ID работы: 6793091

Босиком по розам

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

17. Дни нашей юности.

Настройки текста

***

Вот черт. Теперь я могу сказать, что настолько сильно напиваться я больше не буду. Я как всегда, после попойки, привстала на локтях и попыталась открыть глаза. Сначала открыв первый глаз, я начала морщить нос, но собрав силу воли в кулак, я смогла открыть и второй. Квартира Джина. Господи, как же я люблю этого придурка. Я повернула голову в бок и теперь смотрела на вот такую картину: Лиса сидела в самом углу и спала с потекшей тушью. Дженни, в прямом смысле, разлеглась прямо перед Манобан. Джин лежал возле кровати, вероятнее всего, что мы его скинули с кровати. Мин и Чонгук лежала по обеим сторонам от меня. А вот Чеён… её просто не было. — Надо поискать её, — сказала я своим охрипшим голосом и я стала аккуратно перелезать через Юнги. — Куда собралась? — Мин схватил меня за талию и притянул к себе. — Ты чего творишь? — чтобы никого не разбудить я начала наезжать на него шепотом. — Ну кто-то же должен исполнять супружеский долг? — Мы не супруги. — я ударила его по рукам и встала с кровати, даже не задев Джина. Но тут что-то пошло не так. Юнги схватил меня за руку и потянул назад. Короче, я наступила на Джина, мысленно вымаливая у него прощение., упала на кровать, не забыв задеть Чонгука. Посмотрев на эту ситуацию, Мин, не долго думая, начал смеяться. У меня не было выбора, я подхватила его смех, ведь ситуация и правда была глупая.

«Кто же знал, что эти беззаботные дни нашей юности так быстро кончатся…»

***

Я боялась открыть глаза, ведь знала, что нахожусь в чужой квартире. Но мой телефон, решил всё за меня. Быстро выключив звук, я ответила на звонок. — Да? — я прикрыла рот рукой, чтобы не привлекать к себе внимание. — Уважаемая Розанна, где вы? — мамочки, Юнги, зачем он звонит мне? — Не знаю. — Джису собирается звонить в полицию, поэтому отвечай. — Да не знаю я… — на том конце я услышала, как Су начала материться. — Как можно не знать, где ты ночуешь?! — его голос стал более раздражительным. — А ВОТ ТАК, Я НЕ ЗНАЮ! — Встань, осмотри квартиру. — Ага, а если тут маньяк живет? — Ну тогда поздравляю, ты провела ночь с маньяком. — Да как я смогла бы? — я перекрестилась — Ладно, сейчас посмотрю. Ловким движением я скинула с себя одеяло и направилась в сторону двери. На мне была та же одежда, что и вчера, поэтому спокойно выдохнув, я вышла за пределы комнаты. — Ну что там? — Ну, оружия нет, вроде, — я посмотрела по сторонам, — а вообще милая квартира. Светлые стены, цветы вот стоят, книги есть, а вот и учитель еду готовит. — Повтори. — Ебать. — я завершила разговор с Мином, таким вот образом. За диваном находилась маленькая кухня, где стоял учитель Чон. На нем были спортивные штаны, серая футболка, а поверх футболки фартук. Он что-то интенсивно готовил. Он повернулся в мою сторону и застыл. — Доброе утро. — я с трудом смогла выдавить из себя улыбку. — Доброе… — … — … ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ. ГОСПОДИБОЖЕМОЙ!!! Я БРОСАЮ ПИТЬ И УХОЖУ В МОНАШКИ. КАКОГО ЧЕРТА? — Садись, позавтракаем, — он показал на стол. — Эм, да конечно. Мы сели и повисло молчание. — Извините… — набравшись смелости, я подняла голову. — Да? — А что вчера было? — Вы повели меня танцевать, но сами пошли к бару. Потом вы предложили мне пить до последнего. Но после четвертой стопки абсента, вы отключились. И я повез вас домой. — И всё? — Нет, вы не могли мне сказать… — я не дала ему договорить. — Давайте на ты. — Ну да, после вчерашних событий, думаю надо так сделать, — меня очень смутила эта фраза, что же я вчера делала? — Так вот, ты не могла мне сказать свой адрес, так как была очень пьяна, из-за этого, мне пришлось повести тебя к себе. Пока я тащил тебя, ты всё время пыталась раздеться. Когда мы пришли, ты сказала, что хочешь стриптиз и отключилась. — Что? — я расширила свои глаза — Да-да, я тоже был в шоке, но сейчас лучше ешь. А то остынет. Я слегка кивнула и склонилась над едой. Учитесь сделал так же. Приподняв свой взгляд, я начала разглядывать его. Черные волосы, щенячий взгляд, милый смех. Но как только он становится серьезным, то столько сексуальности мы не увидим даже в порно фильме. Хотя, думаю он всегда такой, но вот для школы у него такой невинный образ.

