ID работы: 6793111

You my wonderwall

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Песня к главе: Martin Solveig feat. Kele -Ready to Go Нью-Йорк. Пятница. Ночь. Один из самых дорогих клубов города. За одним из вип-столиков с бокалом вина, сидит очаровательная голубоглазая блондинка. В один из любых других пятничных вечеров, она бы зажигала на танцполе вместе с подругой, но не сегодня. Сегодня она бы предпочла провести вечер в одиночестве, в своей уютной съемной квартирке, с бутылкой, а может и не одной любимого белого вина. Но вместо этого Керолайн наблюдала, как её лучшая подруга Камилла о'Коннелл ритмично двигалась на танцполе, притягивая к себе похотливые мужские взгляды. Сама же Кэролайн пыталась всячески подавить предательски подступающие слёзы. - Давай же, Кэролайн, пойдем потанцуем, я не для того притащила тебя сегодня в клуб, заказала этот дорогущий столик в випе, чтобы ты сидела тут с кислым лицом. - сказала подруге о'Коннелл. - Прости, Ками, но сегодня я правда не в самом лучшем настроении для танцев. -Кэр, твоё " не в самом лучшем настроении" длится уже месяц. Хватит! Прекрати убиваться по своему Локвуду. Давай признаем, что ваши отношения с самого начала были обречены на провал. Да, вы были вместе со школы, но все всегда прекрасно понимали, что Тайлер никогда не женится на тебе, а будет с той, на кого укажет его чёртова мамаша-мэр. И он не сможет пойти против ёё слова. Да, малыш Локвуд любит тебя до сих пор, но он женится, Кэр. А быть его любовницей, и вообще чьей-либо для тебя унизительно и мерзко. Поэтому просто отпусти и забудь. - закончила свою речь Камилла. - Наверное, ты как всегда права, Ками. Мне действительно нужно расслабиться и выпить что-нибудь покрепче. - ответила подруге Кэролайн и улыбнулась. Но тут внимание девушек привлёк шум и крики из-за большого стола в нескольких метрах от блондинок. Кэролайн присмотрелась повнимательнее и увидела, упавшую на пол стройную, красивую шатенку, бьющуюся в конвульсиях, рядом с ней на коленях, прижимая к себе девушку, сидел мужчина, примерно тридцати лет, в строгом, на вид дорогом, чёрном костюме, а неподалёку от пары стоял приятной наружности мужчина, говорящий что-то быстро и чётко по телефону. Кэролайн, будучи студенткой медицинского колледжа сразу поняла, что у девушки в объятиях мужчины передозировка кокаином.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.