ID работы: 6793091

Босиком по розам

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

11. Я больше не хочу ничего иметь с вами общего.

Настройки текста
— Розэ? — Дженни и Лиса от удивления встали, когда теперь черноволосая зашла в класс. — Ты покрасилась? — Да. — девушка начала трогать свои волосы. — Как вам? — Охренеть! — пара сказала в один голос. Я зашла в след за Пак. — ОХРЕНЕТЬ!!! — и снова. — Что? — Ты подстриглась? — Джин встал со своего места. — Так, что у вас произошло? — Нууу — мы переглянулись с Розе. Flashback — А у тебя, что случилось? — Чеён сидела на стуле и ждала когда я буду наносить смесь на её волосы. — Я поцеловалась с Чонгуком. — ЧТО? — от неожиданности она повернула голову — НЕ ДЕРГАЙСЯ! Я также всё рассказала Чеён, как и она мне. — Юнги? Он знал? — Ага, и похоже, что Техён тоже. — Ну в принципе он же ничего не сделал такого. — Ну смотря с какой стороны смотреть. — я вздохнула. — Он хотел довести это всё до точки кипения. Мне больно от его поступка, моё доверие к нему рухнуло. — я опустила руку с кисточкой. — Не переживай подруга. Он ещё поплатится за это. — И как же? — Не знаю, но всё в этом мире возвращается. — Я надеюсь. — Так, не надо горевать. Быстро докрашивай меня, и мы приступим к тебе. — В каком это смысле? — Я всегда хотела посмотреть на тебя с короткой прической. — Чеён, не надо. — Надо. End Flashback — Вот так вот. Она хотела меня вообще под каре подстричь, но я не дала ей этого сделать. Да Чеён? — Так, надо будет обмыть ваш новый имидж. — У Лисы загорелись глаза. — Вам лишь бы выпить. — Джин сел обратно на свое место. — Так Розэ, я пойду займу вот те места. — я развернулась от друзей — Ты сегодня не с Чимином сидишь? — Нет. — Пак подсела ко мне. Вы наверное думаете, что Чеён стало всё равно на Чимина, но нет. Во-первых, они расстались только ночью. Во-вторых, если она сядет одна, то скорее всего она начнет плакать. В третьих, она сейчас сидит вся на нервах, ведь этот придурок не пришел в школу. — Чеён, успокойся. — я положила свою руку на плечо подруги. — Все нормально. — девушка прикрыла глаза и вздохнула. В такие моменты, обычно, Чеён могла начать истерику, но не сегодня, она просто вздохнула и погрузилась в урок. В класс зашел Юнги. Раньше, даже когда мы ссорились с ним, я не могла отвести от него глаз, думала, что так он сможет ответить на мои вопросы, но теперь это так не работает. Я даже не подняла голову, чтобы взглянуть на него. Я смогла понять, что это Мин, по его голосу, из-за которого по моему телу прошлась дрожь. Он сел позади меня. — Я так и знала, что надо было садиться на последнюю парту. — Розэ сказала это шепотом. — Ничего страшного, это всего лишь урок. Хотя я сейчас согласна с Пак, надо было садиться на последнюю парту, ведь из-за Юнги у меня сейчас в голове будет дыра… — Так, кто хочет ответить? — учитель отошел от доски. — Я! — Я подняла руку, может ответив на вопрос, я не буду чувствовать, что кое-кто пожирает меня взглядом. — Хорошо Джису, отвечай. Я вышла к доске и начала рассказывать конспект. Так намного лучше, на меня смотрит весь класс, а не один человек. Может и правда идти в модельное? — Молодец, садись. — Но… Это ещё не всё. По теории…- я начала дальше рассказывать. Я так не хотела садиться назад. Но выбора у меня не было. Мне пришлось сесть обратно. В целом урок был интересным, но это не точно. Мы вышли из класса и направились в столовую. — Джису, Розе, почему вы сидите отдельно от парней? — Лиса, поставила поднос на стол и присоединилась к нашей компании. Дженни последовала за ней. — Разве? Я даже и не заметила. — Пак начала язвить — Чеён, не веди себя так. Все в порядке, — Я перевела взгляд на девочек — просто сегодня мы хотели пообедать чисто женской компанией. Дженни прищурила взгляд. — Что-то с вами не так. Одна покрасилась, другая подстриглась. Чеён, почему я не видела тебя сегодня с Чимином? — Давайте есть. Приятного аппетита. Довольно неловкая тишина. Это все продолжалось минут 7. После этого я встала и вышла из столовой. — А ну стоять! — Я встала посередине коридора и начала кричать. — Куда пошел засранец?! — На меня смотрела вся школа. — Да, ты, именно ты, Чонгук. Парень подошел ко мне. — Что ты вытворяешь Джису? — он сказал всё это шепотом. — Ты уже выздоровел? — я положила свою ладонь на его лоб. — Хм, температуры нет, это хорошо. После этого я дала сильный подзатыльник ему. — Я посмотрела всю твою базу данных, и знаешь, что? — Что? — Какой же ты мерзавец. Я ведь это могу всё отнести в полицию или ещё хуже, своему отцу. — Джису, ты про что? Неужели про тот поцелуй? Я всё же был у тебя первым? — Сказал? Нет, прокричал на весь коридор, для привлечения внимания. Думает, что заденет? — Да нет, что ты. — Я так же прокричала это на всё помещение. — Я про твою деятельность. — я достала из рюкзака бумаги, которые распечатала у Пак. Взмахнув рукой, листы полетели сначала наверх, а потом красиво вниз. — Юна, наверно гордится таким молодым человеком. — Я развернулась на своих каблука и пошла прочь отсюда. И знаете, что я вам могу сказать? Это было грандиозно. Я горда собой. Больше ни один придурок не сможет меня так развести. Каблуки цокали по фанере, я, поправив свою новую прическу, скрылась за дверью кабинета.