***

— Джин~а, — Джису обняла парня со спины, — тебе помочь? — Я был бы не против, — помой вот эти овощи. — Есть сэр! — Ким отдала честь и побежала к раковине. Я же сидела за столом и смотрела то на Чонгука, то на Юнги, которые явно не понимали, почему Су так общается с Джином. Прикрыв глаза, я улыбнулась. Осталось совсем ничего, и мы не будем ходить в клуб все вместе каждый вечер. Джису выйдет замуж за Юнги, тот же в свою очередь станет главой кампании, а вот, что будет у нас с Лалисой и будем ли мы, я не знаю. -ЛИСА! — из моих мыслей меня вывел голос Ким, — Что с тобой?! — она подошла к подруге и схватила её руку. Видимо, что та, также как и Джису, вызвалась помочь Джину, но когда нож попал в её руки, она моментально порезала ладонь. — Извини, — Лиса слабо улыбнулась, — я не хотела тебя напугать. — Пошли я перевяжу тебе руку. — После этого Джису повела блондинку в другую комнату. Pov Jisoo — Ты сама не своя самого утра. Я посмотрела на подругу, если честно, то она наверное самая большая загадка для меня. Я никогда не могу узнать о чем она думает и о чем переживает. Я всегда была более близка с Розе и Дженни, но вот Лиса… Всегда скрывает свои эмоции, но вот по сравнению с Чеён, я с ней общаюсь чуть больше. Наверное, если не Дженни, то мы бы никогда не стали общаться. Но и нашу компанию без Лисы представить невозможно. Она самая младшая, и беззащитная. Я обработала рану перекисью и опустила голову. Я самая старшая и даже не могу позаботиться о своей подруге. — Прости меня если я доставила тебе хлопот. — Манобан слегка прикрыла глаза. — Не говори так, ты моя подруга. — Я погладила её по волосам и достала бинт. — Друзья, да? Блять. Этот вопрос меня настолько взволновал, что я незамедлительно посмотрела на неё. Её глаза были как стеклышки, она смотрела в никуда. — Лалис, если тебя что-то беспокоит, то расскажи мне. — Спасибо тебе, Джису. Можно я останусь сегодня у тебя? — она посмотрела на меня с каплей надеждой. — Что за глупый вопрос? — я удивилась, — Давно вас с Дженни не было у меня. — Нет, ты не поняла. — Что? — Только я. Ты и я. Так можно у тебя остаться? — Да, конечно можно. — я завязала бинт и улыбнулась подруге.

***

День до свадьбы

— Онни, — блондинка забежала в комнату, — сколько нам надо алкоголя? — Хороший вопрос, — я призадумалась, — с одной стороны у меня завтра свадьба, и будет не очень хорошо если я буду опухшая. Но с другой стороны, это последний день моей свободы. Чеён, а как ты думаешь? — я посмотрела на, теперь уже, другую блондинку. — Как вам идея посидеть сегодня дома, как раньше мы собирались. Но вот теперь вместо сока и пиццы, можно купить пиво и курицу. Кто за? — Пак сама же подняла руку. — Я согласна, — Дженни, которая стояла в дверном проеме, подняла руку. — И я, а ты Джису? — Я с вами. Мы быстро переоделись в пижамы, сели на кровать включили сериал и достали выпивку с едой. Только сейчас я поняла, что вместо каждодневных клубов, лучше собраться дома и почувствовать дух семьи. — Ты счастлива? — Манобан решила прервать нашу тишину. — Знаешь, я долго не могла ответить на этот вопрос, — я сделала глоток, — я безумно счастлива, что на данный момент со мной только самые родные люди, правда здесь не хватает Джина. — Наверное, нам стоит чаще собираться дома, а не в клубе. — Дженни начала раскачиваться из стороны в сторону. — Я вас очень люблю. — после этих слов мы все накинулись на Розе.

