ID работы: 6793111

You my wonderwall

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

8

Настройки текста
"Нет, ты не хочешь его поцеловать, Кэролайн. Не думай об этом." - пронеслось в голове блондинки. Молодых людей разделяли считанные миллиметры, стоило только одному сократить расстояние, и их губы слились в поцелуе, который на подсознательном уровне хотели оба. -Тебе понравился сегодняшний вечер? И поверь, если ты соврешь, то я пойму это, милая. - произнес Клаус, ухмыльнувшись, но не прерывая зрительный контакт с девушкой. - Если честно, то да, можно даже сказать, что ты не такой уж и напыщенный индюк, каким кажешься на первый взгляд. -Оуу, ты и правда так плохо обо мне думаешь? - недоуменно произнес мужчина. - Да. Так, Ками получит работу? - улыбнулась девушка. Вообще-то Клаус редко сдерживал свои обещания, в отличие от своего брата Элайджи, но в случае с Кэролайн он решил сделать исключение. Он даст работу ее подружке, тем самым ближе подберется к самой девушке. - Уговор есть уговор, милая, я дам твоей подруге работу. - произнес Клаус. "Игра началась, Кэролайн. Очень скоро ты окажешься в моей постели" -Приятно было провести время, мистер Майклсон. Уверяю вас, Камилла не разочарует вас как работник. Прощайте. - улыбнулась на прощание девушка и вышла из машины. -Уверен, что мы скоро еще увидимся, Кэролайн. - произнес в пустоту Клаус, отъезжая от дома блондинки. ***** Понедельник. -Кэролайн Элизабет Форбс, перед тобой стоит новый начальник отдела продаж в сети отелей семейства Майклсонов. - с этими словами и широченной улыбкой Ками ввалилась в квартиру к своей лучшей подруге. -Ками, это же потрясающая новость, - бросилась обнимать подругу Кэролайн, - немедленно расскажи как все прошло, я хочу все знать, а еще у меня где-то припасена бутылка шампанского на особенный случай, кажется он наступил, - усадив девушку на диван, Кэролайн побежала на кухню за бутылкой и бокалами. - Боже мой, Кэр, я готова была провалиться от стыда, прямо в чертовом дорогущем кресле в его кабинете, когда он улыбнулся и сказал, что узнал меня. Сказал, что у меня отличное резюме, и он рад будет принять такого сотрудника в их команду. Сегодня мы обедали вместе, а еще он пригласил меня на ужин к его семье и..- раздался звон разбитого стекла. От неожиданности Кэролайн выронила бокалы и они разбились в дребезги. -Эй, Кэр, ты чего? Все в порядке? -Да, сама не понимаю как так вышло, я сейчас все уберу, а ты продолжай, - ответила девушка подруге. - Так, вот, Кэр, он сказал, что я могу взять тебя с собой. Прошу , не говори сразу нет. Пожалуйста, пойдем, одна я там совсем пропаду. Признаться, с последней их встречи с Клаусом, девушка довольно часто вспоминала о нем, но старалась гнать от себя эти мысли. К тому же дело случая, если они свидятся вновь. Только вот кажется этот случай наступил. -Ками, ты с ума сошла? Как ты себе это представляешь? Нет! Нет! И еще раз нет. -Чёрт, кажется, Клаус выйграл наш спор. - произнесла Камилла. -Что? Какой еще спор? - удивилась девушка. - После приглашения на ужин к его семье, Клаус был почему-то уверен, что ты откажешься от приглашения, а я настаивала на том, что мы придем вместе. Поэтому мы решили поспорить, что если ты придешь, то он ведет меня в дорогущий ресторан на свидание, а если нет, то мне придется приготовить для него ужин собственными руками. Ну же, Кэр, даже переспав, он кажется заинтересован мной. А если я проиграю ему, больше шанса у меня не будет, ты же знаешь, что мои кулинарные способности ограничиваются приготовлением яичницы и разогреванием пиццы. Сказать, что Кэролайн взяло раздражение, это значит не сказать ничего. "Да кем возомнил себя этот чёртов Майклсон? Решил спорить? Ну уж нет, я не дам ему возможности выиграть. Возьму и приду, чтобы стереть его наглую ухмылку с лица." - Хорошо, когда и во сколько этот дурацкий ужин?- спросила у Ками Кэролайн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.