ID работы: 6793393

Мы проиграли

Смешанная
NC-21
Завершён
70
lstthsfght бета
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Обито впервые после войны прибыл в убежище где прятались шиноби. Он лично рассказал им где нужно спрятаться. Логово организации Акацуки — это место сложно найти, оно укрывала опаснейших преступников. «Жаль, что все они пали ради плана который так и не был выполнен». — Мужчина вспомнил лица союзников. Вокруг Убежище было защищено полем не дающим почувствовать чакру даже лучшему сенсору — спасибо за это Кабуто. Итачи изменил его характер в корне. «Я никогда прежде не думал, что Кабуто будет помогать кому-то, но большая часть проделанной работы его рук дело». Рядом с ним неспешно шла Сакура закутанная в его плащ. — Что это за место? — осматривала всё вокруг Сакура, Обито убрал прядь волос с ее лица. — Сейчас узнаешь. Зайдя внутрь было очень темно, в далеке виднелся костёр. Возле него сидела тень. Кто же это?.. — Наруто! Я так рада тебя видеть. Наруто подбежал и закружил Сакуру в своих объятиях. — Спасибо, Обито! Расскажи, что с остальными? — сиял от счастья парень. Обито присел на пенёк, огляделся, что кроме них никого нет. Тихо начал: — Мадара полностью подчинил себе людей. Кто смеет ослушаться, тот час же оказывается на главной площади Конохи и там он зверско казнит неугодного. Тебе повезло, что ты не попал к нему. Знал бы ты, что он сотворил с твоим клоном. — Что же? — глаза Наруто расширились. Обито промолчал. — Что с Хинатой? Ханаби там? Как Саске? Какаши- сенсей? Обито не успевал рассказывать все Наруто. — Они все живы. Для Мадары это трофей. Сакура гревшаяся у костра отдав плащ Обито, спросила его: — Ты давно на нашей стороне? Обито кивнул. — Когда Какаши снял печать своим ударом, я уже не был его марионеткой! И у нас с Наруто был план! Наруто очень повезло, что Мадара толкнул его ко мне. Благодаря этому я успел заменить его тело на клона Кабуто. Сакура внимательно слушала рассказ нукенина. Ее глаза блестели! Значит, что не все потеряно? Этот мир ещё можно спасти. — Но как Мадара смог забрать всю нашу чакру? Обито знал и об этом. — Он высосал ее из всех шиноби оставшихся на поле боя и поместил в сундук Мудреца Шести Путей он сделал это для того, что бы не умереть от переизбытка чакры. Добраться до него будет очень сложно, но если постараться все получиться. Когда шиноби обретут силу мы сможем ещё раз попытаться победить Мадару! В Убежище вошла Мей. Красные глаза от слез говорили, что что-то произошло. — Хиаши… Он повёл свой отряд в Коноху… — Выдавила Теруми. — Что это безумие! Он убьёт их. — Сакура повернулась к Наруто. — Но, зачем, это же так глупо! Они не подготовлены. — Блондин тряхнул головой, — Это самоубийство. Мей молча протянула ему мешок, в котором лежали головы Хинаты и ее сестры. Сакура поведала многое на войне, но что бы такое. Лица девушек застыли в ужасе, у одной из них не было глаз, головы начинали есть черви, а про запах трупного гниения и говорить не стоит. «Бедные девочки, что же он сделает со мной если добереться. Господи, дай мне сил выстоять! И отомстить ему!». — Думала медик. Мэй подошла к Наруто и поспесшно начала говорить, — Наруто, отправимся за ними! Тут какая-то записка на мешке. «Вам не надоело сидеть там и трястись? Некогда сильная держава и армия шиноби, а теперь просто загнанные в угол шавки, не более. Наруто, я знаю, что у меня не ты. Я люблю играть, но все мои игрушки быстро ломаются. Обито, ты заплатишь за предательство. Сакура, тебя ждёт то, что ты так пыталась избежать. Мей, ты крепкий орешек? Интересно, сколько ты будешь сопротивляться? Сколько я смогу насладиться твоим телом прежде, чем ты покинешь этот мир? Так же, как и Пятая. Хиаши, спасибо, что вырастил для меня своих прекрасных дочерей. Я отлично развлекся. Остальных шиноби я жду в Конохагуре уже завтра. Сдавайтесь и я сохраню ваши жалкие жизни.» Сакура вновь вспомнила кто такой Мадара, жестокий, моральный урод и извращенец.  — Я не хочу туда идти, давайте останемся! Пожалуйста! — Выбора нет, отправляемся, пока отряд Хьюга ещё не дошёл до конца.— Поставил точку Обито.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.