ID работы: 6793137

Непрошенное чудо

Гет
R
В процессе
337
автор
Darth Xenorus бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 37 Отзывы 205 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро, утро, утро, утро. Как много боли в этом слове. А ещё, похоже, у меня входит в привычку вставать слишком рано. Выполняя утренний моцион, я думала о том, что стоило бы сделать с собой немного еды. И наведаться в кружок кулинарии. Как-то я забыла, что в Японии совсем другой менталитет. Пока в России всем класть на твою социализацию, в Японии можно быстро стать изгоем. Вроде бы. По крайней мере так мне подсказывало что-то вроде интуиции. Всё же память прежней Киоко не до конца уложилась по полочкам, и, могу поспорить, никогда не уложится. Закинув контейнер с чем-то съедобным внутри (я уже упоминала, что люблю своего старшего брата?) в сумку, я не спеша направилась в школу. Времени было полно, поэтому я решила чуть-чуть побродить по улочкам. За очередным поворотом я к своему удовольствию наблюдала одну из самых ебанутых сцен за последние дни: Миура Хару, ведущая себя как последняя педофилка. - Фу, что за пиздец? – невольно скривилась я, пока девушка бормотала что-то про деток-ангелочков. Спасибо, что удалось уйти оттуда незамеченной никем. *** В школе сегодня было на удивление тихо. Ну, не считая результатов тестов по математике. Савада выглядел так мило, смущаясь от моего чуть насмешливого взгляда. Двадцать баллов, что надо было сделать, чтобы получить так мало? После уроков пришлось заскочить в клуб кулинарии. На удивление, там состояли очень милые девочки, хоть из моего класса и никого не было. Память подкидывала имена при взгляде на знакомые-незнакомые лица. С кем-то я была знакома со времён младшей школы, с кем-то познакомилась уже здесь. Большинство, конечно, были старше меня, но на то я и в первом классе средней школы. Мы очень уютно посидели за чашечкой чая. Оказывается, за меня тут волновались. Не только брат замечал подавленное состояние Киоко, и девочки смогли немного пролить свет на эту загадку для меня. Ебанутые на голову поклонники. Маленькие спермотоксикозники буквально терроризировали миловидную девчушку, а эта святая наивность никому об этом не говорила. Уверена, Реохей решил бы эту проблему на раз-два. Сначала начали пропадать обеды, потом платки, конспекты, любимый брелок с сумки. Потом появились записки. От разных людей, везде и повсюду. Сасагава буквально нигде не чувствовала себя в безопасности. Начала развиваться паранойя. Люди вокруг словно этого не замечали. Семпаи из клуба утверждали, что всё нормально, мол, популярные девочки через это проходят. Многие даже завидуют такому отношению. Просто потерпи, и через годик-другой пройдёт. Не дотерпела. Память услужливо подкинула мутное воспоминание о «спусковом крючке». Записка, до дрожи пугающая своим содержанием. Признания в вечной любви, страшные описания того, что он хотел бы со мной сделать. И фотография окна комнаты, откуда сквозь шторы виднелся тонкий девичий силуэт. Киоко, закрывшуюся в своей душевой, трясло от рыданий, ужаса и отвращения. Сколько у него таких фото? Как близко он сейчас? Как близко?... - Эй, ты в порядке? – осторожно прикоснулась к моему плечу одна из девушек. Вроде, её зовут Мизуки. На два года старше, она опекала меня сильнее всех здесь. - Д-да, простите, что-то нехорошо стало, - криво улыбнулась я, вставая с насиженного места. – Думаю, старший братец уже должен закончить свои дела, так что я пойду. На ходу набрала сообщение Реохею, почти сразу получив ответ. Парень терпеливо дожидался меня у выхода из школы. Увидев его, я ускорила шаг, вскоре буквально повисая на мощной руке брата. Тело всё ещё немного дрожало. Проснувшись, тревога подняла голову, в тени каждого переулка замечая несуществующие фигуры сомнительных личностей и