***

— Ну где же она? Она как всегда опаздывает. Три девушки находили в одной комнате одно из подруг. Стена была развешана фотографиями всех подруг вместе, так же были фотографии где находилась и одна девушка. Но большинство фотографий были парными. Вот эта например из фотобутки. Две девушки мило сидят и улыбаются на камеру. — Она наверное опять платье выбирает 2 часа. — Хозяйка комнаты легла на свою кровать. — А где Юнги? — Блондинка легла сверху на свою девушку. — Я не знаю, это не очень на него похоже. — Ким положила свою руку на голову Лисы. — Вчера он пришел в такое говно, что я сама его на своих плечах тащила до комнаты. А обычно когда он так напивается, он забивает на все свои дела и лежит дома. Но сегодня… — Он всё время смотрел на Су. У них что-то случилось? Розе сидела на стула напротив зеркала и красила губы, после вопроса заданного тайкой, она перевела взгляд со своих губ на подруг. — Когда придет время, она сама нам всё расскажет. — сказав это, она продолжила красить губы. — Да, ты права. — Лиса встала с девушки и посмотрела в зеркало, где отражалась Чеён. — Я позвоню ей. Дженни взяла свой телефон и набрала номер подруги. ~Гудок~ — Да? — Джису, мать твою, ты где? — А вот мать мою не трогай. Это вы где? Я уже 40 минут как в клубе. — Какого? — МЫ ЖЕ ДОГОВОРИЛИСЬ ВСТРЕТИТЬСЯ В КЛУБЕ? — Джису… — ВЫ ОПЯТЬ МЕНЯ НЕ СЛУШАЛИ? — Мы выезжаем. — БЫСТРО!

