ID работы: 6793393

Мы проиграли

Смешанная
NC-21
Завершён
70
lstthsfght бета
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Остановив идущих он сказал, — Эй, Зецу Эту куноичи… Мадара лично меня, просил привести к нему. — — Хорошо, Обито- сама. — Зецу даже не подумал о подвохе и исчез сквозь стены. «До чего же глупые создания…» Подумал парень. И взглянул на лицо все такой же несчастной Сакуры, ему даже показалось, что девушка смирилась. — Теперь ты будешь моей, я не такой ублюдок как Мадара. — Разве я могу тебе верить? Словно ты с ним не за одно? — Посмотрела на него Сакура, в глазах играли ноты злобы. Он нагло врет ей! — «Как же надоело играть в чужие игры, единственное, что я хочу это свободы».  — Я ведь хочу тебе помочь, Мадара — садист и он хочет от тебя детей. Разве этого мало что бы мне доверять? — Обито смотрел ей в глаза в них было недоверие. — Ты не стал бы спасать меня просто так. — подитожила Сакура. Обито схватил руку куноичи. — Верно, но я вижу ты против? Осталось немного до его комнаты, идём. Сакура испугалась и умоляющее смотря ему в глаза, сказала: — Пожалуйста, только не к нему… Обито хитро улыбнулся, он понимал чувства девушки. Ему было жаль ее, такая молодая, красивая и невинная словно цветок, она не должна была достаться этому маньяку. — Лучше это сделаю я. — Проведя по волосам розоволосой, промолвил младший Учиха, — Идём. Девушка чувствовала себя спокойно рядом с Обито. Он чем-то напоминал Наруто своей улыбкой, а внешностью больше походил на Саске. — Саске… — Шепнула она про себя. Это услышал Обито — «Даже в такой ситуации она думает о нем». Мадара уже устал ждать, щёлкнув пальцами он вызвал Куре Зецу.  — Где моя сегодняшняя рабыня? --заговорил он. — Белый мне сказал что Обито- сама вызвался привести ее к вам. «Обито играет с огнём» — Мадара был шикирован. — Пора указать ему место. Правитель тут только один. Нужно проучить его, отправьте Белого Зецу на их поиски. «Он идёт против меня так, я так и знал он становиться преждним, что ж жил дураком им и умрет». — Да, господин, ещё будут приказы? Мадара подумал что будет не хорошо остаться без веселья. — Приведи мне Наруто и девчонку у которой бьякуган. У меня для них отличные новости. — Ухмыльнулся мужчина новой идее. Обито привёл Сакуру в лес постелив свой чёрный плащ, он пригласил ее прилечь. Сакура легла и взглянула в голубое небо. Оно было таким светлым — словно над ним никогда не было войны, не убивали миллионы шиноби. Небо не знал о боли земли. Сакура вспомнила, что она тут не просто так, когда увидела Обито который уже снимал трусы. Ей стало до слез обидно, что сейчас именно он лишит ее девственности, а не Саске. — В жизни не все так как мы хотим. Я тоже люблю другую, и если бы сегодня ты не напомнила ее, то была бы сейчас в постели Мадары. — Поцеловав ее произнёс он. «Ого, он может читать мысли» --Думала она.  — Но, ты же можешь просто отпустить меня, если не любишь зачем хочешь? — Если я отпущу тебя, Мадара всё равно найдёт тебя, под его контролем весь мир, у меня же есть место где я смогу навещать тебя, спрятать там, но сначала я сделаю это. У меня так давно небыло женщин… Не волнуйся, я буду нежен. Обито начал раздевать Сакуру: Аккуратно кладя всю одежду на траву, Покрывая ее тело властными поцелуями. Он закрывал глаза представляя, что это Рин. Сакура тоже от таких горячих ласк стала смелее, зарывая руки в чёрные волосы мужчины. Он провёл мокрую дорожку от пупка до ее киски и услышал сладкий стон, девушка прижала голову Обито к своему бугорку. — О, Боги! Проказник, мне так приятно никогда не было… — Кончая от настойчивых стимуляции языком по клитору. Отдышавшись девушка сама захотела сделать ему приятное. Она положила свою маленькую ручку на его уже вставший колом крупный член. И начала водить туда сюда, Обито запрокинул голову: — Если добавишь ещё и ротик, то будешь просто умницей! Сакура сделала как ей советовал парень. И начала медленные движения сначала язычком, а потом попыталась полностью заглотить член, но поперхнулась. Обито видел, что девушке тяжело даётся искусство минета и решил больше не тянуть. — Садись на него сверху, тебе будет не так больно если ты будешь контролировать глубину проникновения. — Хм, откуда у тебя такие познания? Я думала ты тоже девственник. Обито смеясь ответил. — Конечно же нет, когда я был в Акацуки часто посещал, специализированные места. Я ужа взрослый мальчик. — Она села на живот нукенина и его член упёрся в ее тело. Но садиться на него она не торопилась. Тогда Обито поднял ее и сам резко усадил на член. Из ее киски потекла кровь, а из глаз слезы. Девушка задрожала всем телом. — Как больно черт! — вскрикнула куноичи. Обито не говоря ни слова прильнул к телу девушки своим телом и стал целовать сначала носик, потом облизал ее пухлые губы. Подумав, что девушка уже привыкла он начал медленно двигаться в ней. Сакура уже не чувствовала боли, она чувствовала только наслаждение. Обито ускорил темп и стал изливаться в девушку. Сакура тоже начала кончать. — О-о, да, Саске-е-е-е-е!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.