ID работы: 6793153

Джеймс Мориарти - друг или враг?

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Телефонный глюк, а может начало новой игры...

Настройки текста
Воскресное утро. Город постепенно начинает просыпаться. Широкие улочки Лондона ещё пока не заполнены людьми. Всё тихо и спокойно. Шерлок Холмс сидел в кресле и читал новости в своём телефоне. Ему хотелось узнать не свершилось ли каких-нибудь преступлений за сегодняшнюю ночь. Как вдруг... "I Want To Break Free" Телефон консультирующего детектива начинает глючить. Шерлок узнает песню, которую Джеймс Мориарти слушал на крыше. На дисплее появляются какие-то странные картинки с фруктами и фотографии Джима Мориарти. "Скучал по мне?" - появлялось каждый раз после завершения одной строчки из песни. -Хм.. Странно, почему он решил изменить свою любимую фразочку?- вслух проговорил Холмс. Начинается видеосообщение. "Привет. Узнал? Да, я снова вернулся. Надеюсь ты рад. Рад ведь, скажи? Прости, что долго не появлялся, я как бы голову прострелил себе на крыше. Вот. И после этого пришлось восстанавливаться. Но ты же не думаешь, что я записал это сообщение ради того, чтобы сказать что я жив? Конечно же нет. Я приготовил массу "радостей" для тебя, Шерлок. Скучать больше не придётся. Каждый день оставит след в твоей памяти, который ты не сможешь отформатировать. Я помню, твой мозг это жёсткий диск. Ну и память у меня, согласись. Просто великолепная. А самое главное, что я ЖИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИВ..... До встречи, Шерлок Холмс, До скорой встречи!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.