэта. Честно, я не видела их лиц. Но могу сказать точно. Там есть Мин Юнги. -Мы с тобой не маленькие дети. Может мы поиграем? -Извини, но я не собираюсь с тобой спать. -Тогда хуже будет только тебе. Только не говорите, что это... -За мой предмет я поставлю тебе плохую оценку. ЭТО НАША УЧИТЕЛЬНИЦА! -Ты не привлекаешь меня как женщина, извини. -Тогда просто сделай мне одолжение, пожалуйста. Девушка встала на носочки и поцеловала моего одноклассника. Я уже стояла на этом переулке и конкретно пялилась на них. Из моих рук выпал сервиз. Звук разбивающегося фарфора был слышен на всю улицу. -Джису? -п...простите. – мой голос дрожал. Я села на корточки, чтобы собрать осколки, из-за удара коробка, видимо, открылась, и куски дорогого фарфора полетели на асфальт. Парень подошел ко мне и начал помогать. -Не надо. – я положила осколки в пакет. – И...извините, что помешала. – на самом деле, мои глаза были наполнены слезами, я была опустошена. Я всегда знала, что у Юнги много девушек. Но никогда не видела их в живую. В основном, раньше, все думали, что я и являюсь его девушкой, да и я сама хотела ею быть. Но Юнги не так прост. Он показал всем, что нам не быть вместе. Я встала с коленок и ушла прочь. Сзади себя я услышала свое имя и едва услышала звуки приближающихся шагов. Но в глаза опять потемнело. И я упала в обморок.

***

- Девушка, как вы? - я лежала на асфальте, вокруг меня было очень много людей. - Может вызвать скорую? - Так, я сейчас же звоню в полицию. Громко, очень громко. Я приподнялась и облокотилась на локти. Буквально в нескольких сантиметрах от меня был Юнги. - Как ты? - низкий, грубый, но с долей заботой голос. - Сойдет. - Я так не думаю, ты в школе была никакая, а сейчас... - Это не так важно. - Отойдите, вы мешаете ей! - Юнги встал и начал разгонять людей. Я тоже время зря не теряла, быстро встала, огляделась по сторонам, взяла пакет и собралась уходить. - Куда ты? - Домой. - дав короткий ответ, я поймала такси и направилась к дому. Я чувствовала температуру, но и встречу с Джином я не могу отменить. Я уже хотела задремать, но уведомление на телефоне не дало мне этого сделать.

Джису, у меня высокая температура, а дома никого. Помоги, пожалуйста. Чонгук.

- "О господи, что с ним?" - Девушка, что-то не так? - Всё не так. Мы же можем поменять маршрут?

***

Шаги так тяжело даются, да и жар во всем теле хочет заставить раздеться. Я позвонила в звонок. Тишина. И ещё раз. Тишина. Я облокотилась на звонок, в надежде, что хоть кто-то мне ответит. В принципе, всё так и произошло. Дверь открылась, а я из-за того что потеряла равновесие, направилась прямо в объятья Чона. - Су? Что с тобой? Тебе плохо? Мне было довольно тяжело ответить, глаза закрывались. Ноги почти не держали. Друг провел меня до комнаты, посадил на кровать, а сам направился за водой. Когда он вернулся, я хотела поблагодарить его за напиток, но он выпил её сам. - Извини, в горле першит. - Он лег на постель, из-за чего мне пришлось встать. - А с тобой что? - Ничего, просто не выспалась. - На самом деле мое состояние было отвратное. Я перевела взгляд на зеркало. Бледная, как стена, кожа. Ужасные синяки под глазами, растрепанные волосы. Как же ещё можно выглядеть в квартире у парня? Правильно, не так. - Можешь температуру померить? - в ответ я кивнула. Градусник лежал на тумбочке. Я сбила его и протянула его Чону. - " Что происходит?"

