ID работы: 6793111

You my wonderwall

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

9.1.

Настройки текста
В одном из офисов Нью-Йорка, в кресле своего кабинета сидела очаровательная брюнетка. Она заканчивала перевод документов для одной очень крупной фирмы,как в селекторе раздался голос секретарши - Мисс, Пирс, к вам пришел мистер Майклсон, - девушка напряглась. Единственным членом из семьи Майклсон, которой посещал ее на работе была Ребекка. И то девушка всегда предупреждала, что собирается заехать. " А вдруг это Элайджа? Тогда почему он приехал? Чёрт, Пирс, ты холодная, расчетливая стерва, а думаешь сейчас как влюбленная малолетка" - Хорошо, Рене, пригласи мистера Майклсона ко мне, - ответила секретарше Кэтрин. Брюнетка тут же встала из-за стола, пригладила волосы, поправила идеально сидящее на ней платье, сделала вдох-выдох и стала гадать кто же из Майклсонов откроет чёртову дверь. И вот дверь открывается и входит Клаус Майклсон со своей улыбочкой. -Упс, кажется, ты ждала другого брата, но точно не меня, -вместо приветствия произнес Клаус, вальяжно усаживаясь на диванчик рядом с кофейным столиком в углу кабинета, - Отличный кабинет, кстати, у тебя определенно есть вкус. - Боже мой, Никлаус Майклсон, собственной персоной. На улице снег? ураган? торнадо? Что заставило такого занятого человека приземлить свою пятую точку на мой дорогущий диван? - улыбнулась другу Кэтрин, параллельно присаживаясь рядом. - Неужели я просто не могу соскучиться по своей подруге детства и навестить ее? - решил состроить обиженную физиономию Клаус.- Я просто хотел пригласить тебя на наш семейный ужин, вот и все. Будет Элайджа, Кол, Ребекка, я, ты, возможно Марсель и еще две очаровательные дамы. - Судя по всему с одной из них ты яро желаешь переспать, раз тащишь ее с подругой на семейный ужин. А я и Марсель там будем, чтобы не вызывать лишних подозрений. Я бы сослалась на то, что у меня много дел, не хочу лишний раз пересекаться с твоим братом, даже если там не будет его невесты, но мне уж очень хочется посмотреть ради кого устраивается весь этот спектакль, поэтому я согласна. Ну и кто же она? - А этот вопрос я оставлю без ответа, чтобы сохранить интригу и наверняка убедиться в том, что ты придешь. Ужин в четверг, в семь. До встречи, и не опаздывай.- после этого мужчина встал и оставил девушку в одиночестве. ****** После смерти старших Майклсонов семейный особняк опустел. И если раньше в этот дом был часто наполнен гостями, то сейчас единственными жителями дома были Элайджа и Хейли. Но в этот в вечер семейное поместье снова обрело жизнь, по дому носилась разъяренная Ребекка, ругая брата за то, что он не предупредил ее о том, что на ужине будет больше гостей, чем планировалась, на что Клаус смеялся, потягивая виски с Колом и Марселем. - Да ладно тебе, Бекка, ты все равно готовишь в таких количествах, что можно накормить целую голодающую страну, - смеялся над сестрой Кол, - Ник, сделал все правильно, когда позвал девчонок, я бы тоже с удовольствием пригласил ту молодую медсестру из больницы. - Кол, заткнись. - прервала монолог брата Ребекка. - Давайте хотя бы сегодня вечером побудем нормальной семьей. - Ребекка, посмотри на своих братьев,- в этот самый момент Клаус и Марсель избивали подушками Кола,- Ты требуешь от них невозможного. - произнесла Кэтрин, облокачиваясь на дверной косяк с бокалом красного вина в руках. - Катерина права, - раздалось за спиной у Пирс, этот голос она могла узнать из тысячи, - Иногда мне кажется, что мы все становимся маленькими детьми, когда собираемся в этом доме вместе.- Рад видеть тебя, Катерина, - Элайджа выглядел как всегда превосходно в своем черном, выглаженном костюме. Он подошел к Кэтрин взял ее руку в свою, поцеловал девушку в щеку и крепко обнял. Кэтрин мечтала, чтобы это мгновение не заканчивалось никогда, но потом поняла, что объятие затянулось дольше, чем принято, отпустила мужчину, улыбнулась в ответ и произнесла: - Я тоже очень рада быть здесь, Элайджа, - мужчина взял брюнетку под руку и провел к обеденному столу в гостиной. - Кстати, а где же наши гостьи? - только спросила Ребекка, как в дверь раздался звонок. - Я открою, - подскочил со своего места Клаус и поспешил к двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.