ID работы: 6793393

Мы проиграли

Смешанная
NC-21
Завершён
70
lstthsfght бета
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Хината вошла в зал к Мадаре и от увиденного замерла на месте. Наруто-кун сейчас стоял на коленях, в его рту было естество Основателя деревни. Хината и подумать не могла, что такое возможно. Мысли спутались. «Наруто какой ужас…»  — Н-наруто — Хината заплакала. Мадара взглянул и понял, что произвёл впечатление которое хотел. Он не любил парней, просто этот момент показывает всю безысходность их положения. Некогда надежда и свет, спаситель мира — теперь обычный опущенный раб перед властью правителя. — Побереги слезы, они тебе ещё пригодиться. — ухмыльнувшись, Учиха погладил голову Наруто и начал глубже насаживать ее на свой член от чего тут же кончил парню в рот не опуская голову, — Глотай! — Наруто всё послушно проглотил. Когда он повернулся к Хинате, она заметила, что это уже был не Наруто, а жалкое подобие его. У парня не было одного глаза, было отрезано одно ухо, он глупо улыбался. Видимо тронулся умом. Мужчина прочитал ее мысли: — Верно, а ещё я вырвал упрямцу зубы и разрезал язык на двое, чтобы лучше ощущать его. Уж очень много он болтал, о силе, о том что он не сломается. Ха-ха. Впрочем, не обращай на него внимания.-- «Девчонка в ужасе она и представить подобное не могла, как же хорошо быть богом.» Хината просто стояла, не в силах пошевелиться, она помнила эти речи Наруто, которые вдохновляли людей идти за ним. Он — тот кто мог переубедить даже потерявшего себя во тьме человека такого как Нагато, но Мадара и есть тьма. Мадара прервал ее раздумья: — А теперь идем. Он повёл ее по узкому коридору к двери где был нарисован герб его клана. Обладательница бьякугана вошла в большую комнату на которую указал Учиха. — Видишь всех этих женщин? Скоро ты присоединишься к ним. — Сказал он осматривая Хьюга и ее великолепные формы не убирая своей коронной улыбки. Вся комната была в темно-красных тонах, мебель же была чёрной. Множество кроватей и тумбочек, видимо, для каждой женщины, что сидела тут. Многие были беременные. — Я время даром терять не привык, поставив цель восстановить клан Учиха — я выполняю его. Те, кто не подчиняются мне — умирают. Матери моих наследников должны быть покорны и послушны, во времена межклановых войн женщина подчинялась мужчине. — Настольгировал Мадара, —приглядись, никого не узнаешь? Хината осмотрела комнату, было множество знакомых девушек из ее деревни, так же встречались и из других селений. Потом, она посмотрела в дальний угол и заметила сестру. — Ханаби, это ты?.. Сестра Хинаты сидела в углу, ее небольшой живот выглядывал из-под одежды, огромные синяки по всему телу выдавали все, что ей пришлось пережить. Сестры крепко обнялись и заплакали. Мадара был рад, им явено страшно. «Прекрасно я воссоединил семью. Вы должны быть мне благодарны. И кто ещё скажет, что я плохой правитель?» — Не забывайте что вы обе принадлежите мне. Без глупостей и я оставлю вас, но скоро вернусь с новыми силами. — Не без сарказма произнёс правитель и вышел. У девушки на душе были смешанные чувства, она думала, что больше никогда не увидит сестру. Встречу омрачал тот факт, что она беременна от него. — Ханаби, сестрёнка, только не говори, что ты беременна от… Я не знаю, что делать, я так слаба… Мне страшно! — Зарыдала с новой силой девушка. «Мадара не оставит нас покое, бедная сестра». Ханаби разозлилась и ударив по лицу Хинате, она сказала: — Некогда сожалеть, шиноби не плачут, что сделано, то сделано. Я поставила свою честь и жизнь, чтобы попасть сюда! Мы должны выбраться. Наш отец и многие из клана живы. У нас мало времени, мне нужно передать тебе информацию. Я попала сюда когда была на задании, мне нужно было проникнуть сюда и спасти вас, но я попалась этому ублюдку! Теперь я понимаю, что все было не напрасно. Хината вся надежда на тебя, держи… — Ханаби, от чего он? — Рассматривала девушка узоры на золотистом ключе.  — Где-то у Мадары храниться сундук, он хранит там всю чакру которую забрал. Он выронил ключ сегодня утром в этой комнате. — Поцеловав сестру, она промолвила, — Тебе пора обратно или он заподозрит что-то. Хината последний раз заглянула в глаза Ханаби перед тем как уйти, на душе было тепло от родного взгляда, а мысли о том, что многие живы давали надежду. Убрав ключи она вышла из комнаты. Ханаби сидела смотря на свой раздувшийся живот и погрузилась в ужасные воспоминания. «В тот день я сама вызвалась на это задание, уверенная, что не провалю его.»