***

На его лице появилась небольшая улыбка, когда его подруга протянула градусник. Он схватил её руку и повалил на себя. Секундная тишина, они смотрят друг на друга, её мутный взгляд, который дает понять, что она сейчас уснет, дает ему сигнал. Парень поддается вперед и целует брюнетку. Тяжелое дыхание, горячая кожа. Их поцелуй длится секунд 10. - Эй, что ты творишь? - Джису вырывается из объятий молодого человека. Одевает куртку и покидает квартиру. - "Какого...?" - Девушка заходит в лифт, нажимает на 1 этаж. На губах, всё ещё, ощущается поцелуй. Поцелуй со вкусом лекарства. Но это не так сильно волновало её. Больше всего её волновал тот факт, что из под подушки Чонгука выглядывала стопка бумаг, и она увидела её. На бумаге было написано вся жизнь Джису. Когда и где родилась, кто родители, средний заработок. - "Нет, я конечно думала, что его привлекли деньги, но всю мою базу данных, то зачем читать?" Ещё, что заметила она, это то, что в графе "семья" отсутствовало имя Ким Техён. Её отец хорошо скрыл информацию о брате Ким. Брюнетка начала смеяться на весь лифт. - Я принимаю твою игру, Чон Чонгук. - И нажимает на кнопку "Стоп."

***

- Извините учитель, я хотел вас предупредить, что Ким Джису стало плохо, и она отправилась домой - Хорошо, иди. - " Вот ты клюнул на удочку, Чон Чонгук" </i>

***

В это время - Джису, подожди... - Парень подбежал к закрывшемуся лифту. - Черт. - Гук начал следить за цифрами, которые уменьшались. - Ну здравствуй, Чонгук. - Юнги вышел из-за стены. - Что ты тут забыл? - Тебя это не так должно волновать. - Мин начал подходить всё ближе. - Я вот думал, где же я тебя видел... На светских мероприятиях я тебя не видел, следовательно, ты не из богатой семьи. Может, ты мне помогал когда-нибудь? Тоже нет. Такая гнида как ты, не может помогать людям. Ах да. Профессор Чон. Одно лицо. - Парень начал хлопать в ладоши. Но в один момент, становится серьезным, даже нет. Устрашающим. - Бедные девушки, как ты их одурачил. - Ч-что ты хочешь этим сказать? - Что сказать хочу? Хм... Не. Подходи. К. Джису! А ни то, твой отец как миленький лишится работы, а ты пойдешь прямиком в тюрьму. - Так ты знал кто он, и мне ничего не сказал? - Джису? - Да Юнги, это я.

***

В голове сильная пульсация. На лестнице тишина. На самом деле, мне наплевать на Чонгука, он не успел мне ничего сделать. Но вот Юнги. Он знал, но ничего не сказал. А что если бы это всё зашло дальше? А что если бы я и в правду влюбилась бы в Гука? Он бы так и молчал? - Джису, ты чего такая красная? Неужели я украл твой первый поцелуй? Черт. Надо было слушать Розу и идти домой, а не сидеть в школе. Перед глазами всё плывет. Ноги почти не держат. Но слова этого мудака придает мне силу. - Не ты первый, не ты и последний. - я облокотилась плечом об стену. - Поцелуй? Джису ты целовалась с ним? - В смысле не первый? - кто о чем... - В прямом. Да, мою базу данных ты можешь найти, но там только поверхностная информация. Так что... Хочешь секрет раскрою? - Ну и какой? - Если тебе нужны деньги, то тебе надо стать геем. - Почему это? - Я не являюсь наследницей компании своего отца. Им является мой брат. Ким Техён.

