ID работы: 6793111

You my wonderwall

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Недолго думая, Кэролайн подскочила со своего места, чтобы помочь несчастной. За считанные секунды она оказалась рядом с шатенкой и мужчиной в костюме, раздавая указания.  — Скорее, звоните 911. — затем обратилась к мужчине: — держите её как можно крепче, необходимо ограничить её подвижность, чтобы она не смогла навредить сама себе. Мужчина, не проронив ни слова, послушно прижал девушку к себе еще сильнее. Блондинка на автомате начала продумывать дальнейшие действия, но из размышлений её вывел чей-то грубый, но взволнованный женский голос:"Оставь в покое мою подругу, ты сделаешь только хуже.» Кэр обернулась на голос, и увидела его обладательницу. Это была весьма эффектная блондинка, одетая с иголочки от самых известных домов мод. Девушка была красива, стройна, возможно была неплохим человеком, но прямо сейчас блондинка была в ярости, и от того, чтобы не накинуться на Кэр, её удерживал тот самый мужчина, который некоторое время назад говорил по телефону. — Ребекка, успокойся, своими криками ты Хейли не поможешь., — произнес мужчина с лёгкой хрипотцой в голосе, в котором Кэролайн невольно уловила нотки британского акцента.  — Никлаус прав, сестра. Если вы можете помочь моей невесте, то прошу вас, помогите. — произнёс мужчина в костюме. Блондинка кивнула, резко поднялась на ноги, подбежала к столу за которым до этого сидели все эти люди, схватила ведро с шампанским, предварительно вытащив бутылку дорогого напитка, и вернулась к паре на полу. Прихватив с собой салфетку со стола, она высыпала на нее лёд, сделала из этого компресс и приложила ко лбу шатенки, Хейли, именно так назвал её британец. Постепенно жар тела начал снижаться, и девушка обмякла в руках своего жениха. Скорая помощь так до сих пор и не приехала, а девушке было экстренно необходимо промывание желудка, поэтому Кэролайн ничего не оставалось делать, как засунуть девушке в рот два пальца, чтобы вызвать рвоту. И буквально всё содержимое желудка шатенки оказалось всё в том же, спасительном на тот момент, ведре от шампанского. В этот самый момент среди толпу зевак протиснулись сотрудники мед.службы и администратор клуба. Снова начался шум и суета, поэтому голубоглазая блондинка поспешила удалиться в дамскую комнату, чтобы хоть как-то привести себя в порядок. ********** Кэролайн стояла в женском туалете, разглядывая свое отражение в зеркале и пытаясь привести себя и мысли в норму. Сколько времени прошло? 5 минут? 10? 30? А девушка всё стояла, периодически умывая лицо холодной водой. Вдруг, она услышала всхлипы, переходящие в плач. В самом углу дамской комнаты она увидела плачущую, точнее будет сказать рыдающую, девушку. -Эй, с тобой все в порядке? Может тебе нужна помощь? - девушка подняла заплаканное лицо, и Кэролайн увидела необычайно милую девушку с глазами цвета шоколада, достаточно длинными, темными волосами, завитыми в кудри. Кэролайн поняла, что видела эту девушку вместе с той компанией людей, с которыми недавно имела" знакомство". - Я люблю его..- проговоила брюнетка, - я люблю его с десяти лет. Я влюбилась в него с того самого момента, когда мы с родителями только переехали в дом по соседству. Когда я ехала на роликах, ноги непослушались меня, и я упала прямо на дорожку перед их шикарным домом. Четверо ребят увидели это, а трое из них громко засмеялись...и только он подошел ко мне, предложил свою руку, - снова всхлипнула девушка и продолжила, - он помог мне подняться, затем повернулся к тем троим и сказал: " Братья, сестра, как вам не стыдно?", и тут я поняла, что окончательно и беззаговорочно влюбилась в него. Сейчас без костюма и галстука его невозможно встретить, а ведь его первый галстук ему подарила я, - и девушка снова зарыдала. - А потом появилась она.Дрянь, стерва, ненавижу её. Она любит не его,а его деньги, положение в обществе все эти светские тусовки. А он так сильно и слепо любит её. - О ком ты говоришь? - спросила Кэролайн, хотя и без объяснений сама всё поняла. - Конечно, об этой стерве Хейли. Он женится на ней через два месяца. Я разбита.Я избегаю его, их уже полгода, а Элайджа толи действительно не догадывается, то ли делает вид, что не понимает почему. Но сегодня, сегодня у Клауса день рождения, и я не могла, просто не могла пропустить его праздник, никогда не пропускала с десяти лет, ни одного. Кэролайн искренне сочувствовала девушке, уж она как никто другой знает каково это, когда любовь всей твоей жизни женится на другой. Она обняла брюнетку, так они и просидели на полу какое-то время. Первой опомнилась Кэролайн. "Боже, моя подруга уже наверное обыскалась меня. Думаю, мне пора идти, как и тебе, но перед этим скажу тебе, что этот "Мистер деловой костюм" ещё поймёт и осознает какой замечательный и сильный духом человек рядом с ним был и есть всегда. А теперь вставай, умойся, улыбнись своей самой счастливой улыбкой и покажи всему миру какая ты сильная." С этими словами Кэр достала из своей сумки косметичку и протянула её брюнетке." Вот, возьми. Приятно было познакомиться.", Кэролайн улыбнулась и поспешила выйти из туалета, и тут же врезалась в чью-то мужскую грудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.