невидимый блеск объективов камер. - Не волнуйся, - медленно и уверенно заговорил он. – Больше никто не посмеет тебя беспокоить. Круглыми глазами я посмотрела на боксёра. Он лишь заботливо мне улыбнулся, погладив по голове. В глазах стояли слёзы. Тени расступались, прогоняемые ярким Солнцем. Так вот, что такое семья, да? *** Следующим утром я впервые чуть не проспала. Впервые с моего появления здесь мне спалось так сладко. - Киоко, вставай, в школу опоздаешь! – разбудил меня крик с первого этажа. Резко распахнув глаза, я в неверии уставилась на часы. И правда, оставалось каких-то двадцать минут до выхода. А ведь я ещё собиралась встретиться с Ханой, чтобы пойти вместе. Сборы не заняли много времени. Натянула форму, умылась, почистила зубы. Рысью сбежав вниз, я на ходу пыталась расчесаться, с чем почему-то были определённые проблемы. Реохей, на удивление, ещё не ушёл. Сев за стол, я быстро проглотила нехитрый завтрак. Брат лишь смотрел на меня и улыбался. - Ты заплетала на ночь косички? Тебе идёт, - сделал он мне комплимент, на что я недоумённо приподняла бровь. Парень отзеркалил мой жест. – Разве нет? Почему тогда твои волосы… Он не успел договорить, как я сорвалась с места к зеркалу в прихожей. Зеркало равнодушно отражало знакомое тело Киоко, с той лишь разницей, что волосы теперь были мои. Родные мягкие волны, у лица закручивающиеся в аккуратные локоны. Всю малину портила чёлка, торчавщая в разные стороны. Проблемы кучерявых людей. « - Придётся отращивать. Снова», - обречённо подумала я, удивляясь подобной перемене. Равно как и появившейся тёмно-серой каёмке по краям радужки. Словно привет из прошлого, словно напоминание, что здесь не моё место. Поджав губы, я отвернулась от зеркала и обулась. - Я ушла! – крикнув брату, я схватила сумку, стоявшую у двери, и вышла из дома. С Ханой мы встретились на середине пути в школу.. - Доброе утро, Киоко, - ласково улыбнулась подруга. – Выглядишь гораздо лучше, чем в последние несколько дней. Новая причёска? - Доброе, - вернула я девушке улыбку. – Спасибо, что заметила. Ну, знаешь, как говорят, новая жизнь – новая причёска! Курокава тихо засмеялась, в чём я её поддержала. Продолжая непринуждённо беседовать, мы потихоньку шли в сторону школы. Проходя мимо реки, мы застали очередное выступление будущего Десятого. Хару что-то бессвязно орала, Савада сидел в одних трусах на земле и, очевидно, обсыхал. Мы спустились поближе. - Что тут происходит? – слегка презрительно спросила Хана, осматривая честную кампанию. Я же слегка затуманенным взглядом осматривала почти голого Тсунаёши. Точно такими темпами стану вуайеристкой. - Утренний заплыв? – чуть более насмешливо, чем хотелось, спросила я, заставляя парня покраснеть. Он начал было оправдываться, когда сбоку вновь заорала та ненормальная. Я еле удержалась от того, чтобы не скривиться в отвращении. Возможно, в будущем она и станет более сознательной и спокойной, но сейчас она просто выбешивала. – Ты бы накинул что-нибудь, простынешь ведь. - Тсуна-сан, ты мой принц! – подскочила Миура к Саваде, мечтательно закрыв глаза. – Де-ся-тый, кажется, я влюбилась в тебя. В груди поднималось что-то тёмное и злое. Обжигающим гневом, оно хотело сжечь, развеять эту противную девчонку, смеющую лезть к тому, кто предназначен мне. Незаметно впиваясь в ладонь ногтями, я держала себя в руках. Тсуна начал убегать от Хару, пытающейся его обнять. Посмотрев на Курокаву, я незаметно кивнула в сторону школы. Закатив глаза, девушка подхватила меня под локоть и утащила из этого дурдома. Ярость улеглась в груди, ворча, словно недовольный зверь. Приложив руку к сердцу, я почувствовала отзывающееся внутри тепло. Оно тихо согревало, предавая уверенности. Улыбка сама наползла на лицо. Всё становилось интереснее и интереснее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.