*День свадьбы*

— Ну что? — парень сел передо мною на корточки, — сильно волнуешься? — Ну если только чуть-чуть, — на моем лице появилась легкая и смущающая улыбка, — Джина~ спасибо, что ты сейчас рядом со мной. — Ты же мне как сестра, — он взял меня за руку, — но что всё же произошло в тот день? Flashback Шатаясь из стороны в сторону, девушка зашла во двор. Достав сигарету, которую она успела взять у Юнги, из потайного кармана, она принялась искать зажигалку. И наконец, она выдохнула дым из легких. Одной рукой она прикрыла свои глаза, чтобы хоть как-то остановить слезы, другой же она держала сигарету и преподносила её ко рту. Но вибрация в кармане заставила её выкинуть сигарету и засунуть руку в карман. — Да? — её голос дрожала, в принципе, как и она сама. — Ты где? — из телефона доносился тревожный голос. — Да какая уже разница… — Джису. — ДА ПОШЕЛ ТЫ К ЧЕРТУ, МИН ЮНГИ! Я ПРОСТО ХОЧУ ПОБЫТЬ ОДНА! О.Д.Н.А. — Джи… — не успев дослушать, девушка со всей силы кинула телефон об стену, тот же в свою очередь, разбился вдребезги. Отец, который устроил всю эту шумиху со свадьбой, знал, что Ким не сможет смотреть на страдания своего брата, и возьмет всю ответственность на себя. Он знал, что в брак придется выходить его дочке, а не сыну. И это всё он продумал ещё за 2 года до помолвки. Джису же нашла все эти заметки в кабинете у отца, и поняла, что она лишь жалкая пешка. Он просто использует свою единственную дочь, что его бизнес процветал. — Так просто, ты так просто решил от меня избавиться. — Брюнетка стояла напротив дома, обдумывая свои дальнейшие действия. Телефона теперь нет, позвонить никому она не может. Даже такси не вызвать. Тяжело вздохнув она повернулась спиной к дому и пошла другим путем. Вот она теперь она стояла напротив магазина, и неспешными шагами, она решила зайти туда. — Будьте добры вот ту бутылку виски и мальборо красный. — Предъявите, пожалуйста, удостоверение личности. — Хах, а что не видно по моему заебанному лицу, что жизнь меня помотала, и мне явно 18? — после заданного вопроса самой себе, она достала из кармана удостоверение. — Держите. POV Jisoo Холодный ветер не щадил мои волосы, а я не щадила себя. Быстро зайдя во дворы, я нашла скамейку и достала бутылку. Сделав два глотка, я закурила сигарету. Мою голову начали посещать разные мысли. Что со мной будет через пол года? Буду ли я счастлива? А может, я всё-таки умру от алкоголизма? Я опустила голову, и взглянула на свои ноги. — «Мда, выходить на улицу зимой в одних тапках, было опрометчивым решением.» Поэтому, не долго думая, я сняла тапки и кинула их далеко в снег. Сейчас моим мозгом управлял алкоголь. Бутылка на 2/3 была опустошена. В руках была уже пятая сигарета. О каком здравом уме можно говорить? — Акуленок я туруру, я малыш…~ — я начала улыбаться, — я акууула туруру — имитируя мужской голос, я попыталась спеть следующий куплет. — Вот ты где. Моё превосходное пение прервал чей-то голос. — О, это же Чимин, — я показала пальцем на парня, — ты чего здесь забыл? — Скажи спасибо Юнги, который заставил меня поднять свою пятую точку, — Пак подошел ко мне и взял бутылку, — а ты, как я вижу, решила повеселиться. Я перестала улыбаться. Веселиться? Да, я хотела бы сейчас этого. Но проанализировав последние месяца, я могу сказать, что веселилась я давно. — Что-то в последнее время, я часто вижу вас с Чеён в нетрезвом состоянии. — Но это не говорит о том, что нам весело, наоборот, очень даже грустно. — Из-за чего же? — Ну как? — я подняла глаза на небо, — не думаю, что могу говорить такое, но ты её бывший парень, и думаю, что ты должен знать причину её поведения. Розанна пережила немало событий за короткий промежуток времени. Хоть сейчас она и живет с отцом, но до этого всё было по-другому. Её избивала мать; пытался изнасиловать отчим; попытки суицида; расставание с тобой. Это очень сильно повлияло на неё. — Что? — он округлил глаза. — Вот так, Пак Чимин. Ты видишь и слышишь только то, что ты хочешь, пора снять розовые очки, не правда ли? Я почувствовала как он начал трястись. Взглянув на него, я приняла решение пойти подальше от этого места, ведь Юнги скоро придет сюда. — Ну ладно Чимин, — я встала со скамейки, — мне пора. — Я всё ещё люблю её. — его слова заставили меня сесть обратно. — Продолжай. — Но это так тяжело, — Чимин прикрыл глаза, — так тяжело быть с ней. Она так рядом и так далеко одновременно. Мне всегда нравилось быть с ней. Она для меня как лекарство, без которого я могу умереть. — Скажи это ей, а не мне. Думаю эти слова заставят её