ID работы: 6793111

You my wonderwall

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

9.2.

Настройки текста
- Ками, я до сих думаю, что это плохая идея идти туда. -Кэролайн, хватит, всё будет хорошо! Признайся, что если бы ты не пошла со мной, то сидела бы дома и страдала по своему Локвуду, а так мы отлично проведем время в кругу одной из богатейших семей города. Кстати, советую присмотреться к Колу Майклсону, - девушки подошли к особняку Майклсонов и Камилла позвонила в дверной звонок. Перед девушками распахнулась дверь и на пороге появился никто другой как Никлаус Майклсон, со своей обворожительной и одновременно раздражающей улыбкой. - Добрый вечер, дамы, добро пожаловать в наше скоромное семейное жилище, - на этих словах он жестом пригласил девушек в дом. Как только девушки переступили порог дома, Клаус резко притянул Камиллу к себе и поцеловал, от такой неловкости Керолайн не знала куда себя деть, но тут в холле появилась Ребекка и демонстративно кашлянула. - Кхм, Ник, не пора ли уже пригласить наших гостей к столу, все заждались, - затем девушка подошла ближе, - Кэролайн, рада с нова встретиться, - затем повернулась к Ками, - а вот с вами я безумно хотела познакомиться, вы первая девушка Ника, которую он приводит в дом. Я Ребекка, сестра Клауса, а вы должно быть Камилла, очень рада знакомству, - без умолку болтала Ребекка. - Ребекка, милая, думаю нам все же пора присоединиться к остальным, - Клаус взял Ками за руку и повел в гостиную, тем временем пытаясь придумать как выкрутиться перед Кэролайн после слов сестры. На минуту Кэролайн показалось,что Клаус выглядел раздраженным от слов сестры, но увидев сияющее лицо подруги, девушка решила не думать об этом и последовала за парой в гостиную. Когда они вошли в гостиную, Клаус помог сесть Кэролайн на стул рядом с Кэтрин, а сам усадил Камиллу рядом с собой. Форбс с самого начала знала, что этот ужин не принесет ничего хорошего, но когда она увидела как Клаус целует Ками, внутри что-то неприятно кольнуло, а теперь, когда ее лучшая подруга сидит рядом с Клаусом это чувство вернулось снова. Но когда Кэролайн увидела, что рядом с ней будет сидеть Кэтрин, девушка расслабилась. - Позвольте представить вам наших гостий. Это Камилла, теперь она директор отдела продаж в нашей компании и ее подруга Кэролайн. А это мой старший брат Элайджа, младший брат Кол и сестра Ребекка, а так же лучший друг Марсель и близкая подруга, почти сестра Кэтрин Пирс. - А теперь, когда мы все познакомились, прошу к столу, - закончила Ребекка и все принялись за свой ужин. - Я же говорила, что мы еще увидимся, Кэролайн.- улыбнулась Пирс девушке. -Честно говоря, я совсем не собиралась приходить, но Ками бывает очень настойчивой, - ответила Форбс брюнетке. - Ну раз она запрыгнула в постель к Клаусу, то я в этом не сомневаюсь, - едва слышно произнесла девушка. -Кэролайн, раз уж ты здесь, могу я тебя кое о чем попросить, - неожиданно вмешался Кол. От услышанного Клаус резко напрягся. - Да, я слушаю, - робко ответила Кэролайн. - Когда мы виделись в прошлый раз в больнице, там работала одна очень симпатичная медсестра, Давина, кажется. Так вот, она меня заинтересовала, не могла бы ты дать мне ее номер телефона, чтобы я пригласил ее выпить куда-нибудь или сама устроить нам встречу? -состроил невинное лицо Кол. - Думаю, что давать ее номер не совсем хорошая идея, но ты можешь приехать в клинику в любой день и спросить ее номер телефона сам, - улыбнулась парню девушка. В целом ужин прошел в легкой, непринужденной атмосфере. Кэролайн активно вела беседу с Кэтрин, Ребеккой и Колом, Элайджа о чем-то серьезно говорил с Марселем, а Клаус большинство времени был занят обществом Камиллы,что неожиданно для самой Кэролайн очень злило ее, и она при любой удобной возможности наблюдала за парой. Тем же самым занимался и Клаус, целый вечер