***

*POV Ханаби* — Отец, все будет хорошо. Я вернусь и приведу сюда Хинату. Хиаши обнял дочку.  — Ханаби, ты смелая куноичи и будущее нашего клана. У тебя все получится. Главная задача разведать обстановку, постарайся скрыться если почувствуешь опасность. Когда девушка подошла к воротам деревни она не заметила ни охраны, ни наблюдателей. «Учиха настолько в себе уверен, идиот, явно думает, что все люди погибли или находятся у него. Мне нужно всего лишь добраться до темниц и освободить выживших шиноби, Хината, сестра, я иду!». Но проблема была в том, что она не знала где их держат. На дворе стояла ночь. Мадара почувствовал чью-то чакру и это был явно не Обито. «Это интересно, давно я не разминался.» Подумал он про себя и отправился к источнику чакры. Ханаби уже была на главной улице, как надвигающаяся тень заставила ее крепче схватила катану в обе руки. Было ясно кто это. — Глупая девчонка, — начал Мадара, --Неужели ты думала, что я не почувствую твоё присутствие? Сдавайся сразу, ибо я имею силу бога, у тебя нет ни единого шанса против меня. Ханаби стояла обездвижено. Он прав, у неё совсем нет сил, по сравнению с ним она букашка. Ей просто нужно было не попасться. Это конец. — Я ничего не скажу тебе! — Девушку трясло. — Мне ничего и не надо от тебя, все что ты можешь мне предложить, я могу взять протянув руку. — Мадара подошёл к ней и тронул за плечо, заставляя повернуться лицом к нему, его забавляла эта дерзкая девчонка из клана Хьюга. «Так нелепо попалась в лапы врагу.» Отметил он, рассматривая ее, словно мошку в паутине, что он сплёл. Он резко толкнул ее, от чего Ханаби упала на землю издав стон боли. Физические силы у Учихи были невообразимые. Она встала, попыталась использовать технику мягкий кулак, но Мадара использовал технику отражения Учиха и вернул ее обратно на землю. Ханаби почувствовала, как ее покидают силы, словно чакра куда-то уходит. Дышать было тяжело из-за удара. «Нужно бежать». Встав, она почувствовала холодное лезвие на своих ногах, а рядом увидела пару сюрикенов в ее крови. Все произошло так быстро и не успев встать, она снова упала. Смотрела взглядом затравленного зверька на подходящего все ближе мужчину. — Сложно наверное будет сбежать без сухожилия на ногах верно? Ты и без того от меня бы не скрылась, но так даже интереснее. Он перевернул лежащую на животе Ханаби на спину. Она собрала всю волю в кулак и стараться не показывать свою слабость. Шиноби не плачут. Учиха смотрел на девушку. Она понимает, что он — ее смерть. «Она мне безусловно нравятся, ее страх, ммм…» — Дай мне рассмотреть тебя поближе. Я не буду убивать тебя, победа была слишком легкой. Ты слишком жалкая для шиноби. С этими словами он начал грубо разрывать на ней одежду, Ханаби не выдержала и закричала. «Теперь он, нет, я не спасла тебя, сестра. Подвела отца и многих людей, простите». Оставив девушку полностью обнаженной и нависая сверху он произнёс: — Теперь, ты моя рабыня и подстилка, смирись. После все как в тумане. «Тепепь ключи у Хинаты и она найдёт сундук». — Даже не думай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.