задуматься. — Было бы всё так просто, — он открыл свои глаза, — Чеён не впустит меня к себе. — КИМ ДЖИСУ!!! — Я успела охринеть буквально на секунду. Ко мне подбежал парень и крепко обнял меня. Он начал гладить мои волосы и что-то шептать на ухо. — Слава богу, что с тобой всё хорошо, я так переживал. — Ю-юнги, — алкоголь уже успел выветриться, — что ты делаешь? — Глупышка, зачем ты выкинула телефон? И где твоя обувь? — Здесь рядом отец? — Нет. — Тогда что ты творишь, сударь? — Чимин, она всё ещё пьяна, я отнесу её к себе. — Кто пьяна? Я пьяна? — без моего согласия меня подняли со скамейки и закинули на плечо. — Да, конечно, иди. — Вы чего? А ты вообще отпусти меня! — я ударила Мина по спине, но тому было всё равно. — Джису, с каких пор ты стала такой бурной? — он всё также меня не отпускал. — Когда с тобой начала общаться. — Ну да, конечно. Так я тебе и поверил, раньше ты меня называла «оппа». — У нас с тобой разница год, с хера ли я тебя должна называть «оппа», во, для Чимина я вообще нуна, но он же меня так не называет?! — Ну так то, Джису, — за своей спиной, точнее нет, за своей жопой я услышала голос Пака, — я старше тебя. — Серьёзно?! — я подняла своё тело, но Юнги опять согнул его, дав мне подзатыльник. — Всё братан, мы поехали, она не в себе. — Давайте. Юнги подошел к машине и закинул меня на заднее сиденье, после чего он подвинул меня и сел рядом. — Едем домой, — сказав это шаферу, мы поехали. Всю поездку Юнги держал меня за руку, будто я сейчас локтем разобью стекло, дам ему по роже и выбегу из машины. Ладно, кого я обманываю, он просто прочел мои мысли. Как мы приехали, и каким образом поднялись в его квартиру, я не помню. Потому что на половине пути моё сознание отключилось. Я проснулась когда почувствовала, что с меня пытаются снять куртку. — М? Естественно, что сказать я ничего не смогла. — Проснулась? — Я не спала, — отдернув свою куртку, я повернулась на бок. — Ну да, конечно, — парень призадумался, — ты же понимаешь, что лежишь на чистой постели в куртке? Снимай давай. — А зачем? — я понялась, и села на край кровати, — сейчас вызову такси и поеду домой. — Ты уверена? — Да. — То есть, после сегодняшнего скандала с отцом, ты придешь домой без обуви и пьяная? Интересно конечно. Вот черт. Этот скандал. Я конечно не хочу возвращаться домой, но и тут мне делать нечего. Я начала перебирать в голове все варианты. К Дженни идти бесполезно. Чеён? Лиса? Тоже нет, у них и без меня проблем много. Чонгук? Если я не ошибаюсь, то он сейчас загородом. Джин? Точно! Только я сказать, как мой рот тут же закрыли. — к СокДжину идти не надо. Вы живете совсем рядом. Твоя семья в первую очередь пойдет к нему. А вот сюда никто не пойдет. Ты же дома такой скандал закатила. Сказала, что ненавидишь меня. — Я такого не говорила. — Врешь. — Да, вру. Но это не означает, что я и правда тебя ненавижу. — Я знаю, ведь ты до сих пор меня любишь. — Я и врезать могу. — Хорошо, — парень посмеялся, — ты пока раздевайся, а я пойду чайник поставлю. — Зачем ты всё это делаешь? — одноклассник, который почти скрылся за дверью, остановился. — Что делаю? — он повернулся ко мне. — Всё это. Начиная с детства, ты всегда играл в игру «тяни-толкай». — Потому что, я люблю тебя. — Не верю. — А надо бы, — он медленно подошел ко мне, — я всегда заботился о тебя, но не смотря на это, мне нравилось играть с тобой, ведь твоя реакция всегда была бесподобной. А если ты про тот случай с Юной, то вот, что я хочу тебе сказать, — он взял моё лицо в руки, чем заставил посмотреть на него, и наклонился, — я заставил её бояться тебя. Она больше ничего не сделает тебе. Он накрыл своими губами мои губы. Я конечно ожидала такой поворот событий, но черт возьми. Воспользовавшись моим положением, он углубил поцелуй и положил меня на кровать, сам же навис на до мной и поцелуй так и не разорвал. Я прикрыла глаза и ответила на его поцелуй. Его руки сняли с меня эту чертову куртку. Он оторвался от моих губ и перешел к шее. Так. Стоп. — Остановись. — Что? — он поднял на меня свой взгляд. — Не сейчас, — я слегка улыбнулась и обняла его за шею, из-за чего он упал на меня. — Извини, — парень отстранился от меня, поцеловал в лоб и встал с кровать, — я всё же пойду налью нам с тобой кофе. — Иди, — улыбка не покидала меня. Как только в комнате осталась одна я, у меня в голове всплыл вопрос Манобан. — «Ты подумаешь над моим предложением?» Я посмотрела на дверь, которую только что закрыл Юнги. «Лалис, дай мне ещё время.» «End flashback»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.