ID работы: 6793091

Босиком по розам

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

18. Перемены делают нашу жизнь лучше.

Настройки текста

***

Pov Rose Я зашла в комнату из которой вышла пол часа назад, после чего я конечно пожалела об этом, чтобы привести свои мысли в порядок. Подойдя к зеркалу, я посмотрела на своё отражение: опухшее лицо; темные пряди волос перепутались между собой; платье выглядело так, будто я его вытащила из мусорного ведра, и да, Лиса убьёт меня за него. Тяжело вздохнув, я взяла полотенце и направилась в ванную. - «Иди прими душ, ведь школу ещё никто не отменял.» - эти слова прозвучали у меня в голове. Господи, как я пойду в школу если на мне вчерашняя одежда, да ещё и учитель в придачу. Одна головная боль. Я включила воду и постаралась настроить температуру. С одной стороны хочется принять горячий расслабляющий душ, ведь после алкоголя это самое лучшее, что может быть в жизни. Но с другой стороны надо принять ледяной душ и умереть и обморожения, так как это намного лучше, чем умереть со стыда. Кивнув самой себе, я залезла в кабинку и отдав себя теплой воде, я закрыла глаза. - «Там сидит парень, у которого есть травка, хочешь повеселиться?» - я обняла себя за плечи. - «Джи, ты у него что-то брала?» - «Да, он предложил мне травку и я согласилась, ну так что? Мне взять у него ещё?» Я открыла глаза и взяла шампунь. - «Джису, а, что произойдет, если смешать это с алкоголем?» Смыв остатки пенки, я выключила воду и вылезла из кабинки. Обернутая в полотенце, я села на крышку унитаза и попыталась вспомнить остаток ночи. - Блять. Что же было дальше? - Чеён, я всё конечно понимаю, но нам нельзя опаздывать в школу. – за дверью послышался голос учителя. - Уже бегу. End POV Rose Девушка вышла из ванной комнаты. На ней было вчерашнее платье, волосы убраны в хвост, макияжа, естественно, не было, ведь находилась она в мужской квартире. - Мне надо повесить бельё, подожди меня здесь. - Может нужна моя помощь? – Пак слегка улыбнулась. - Нет, спасибо. Иди пока надень верхнюю одежду. – Мужчина направил рукой на прихожую, где находилось пальто Чеён. Та, в свою очередь, кивнула и направилась в указанную сторону. Проходя мимо телевизора она остановилась. ~I really really really really really really like you~ На её лице проскользнула улыбка и ловко взяв со стола пульт, она выключила телевизор. - Чеён, ты уже оделась? - Почти. - «Пора отпустить его.» -Конечно, эти мысли не раз проскакивали в голове Пак. Но в этот раз Чеён более чем уверена, что эти мысли посетили её в последний раз.

В следующий раз она будет говорить обратное…

***

Pov lisa Я сидела в самом дальнем углу кафе. Вокруг меня было очень много бумаг и так же был открыт ноутбук. Но я здесь не для того чтобы учиться или решать важные дела. Официант подошел к моему столу и поставил на него чашку зеленого чая с мятой. - Спасибо, - я наклонила голову. - Приятного аппетита, - официант поклонился и ушел. Сделав маленький глоток, я погрузилась в свои мысли. Я начала перебирать разные исходы после выпуска. Из своих мыслей меня вывел звонок, который говорил о том, что кто-то открыл дверь. Я знала кто это был. Слегка приоткрыв глаза, я взглянула на экран ноутбука, чтобы узнать время. 12.45. В кафе зашла Дженни. Она села неподалеку от моего столика, спиной ко мне. Я знала, что она придет для встречи с Сухо. Вчера вечером, она сказала мне, что весь день будет дома с родителями и мином. Вранье. Через несколько минут дверь кафе снова открылась. Сухо. Он пришел. Помахав рукой, он сел за стол, где находилась Нини. Я, не медля, достала телефон и написала ей.

Lili: Доброе утро. Я подняла свой взор на её спину. На телефон пришло уведомление. Она опустила голову. Nini: Доброе. Lili: Ты где сейчас? Nini: Дома. Lili: Ты точно занята сегодня? Nini: Да, мы с мамой сейчас будем готовить. Я тебе позже напишу ладно? Lili: Я скучаю. Lili: Хорошо.

