ID работы: 6793111

You my wonderwall

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Пока молодые люди ехали в машине стояла тишина, которая вгоняла Кэролайн в еще большее смущение. Боковым зрением она наблюдала за Никлаусом. Он ощущал на себе внимательный взгляд блондинки, ему было приятно находиться в ее обществе, он улыбался. Первой молчание нарушила Кэролайн: - Мы так и будем молчать? Или может поговорим о чем-нибудь? Клаус отметил, что Кэролайн была очаровательна. На мгновение он представил каково это ощущать ее губы на своих, целовать ее сначала нежно, а после страстно, с животной страстью кинуть ее на кровать, срывая одежду при этом не переставая губами изучать ее тело. Он почувствовал, как его член начал набухать от собственных мыслей, но голос Кэролайн вернул его в реальность. -Мистер Майклсон? -Милая, давай договоримся, что ты будешь называть меня Клаус, хорошо? -Ладно, но тогда ты не называешь меня милая. -Как скажешь, милая, - усмехнулся Клаус, за что получил недовольный взгляд Кэролайн. -Мне хочется узнать тебя побольше, сыграем в 10 вопросов? - предложил Клаус. Кэролайн показалось странным и одновременно очень забавным слышать такое предложение от миллиардера. -Раз нам придется довольствоваться компанией друг друга, то почему бы и нет, - согласилась Кэролайн. -Хорошо, я начну, начнем с самого простого, твой любимый фильм? -Серьезно? Это так банально. -Не перживай, милая, мы только начали, - ответил Клаус ухмыляясь. -Ладно, в таком случае "Криминальное чтиво". -Необычный выбор, признаюсь, я думал, что ты из числа девушек, которым по душе "Титаник" или "Дневник памяти". Дай угадаю, твой любимый момент в фильме, где Джон Траволта и Ума Турман танцуют твист? - усмехнулся Клаус и посмотрел на блондинку. -Нуу, "Дневник памяти" идет вторым по списку моих любимых фильмов, и вообще я больше предпочитаю сольный танец Ума Турман. Ты задал уже два вопроса, моя очередь. Вы хорошо ладите с братьями и сестрой? - вскинула бровь Кэролайн. -Мы всегда заботимся друг о друге, даже на расстоянии, иногда собираемся вместе как самая настоящая семья, но большую часть времени, мне кажется, что мы готовы поубивать друг друга. А у тебя есть братья или сестры? -Нет, я единственный ребенок в семье, но всегда мечтала о братике или сестренке. Кстати, куда мы едем? - спросила Кэролайн - Я отвезу тебя в самый лучший ресторан в городе, думаю тебе понравится. -Слишком скучно, давай хотя бы место выберу я? Уверенна твой деловой зад бывает в МакДональдсе не часто? - девушка увидела ошеломленное лицо Майклсона. "Так его, Кэролайн. Не давай этому самодовольному типу заставить тебя плясать под его дудку" -Так и быть, но поверь я не испытаю радости от этого вредного, американского фаст-фуда. -Да брось, тебе что пятьдесят? - улыбнулась Кэролайн, - давай, тормози здесь. Клаус помог выйти девушке из машины и она повела мужчину в сторону МакДональдса. Блондинка сделала заказ на свое усмотрение,пара нашла удобный столик и уселись за него. -Ты всегда пьешь чай? - Кэр рассматривала как мужчина крутил стаканчик в своих руках. - Еще виски, но иногда я делаю исключение и для кофе. Какое твое любимое блюдо? - Я без ума от пиццы. - Почему-то я уверен, что лучшая пицца, которую ты ела была в дешевой забегаловке, - Кэролайн вдруг это жутко разозлило. -Простите, но не все могут позволить себе поедать пиццу в Риме,- скрестив руки на груди произнесла Кэролайн. - Я отвезу тебя, - не ожидая сам от себя такого произнес Клаус, но продолжил, - Я отвезу тебя куда ты только пожелаешь. Рим? Париж? Токио? - Почему ты не женишься? Или хотя бы не заведешь нормальные стабильные отношения? - Клаус рассмеялся - Это не смешно. -Знаю, знаю. -Тогда хватит смеяться, - недовольно произнесла девушка, а Клаус с трудом подавил в себе очередную подступившую волну смеха. - Просто сегодня с утра Ребекка уже поднимала эту тему. Не уверен, что когда-нибудь женюсь. Я не Элайджа, все эти сантименты нужны им с Ребеккой. Однажды, у меня были серьезные отношения, когда я учился в Роттердаме. Я думал мы окончим школу, поступим вместе в университет и поженимся. Я любил ее, но в выпускной я застал ее занимающейся сексом с другим парнем. С тех пор никаких чувств. А у тебя есть парень? - спросил Клаус. -Был, но месяц назад мы расстались, - тема, в которую зашел их с Клаусом разговор была неприятна Кэролайн, но не она ли первая его начала. - Почему вы расстались? Долго вы были вместе? - продолжал расспрос Майклсон. - Я знаю Тайлера с детства, поначалу мы были просто друзьями, потом дружба переросла во что-то большее. Наши отношения длились 5 лет, я мечтала о том, что мы поженимся, у нас будет, как минимум двое детей. А теперь все это у него будет, но только не со мной. Его родители потребовали, чтобы он женился на другой девушке. " Похоже, что бывший Кэролайн полный кретин и маменькин сынок", - подумал Клаус. Пара закончила свой ужин и проследовали к машине. Как только автомобиль тронулся Кэролайн решила продолжить их игру. - С кем из семьи ты наиболее близок? - девушка сама не понимала почему ее так сильно интересовали взаимоотношения в этой семье. - Я редко общаюсь с моим самым старшим братом Фином, после смерти наших родителей он отдалился от нас. Кол часто в разъездах, а Ребекка и Элайджа всегда рядом. - Итак, ты врач.. - Ординатор, - поправила мужчину Кэролайн. - Хорошо, ты ординатор. Почему ты выбрала медицину? - Клаус сам не понимал почему его так сильно интересует Кэролайн и все, что ее окружает, что она делает. Видно, что блондинка засмущалась от этого вопроса и попросила не отвечать на него. Время пролетело незаметно, и вот они уже подъехали к дому девушки. -Кэролайн, - Клаус позвал ее по имени, девушка резко повернула голову и их лица оказались в опасной близости друг к другу. "Нет, ты не хочешь его поцеловать, Кэролайн. Не думай об этом."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.