***

- Вот так всё и произошло. - я сидела на своей кровати с Джином. - Так вот, что он хотел мне тогда сказать. - Наверное, я не знаю чего он добивался, но я реально чуть ему не поверила. Мы так хорошо вчера провели время вместе. - Я чихнула. - Когда ты успела заболеть? - друг подал мне плед. - Спасибо. Не знаю, может после вчерашнего? - Надо теплее одеваться. - Надо, но вчера меня это не волновало. - А, что дальше с Юнги было? - Я сказала, что ненавижу его. - ЧТО? Flashback Я выбежала из дома, Джин приедет через час, мне надо торопиться. Вслед за мной вышел Мин. - Джи, подожди. - Чего тебе? - парень схватил меня за руку и повернул к себе - Прости, я знал, что всё не зайдет далеко. - А если бы дошло? Я если бы он был у меня? Ты довел бы это до точки кипения? А потом под конец, когда он вмешался бы в дела моей семьи, ты пришел бы и сказал мне "Нет Джису, он не тот за кого себя выдает!"? ТАК? - Извини. - Что извини? Если бы я не увидела бумаги, то это всё могла зайти дальше. И что бы ты делал? - Джису... - Больше никогда не подходи ко мне. Ты потерял мое доверие. Я ненавижу тебя. Я вырвалась из его хватки и продолжила путь домой. End Flashback - Да что же с вами не так? - Ким закатил глаза. - Что? - Ничего. - он похлопал по моему плечу. - А с кем у тебя был первый поцелуй? И почему я о нем не знаю? - Не знаю. - Рассказывай. - друг накинулся на меня сверху и начал трепать мои волосы. - Хорошо-хорошо расскажу. Джин приготовился слушать меня. - Ну это был парень. - ЭТО И ТАК ПОНЯТНО. - Не перебивай. Я дала ему щелбан и села на место. - Это был первый класс старшей школы. Во время фестиваля. Как раз, когда старшеклассники заставили нас всё приготовить для праздника. - Ааа, ну да я помню. - Ну вот, тогда уже был вечер, все собрались идти на улицу.

- Джису не задерживайся, мы подождем тебя внизу.- компания друзей счастливо вышли из кабинета. - Хорошо, идите. - я проводила их взглядом и села на парту.

- В тот день меня назначали главной, и всю основную часть я делала сама.

- Не хочешь поблагодарить своего спасителя? - Ахаха, спасибо тебе, без тебя, я бы не смогла всё это организовать бы

- Пока вы там все веселились и гуляли по школе, мне помог один человек, но в замен на помощь он попросил...

- Желание, конечно помню. Чего ты хочешь? - Чего я хочу?

- Желание? Что там было? - Я сейчас об этом и говорю.

- Да, чего ты хочешь? - Ты правда не понимаешь? - парень начал подходить ещё ближе. - Нет, не понимаю.

- Все произошло неожиданно для меня, и ожидаемо для него.

- Думаю, что у нас с тобой одинаковые мысли. - он стоял уже вплотную к парте.- Разве я не прав? - А? - Я отвела взгляд. А парень воспользовался моментом и поцеловал меня. Я же закрыла глаза и поддалась своим чувствам.

- И кем же был это счастливчик? - Старшеклассник, ты его не знаешь.

Из-за нехватки воздуха нам пришлось прервать поцелуй. - Джису? Я опустила взгляд. - Джису. - Парень взял меня за руку. - Назови мое имя. - Не хочу. - Так? Да? - брюнет посмотрел в мои глаза и уже хотел уйти. - Юнги. - Что ты сказала? - Юнги оппа. - Так то лучше. - Мин притянул меня к тебя и повторно поцеловал. За окном слышны звуки салюта, но нас это не волновало.

- На сколько он старше? - Это не так важно - я потрогала свои губы. - А дальше, что было? Вы начали встречаться? - Я видела в глазах Джина надежду на наши отношения с "незнакомцем." - Нет, друг мой. Всё совсем не так. После этого мы не общались с ним.