***

— Вот черт. — Я положила телефон в сумки и покинула вип комнату. Если идти в клуб, то нажираться по полной. — Дорогой — я обратилась к бармену — воооот ту бутылку пожалуйста. — я ткнула пальцем на дорогую бутылку. — Без проблем. — работник достал бутылку, а после протянул её мне со стаканом. — Благодарю. Я поставила стакан на стойку и налила туда алкогольный напиток. Выпив содержимое, у меня перенеслись моменты сегодняшнего дня. Flashback — Джису, давай поговорим. — Юнги, я вчера всё сказала. — Джису… — Он, как и вчера схватил меня за руку, чтобы я не ушла. — не уходи. Мин развернул меня к себе и обнял. Он что-то продолжал говорить, но если быть честной, то я пропустила все его слова мимо ушей. — Извини, но мне пора. — я стянула его руки с моих плеч, развернула и ушла. Flashback Вот что он хотел этим добиться? — Хах, придурок. — Подружка, про кого ты это? — На мне повисли Лиса и Дженни. — Ого, это ты в дну харю выпила? — Пак показала на бутылку. — Хера, она же пять минут назад была целая, это я всё сама? — Я показала пальцем на себя, перед глазами всё плыло, меня тянуло танцевать, целая бутылка мартини хорошо пошла. — Так, куда собралась? — Чеён схватила меня за шиворот. — Танцевать. — я сказала не самым трезвым голосом, но надеюсь, что они всё поняли. — Нет, мы идем в вип комнату, там танцуй, и делай что хочешь, пока мы не будем все в таком состоянии, ты никуда от нас не отойдешь. — No problem. — я развернулась к барной стойки — Милый~, дай пожалуйста вот эти две бутылки виски, и одну бутылку водки. Русской водки. — Секунду барышни. — Принесите это в комнату 2. — Чеён подмигнула мальчику, и мы направились наверх. — Джису, почему ты так напилась? — Лиса села на диван положив ногу на ногу и скрестив руки на груди. — Юнгии, это всё из-за него. — Опять Юнги, а как же Чонгук? — Ким приподняла бровь. — Он тоже, но не так сильно. Хотя нет, сильно. — Так. Понятно. Чтобы понять её нам надо напиться до такого состояния. — Розэ тяжело вздохнула. Долго ждать этого парнишу не пришлось. Девушки сразу же начали пить и рассказывать свои истории. А у меня в голове был один вопрос. — Какого черта первая комната занята? Она же всегда наша была. — Джисуу, у Рози такой же вопрос. — Брюнетка легла на мое плечо. — Розиии, ты ли это? Я так скучала. — я посмотрела на стол, у нас осталась одна бутылка виски. Я протянула руки, чтобы взять её. Глоток. Два. Я пью его как воду, но после жеста моей дорогой подруги, которая начала вырывать у меня бутылку, что так же пить её, я отстранилась от жидкость. Чеён также сделала глоток на пол бутылки. — Так Рози, пошли разбираться, что за блядство? — Пошли. Мы оставили нашу горячую парочку, которая чуть-ли не пожирала друг друга. Выйдя из комнаты, Рози и я направились в комнату напротив, которая имена номер 1. Самая дорогая комната этого клуба. Эту комнату всегда берет наша компания. — ЧТО ЗА ПИДОРАСТЫ ЗАНЯЛИ ЭТО КОМНАТУ? — Пак с трудом, открыла дверь и можно сказать, она влетела в эту комнату, ну, а я следом за ней. — ДА! — я не услышала вопрос подруги, но я всё равно с ней согласилась. — Вам чем-нибудь помочь? — В помещении стоял этот же бармен. Он и бармен, и официант? — Да. — я подняла руку, как-будто я на уроке. — Дорогой, принеси пожалуйста в наш вип себя и алкоголь, а лучше сначала алкоголь, а потом себя. — Конечно. — он поклонился и вышел. — Джису, хватит раздевать этого парня, возможно, что скоро он тебя разденет, а не ты его. — Рози улыбнулась своей обворожительной улыбкой, а я облокотилась на её плечо. — Знаешь, что, подруга. — я попыталась сделать вид, что я пережила очень тяжелую жизнь. — Что? — А я и не против. — после этого мы начали смеяться. — Джису! — я повернула голову. — Что ты тут делаешь? — Братик, Рози смотри, это мой любимый братик. — я начала обнимать своего брата. — Джису, пошли отсюда, а то я не хочу, чтобы наш девичник испортили какие-то парни. — она ткнула пальцем на Чимина. — Чинин. — я перевела свой взгляд на бывшего парня подруги. — Вот ты мудак. Да ты знаешь, что она сделала с собой. — ВОТ ИМЕННО! — Чеён уже была готова показать свои руки. — Бырашни, я принес алкоголь и себя. — парень стоял в коридоре, напротив дверей нашей комнаты. — Чеён, мы сваливаем отсюда. — я встала со своего брата, но всё равно упала. На Юнги. — Подруга, я сейчас пойду, задержу этого красавца, а ты пока попытайся встать. — она развернулась, и направилась к сторону бармена, не забыв закрыть за собой дверь. — Так, мне надо идти. — я снова попыталась встать, но опять безуспешно, в этот раз, Мин держал меня. — Оппа~ — я посмотрела в глаза парня. В последний раз, я называла его так в 1 классе старшой школы. От удивления парень отпустил меня. Теперь я смогла спокойно встать. — МИЛЫЙ, ПОДОЖДИ МЕНЯ! — Я открыла дверь и покинула комнату. — Так, мой дорогой подождет, а пока я хочу танцевать. — продолжая вести монолог с собой, я направилась в сторону лестницы. — А ну стоять. — Теперь меня держала Дженни. — мы хотим с лисой пойти танцевать. А вот теперь решай, оставишь ли ты этого бармена с розе, или нет? — Нет конечно. — Ну вот, тогда иди в комнату. Я кивнула и поменяла свое направление. Открыв дверь, я охренела от увиденного. Парень сидел и пил из моего стакана, а Розанна плакала. — Что случилось? — я мгновенно протрезвела и подбежала к Пак. — Чимин. Дважды повторять не пришлось, я снова вышла из нашей комнаты, и зашла в комнату парней. — Пак Чимин! — Джису, давай мы вызовем тебе такси и ты пойдешь домой. — Какое же ты ничтожество! Заставлять девушку плакать. — Она плачет? — Пак в тут же секунду встал. — Сядь, вы расстались, тебя не должно волновать как она. — Юнги начали командовать им. — Да, ты прав, брат. — Чимин сразу же сел. — Так вот оно, что, Юнги. — Я усмехнулась. — Кстати как поживает учительница? — Я сложила руки на груди. — Не забудь предохраняться. — Джису, хватит — Джин попытался остановить мой словесный понос, который ещё даже не успел начаться. — Помолчи. Ты ни сем не отличаешься от этих придурков. У тебя есть собственное мнение? Почему ты всегда у кого-то на побегушках. — Джи… — НЕ ПЕРЕБИВАЙ! Ты же тоже всё знал. Абсолютно всё. Вы вчетвером до сих пор думаете, что мы маленькие девочки. Но это не так. Знаешь ли ты, Юнги, насколько у твоей сестры серьезные отношения? А ты Чимин, знал ты, как мать обращалась с Чеён? И да Техён, я больше не та девочка, которая будет бегать за тобой каждую секунду. Хах, как же мне это надоело. — я подняла голову. — Я больше не хочу ничего иметь с вами общего. — Позади себя я услышала хлопки, повернувшись я поняла, что это девочки, которые были полностью со мной согласны. — Пошли Джису, сегодня мы переночуем у меня. — Пак взяла меня за руку, как и Дженни, и мы, женской компанией, покинули это место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.