ID работы: 6793153

Джеймс Мориарти - друг или враг?

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Квест.

Настройки текста
Записка. "Шерлок, я огорчена твоим поведением. Настоящие мужчины так себя не ведут." Подпись "ТМ" -Кто же её написал? Чтобы это послание могло значить? - думает детектив. -Ну наконец-то, я уже думала не найдёшь... - доносится из телефона Шерлок узнаёт голос своей сестры. -Эвр, давай поговорим - просит Шерлок. -О чём? - будто недоумевая произносит Эвр. -О нас... -Хм.. что же нового мы выявим из нашего разговора? -Сестрёнка, пойми, я не забывал тебя никогда. Я всегда любил тебя всем сердцем. Я сожалею, о том, что мало времени уделял тебе в детст... -ХВАТИТ!!! ТЫ МНЕ ЗУБЫ НЕ ЗАГОВАРИВАЙ. Не пытайся разжалобить чувствами. К тебе у меня их точно уже давно нет! Так что, вперёд, иначе... Помехи. *истерический смех* "Что же делать?" - пронеслось в голове у детектива. Как вдруг... -Дядя Шерлок! - детский голос. У Холмса спирает дыхание. -Рози, где ты находишься? -Найди ключ... И тогда меня должны отпустить.. Вдруг голос Эвр: - Возможно.. *ха-ха-ха* Шерлок быстро начинает искать какой-то ключ. Звонок. -Алло - запыхавшись, произносит он. -Шерлок, а где ты? Где Роззи? -Джон, мы вышли погулять.. - пытаясь не выдать свою взволнованность, говорит детектив. -А ну хорошо, зайди в магазин, пожалуйста, купи яблок) И долго не задерживайтесь, а то скоро уже стемнеет. -Хорошо, пока - стремительно бросив трубку, Шерлок продолжает поиски. Находит ключ, а рядом лежит записка... "Посмотри наверх)" Он поднимает взгляд. Выдвигается экран. -"Итак, а теперь, мой добрый дядя Шерлок, раскрой одно убийство) Дело лежит на столе, в нём будет подсказка)) Пока" Это был Джим Мориарти. Своим писклявым голосом, он будто что-то пилил, и от этого у Шерлока заболела голова. Он находит дело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.