он пытался вызвать в Кэролайн хоть какое-то чувство ревности, но чем больше он старался, тем казалось девушка меньше обращала на него внимание, предпочитая компанию сестры, брата и Кэтрин, что очень его злило. Настало время десерта, и чтобы хоть ненадолго отвлечься от наблюдений за Клаусом и лучшей подругой, Кэролайн вызвалась помочь Ребекке на кухне. - Я так рада, что вы с Ками сегодня пришли к нам, в этом доме так давно не собирались большие компании, - произнесла Ребекка. - Странно, почему? Ведь этот дом такой большой, он просто создан для еженедельных приемов, - улыбнулась Кэролайн. -До смерти наших родителей именно так и было, почти каждые выходные родители устраивали светские приемы, а в выходные когда их не было мы с братьями закатывали сумасшедшие вечеринки. А после того как родители погибли наш старший брат Финн вместе с женой и детьми уехали в Европу, никто из нас больше не хотел жить в этом доме, поэтому мы с Клаусом разъехались по своим квартирам, Кол уехал путешествовать, только Элайджа в нашел в себе силы остаться, потом он привез сюда Хейли, и мы все думали, что в этом доме снова вернется былая атмосфера. Но Хейли ненавидит домашние вечера, ей больше нравятся клубы, поэтому больше в этом доме мы так и не собирались, до сегодняшнего дня. - грустно закончила свою речь девушка. - Кажется, пирог можно подавать на стол. Пойдем, Кэролайн, ты должна его попробовать, это семейный рецепт. Кэролайн плелась за Ребеккой по коридору, когда ее взгляд упал на картину, она остановилась и не могла оторвать свой взгляд от нее. - Нравится? - послышался чарующий голос за спиной с британским акцентом, девушка обернулась и увидела Клауса. " Как он так бесшумно подошел?" - Да, очень. Я далека от искусства, кто автор этой картины? - Это Врубель, "Демон сидящий", это моя любимая картина. Родители подарили мне точную копию на восемнадцатый день рождения. - Цветы рядом с ним не завяли и он с такой тоской смотрит них, ведь это демон, у него миссия быть им. А на самом деле он так хочет любить, это тотальное одиночество. Ведь этот демон он бы хотел любить, он бы хотел быть счастливым.. Кэролайн так поглотили ее размышления, что она не заметила каким восхищенным взглядом на нее смотрел Клаус в этот момент. -Что? - удивилась блондинка, когда поймала взгляд Клауса на себе. - Ты удивительная. Ты сильная, красивая, ты излучаешь свет. Девушка так засмущалась от слов мужчины, что отвернулась от него, а когда повернулась снова, то их лица как и тогда в машине оказались совсем близко. - Если бы ты только знала, как сильно я хочу поцеловать тебя в этот момент, - произнес Клаус, от чего Кэролайн закрыла глаза предвкушая поцелуй, в этот момент ей было абсолютно наплевать на все, на то что они с Клаусом отсутствуют уже продолжительное время, что где-то в гостиной сидит ее лучшая подруга, которая кажется влюбленной в Клауса. Единственное чего она хотела сейчас, чтобы мужчина поцеловал ее, прижал к себе и не отпускал. - Прошу прощения, я вам не мешаю? - раздался голос Кэтрин и Кэролайн резко отскочила от Майклсона, - Все уже вас заждались. - Да, мы уже идем, - Клаус развернулся и пошел в противоположном от блондинки направлении. - Кэтрин, это все не то о чем ты подумала, - начала оправдываться Форбс. - Конечно, еще скажи, что тебе в глаз попала ресница и Клаус как истинный джентельмен полез ее вытаскивать. Я видела, то что видела, Кэр, и поверь, тебе не нужно оправдываться предо мной. Но мой совет, Кэролайн, не влюбляйся в него. Очень сложно любить мужчин семьи Майклсон, уж я то знаю, поверь. Хотя что-то мне подсказывает, что ты уже бесповоротно влюбилась в него. Пойдем, пирог стынет,- улыбнулась Пирс. "Да, Кэролайн, кажется ты окончательно и бесповоротно влюбилась. Да еще и в кого, в парня своей лучшей подруги. Опять."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.