***

- Дочка! Привет моя дорогая. - мужчина заключил меня в объятия. - Папа! - я была очень рада видеть его. - Как ты? И почему ты так ужасно выглядишь? Эта женщина опять что-то сделала тебе? - Нет, всё в порядке. - Я прекрасно знала, что мама больше не вернется. Мне пришлось договориться со своим другом, чтобы ей больше не давали временную регистрацию в Корее. - Да? Ну тогда иди в свою комнату и отдохни. - Хорошо папуль. Я зашла в свою комнату. Сняла джинсы, в замен них я надела шорты. Сняла водолазку. Руки были в многочисленных царапинах. - " Наверное останутся шрамы" Хотя не наверно, а точно. Но, несмотря на это, мне стало лучше. Мой телефон издал звук уведомления. Чимин. Я взяла телефон в руки и прочла сообщение. - Красотка, как ты? - Хорошо, а ты как? – Ложь, очередная ложь. Да, я знаю, что отношения нужны для того, чтобы делиться своими переживаниями, но я не хочу вовлекать Чимина в проблемы своей семьи. - Ты мне не врёшь? - Нет. – конечно вру. - Конечно врешь. Что? Он читает мои мысли? Я посмотрела по сторонам. Вроде никого. - С чего ты это взял? - Ты весь день никакая была. Да и твоя шея… Я нервно сглотнула. «Печатает» это меня сильно напрягало. - Почему ты мне ничего не говоришь? - А что я должна была тебе сказать? - Что у тебя кто-то есть. Сказать что я была в шоке ничего не сказать. Хотя я больше была не в шоке, как разочарована. - С чего ты взял? - Ты ни слова мне не сказала, да и тем более я знаю, что ты недавно опять была в баре. Опять. Я уже устала от этого. - Почему ты молчишь? Я не знала, что написать ему. Я больше не могу так жить. Зачем он это делает? - Давай расстанемся. - последнее сообщение от Чимина. Мои глаза наполнились слезами, из-за чего я запрокинула голову. Зачем? Зачем он так поступает? Я зашла в ванную и начала набирать воду. Правильно ли я поступаю? Станет ли лучше кому-нибудь после моего действия? Станет. Мне. Ха, какая же я эгоистка. Погрузившись в воду я ещё раз подумала и начала медленно опускать голову в воду. Но я услышала звонок. Телефон лежал на стиральной машине, поэтому вылезать из ванны мне не пришлось. Джису. - Да онни? - Чеен, всё в порядке? - Ты о чем? - Мне приснился плохой сон про тебя. Что ты делаешь? - Онни, Чимин. Мы расстались... - ЧТО? ТАК, ЖДИ МЕНЯ! - Но онни - И ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ЧТО-НИБУДЬ СДЕЛАТЬ С СОБОЙ! - Поняла.

***

Я приехала к Пак настолько быстро, насколько это возможно, заранее выпив лекарства. - РОЗАННА ОТКРЫВАЙ, А НИ ТО Я РАЗНЕСУ ТУТ ВСЁ К ХЕРАМ! Дверь открылась. - Молодая леди, что вы тут делаете? - Вы отец Розэ? - Да? - Приятно познакомиться. Я к Чеен. - В такое время? - Да пап, это моя подруга. - Пак стояла позади своего отца. - Пойдем. Мы зашли в её комнату и она рассказала о событиях которые произошли с ней недавно. О том как мать избила её, о том как Чимин расстался с ней и о том, что её посещают мысли о суициде. - Господи, малышка моя. - Я обняла подругу. Прошло всего два дня, а она уже такое испытала. - Покажи свою руку. - повторять мне не пришлось, опа протянула руку, на которой были следы от порезов. - А знаешь, если останутся шрамы, то можно татуировку сделать. - Да? - Конечно. А вот по поводу Чимина не переживай, вы так много раз ссорились, обязательно ещё помиритесь. - в глаза Чеен опять появились слезы. Мне так больно стало за свою девочку. - Я не хочу мириться с ним. Он оказался не прав, да и я не лучше. Но думаю, что так мне станет спокойнее на душе. Я так устала, но теперь никто не будет запрещать мне что-либо, я смогу быть свободной. - Хорошо, подруга. Я всегда поддержу тебя, какая ситуация не произошла бы. - Спасибо Джи. - Может ты хочешь что-нибудь сделать? Выпить там, или в клуб сходить. - Хочу, но это будет не сегодня. А пока я хочу вернуть свой натуральный цвет. Покрасишь? - Ну как я могу тебе отказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.