Я начала смотреть на них. И ведь раньше он нравился нам. А сейчас, чувства остались только у неё. Я же перешла на новый уровень. Я не могу говорить с ней как с подругой. Я полюбила её не за внешность, не за деньги, не за гениталии и даже не за характер. А за то, что она есть. Она и д е а л. Но даже и д е а л ы имеют скелеты в шкафу. Я не могла слушать о чем они говорят, я и так знала, что эта парочка обсуждает свои чувства и меня. Недавние короткие сообщения, которые пришли на телефон моей девушки, дали мне понять, что скоро она не будет моей. - «Джису, я надеюсь, что ты согласишься.»

Ведь перемены делают нашу жизнь лучше, или наоборот?

***

POV Yoongi - У меня только один вопрос, Чимин. Почему ты не хочешь помириться? – я подвинул стул. - Ты сам не давно видел, что она тогда пришла с учителем. - Господи, она просто была пьяная, и он повел её к себе, так как она не могла даже говорить. - После этого, она так смотрела на него. - Ей было неловко смотреть на остальных. - Хён! – Пак вскочил, - Если ты хочешь её защитить, то не надо тогда ко мне обращаться. - Я хочу, чтобы вы помирились, а ты ведешь себя как баран упертый, - Мин взглянул на свою невесту. - Я не хочу делать ей больно ещё раз. - Но ты всё равно делаешь, но не только ей и себе. - Юнги, она резала себя. – Пак сказал это шепотом. - Чимин, ты хоть понимаешь, что сейчас ты даешь ей надежду, и когда ты реально закончишь эту историю, то ей будет хуже. - Она просто должна меня отпустить. - Тогда страдать будешь только ты. - ЙА! РОЗАННА! – Мы посмотрели на Джису. Пак шикнула подруге и потянула её ближе к себе. Их взгляды с Чимином пересеклись, и они смотрели друг на друга секунд 10, после чего девушка улыбнулась и снова начала что-то говорить моей будущей супруге. - Если вы не помиритесь, то мне придётся применить силу.

Ему и правда придется её применить… Только по другой причине.

***

Pov Jisoo Осталось всего 5 дней до свадьбы. Я замечаю, что некоторые личности поглядывают на меня с недовольством, будто Юнги был для них всем. А вот Юна всё время улыбается, когда смотрит на меня. Чонгук всё время ходит со мной. Мы правда сблизились. Сейчас он пишет мне, что хочет выпить кофе вместе со мной. Этот парень просто нечто, он помогает мне не пить алкоголь, так как заметил за мной одну фишку. Если я выпью хотя бы каплю напитка в котором градус больше чем у пива, но я начинаю пить без остановки. Чон называет меня алкоголичкой, а я думаю, что нет смысла выпивать один стакан коньяка, если у тебя есть бутылка.

Kooki: Ну, так что? Sooya: Давай, сразу после школы? Kooki: Да Sooya: Хорошо, встретимся тогда у выхода из школы.

Пак всё это время сидела с грустным выражением лица. У неё опять появились синяки под глазами. - Эй, - я слегка толкнула в плечо подруги своим плечом, - что случилось? Девушка не сразу отреагировала. Она секунд 5 смотрела в пустоту, а потом как то резко дернулась и взглянула на меня. - Д-да? - Чеён, всё нормально? – я правда была обеспокоена поведением своей подруги, - ты не заболела случаем? - Нет, всё хорошо. Я просто не выспалась. Я почувствовала себя отвратно. Такое ощущение, что она от меня что-то скрывает. Хотя нет, я знаю. Я взглянула на её руки, она закатала рукава, поэтому можно было спокойно посмотреть на кожу. Порезов не было. Шея тоже чистая. Возможно, что она поссорилась с учителем? Но они даже не встречаются, пока. - Розанна, объясни мне всё сейчас же! - Джису, я не вру тебе. Я всю ночь не спала, я разбирала все чертовы бумаги. Буквально через месяц я получу пост отца. Как ты думаешь, в каком я состоянии? – Пак начала беситься. - Ладно извини. Хорошо, что мой брат унаследует кампанию, а не я. – После этого я погладила подругу, которая опять успела перекраситься, по голове и принялась слушать учителя.

Я всегда была счастлива. Я имела абсолютно всё. Но вскоре для счастья, мне придется вступить в борьбу за кампанию отца и наследство.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.